|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от SAAN
ни за что  Больше я такого издевательства и унижения не переживу. Сегодня были потрачены последние клочки нервной системы, даже нет сил уже переживать попадем-не попадем
А еще учителя выбрать надо. Мой ребенок выбрал.
-
Что происходит в случае, если у меня льгота (старший ребенок) в одной школе, а младшего я хочу в другую школу? Меня направят только по льготе или во все желаемые школы, куда я прохожу по времени подачи?
-
Элита
Скажите, а когда можно будет обращаться в конфликтную комиссию (на всякий случай)? После 7 или после 14?...
-
Наш человек
 Сообщение от лерикLERIK
Нет временной регистрации в том то и дело (( прописаны мы всей семье в Петроградском районе. муж военнослужащий место жительства часто меняем, в школу решили пойти в Калининском районе, т.к. снимаем тут квартиру у знакомых. как быть??
на собрании говорили, что подойдёт договор найма, можно ещё мед.карту из поликлиники. В общем, всё, что можно, чтобы доказать, что вы живёте именно тут.
-
 Сообщение от Solnushko90
Наказать кого? Тех кто подал заявление в мфц и стоял неделями в такую погоду , тех кто побежал утром и подавал или тех кому повезло на портале? А кто допустил этот беспредел, им от отмены ни горячо ни холодно
+100
-
Легенда
 Сообщение от tanya_sound
НЕЕЕТ!
Пора голосовать. Референдум
-
с Луны
 Сообщение от LexusV
Я надеюсь директора положат на всю эту эл очередь, тем более не прозрачную и в приоритет поставят тех кто ходил на курсы, иначе в следующем году смысл будет на них записываться,
Курсы - в топку, изначально говорили что они не являются приоритетом для поступления. Если угрохали кучу денег на них, это личное дело каждого.
-
а мы первые были в мфц ))))))))))))))
и сразу я не верила в гос услуги"!!!!!!!!!так и случилось
-
Хранитель
 Сообщение от LexusV
Я надеюсь директора положат на всю эту эл очередь, тем более не прозрачную и в приоритет поставят тех кто ходил на курсы, иначе в следующем году смысл будет на них записываться,
тогда в следующем году будут костры жечь перед записью на курсы.
ИМХО, ставить в приоритет курсы, то есть коммерческую деятельность школы, это прямой путь под судом оказаться.
-
Хранитель
Я тоже считаю, что меня обманули, уверив, что если система не будет работать дома - то в МФЦ не будет работать тоже. В итоге я потеряла два часа нажимая на кнопку и еще час чтобы добраться до МФЦ и подать документы там. Меня не устраивают результаты, тк те кто смог отправить заявление из дома в первый час не решали дибильные задачки капчи, а просто нажимали на кнопку. Я уже не говорю про то, что таймер изначально у кого то показывал точное время, у кого то с опозданием, кто то не увидел ранее сохраненного заявления, ну, а особо "везучим" даже не удавалось авторизоваться.