|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ань, вытри слезы и действовать
пока ничего делать не надо
только не провоцируй
ничего тяжелее 3-5 кг
4 кг -это не резкое похудание
Потом подумаем, что с этим делать
Неразрешимых ситуаций не бывает
операция не всем и не всегда показана
-
Участник
Всем привет. Была я таки сегодня у остеопата (хороший, местная звезда). Сказал, что тонус мышц тазового дна у меня отличный, говорит, что слабости в них нет, а не сходятся потому что то ли связки полетели, то ли кости разошлись - если честно, я не поняла, а после его манипуляций уже и не переспросила - не до того было, на меня всегда эти процедуры действуют опьяняюще)) По ощущениям ничего не изменилось. Следующий прием назначен аж через 2 месяца... В общем я не поняла, зря я сходила или не зря. По крайней мере ногу он мне вправил, оказывается, у меня из-за защемления после беременности одна короче другой была)
-
Небожитель
Лена, молодец
диагноз, конечно они с потолка ставят 
Твой остеопат еще и невролог?
И чего обещал по пролапсу?
-
Небожитель
Девушки, рекомендую вам Евгению, иструктора ЛФК, с которой я занимаюсь на дому. Очень профессионально!
http://lfk.spb.ru/
Стоимость 1 занятия за 1 час 1500 руб в среднем ( в зависомости от места расположения и времени)
идеально 8 занятий для втягивания в режим тренировок и после дает программу для самостоятельной работы дальше
а сколько оказывается есть реально работающих упражнений
мои ноги крепнут на глазах и уже есть изменения во внешнем виде живота и пара сброшенных кг
укрепляем все тело с учетом перенесенной операции и других проблем
А сколько
-
Участник
 Сообщение от Активная Мама
Лена, молодец
диагноз, конечно они с потолка ставят 
Твой остеопат еще и невролог?
И чего обещал по пролапсу?
Насклько я знаю, нет, он не невролог. Но с головой моей долго работал, сжимал череп и вдоль, и поперек...
А по пролапсу ничего не обещал, сказал поработаем. Кто ж по этому делу гарантию даст) Я даже больше к нему пошла не из-за пролапса (слабо верится), а в целом поработать с телом после родов
-
Небожитель
 Сообщение от Lambra
Насклько я знаю, нет, он не невролог. Но с головой моей долго работал, сжимал череп и вдоль, и поперек...
А по пролапсу ничего не обещал, сказал поработаем. Кто ж по этому делу гарантию даст) Я даже больше к нему пошла не из-за пролапса (слабо верится), а в целом поработать с телом после родов
Ох
Я старшего сводила как-то неудачно. С тех пор осторожнее
-
Участник
 Сообщение от Активная Мама
Ох
Я старшего сводила как-то неудачно. С тех пор осторожнее
Ниче себе! Навредил?
-
Участник
Дамы, смотрите какие украинцы молодцы, замутили передачу "Я стесняюсь своего тела" (франшиза конечно, но тем не менее, наше ТВ крутит их выпуски). И там есть о нашей проблеме. Вот опрос https://www.youtube.com/watch?v=-kyl...0gv4-&index=31
а вот упражнения https://www.youtube.com/watch?v=2s9E...0gv4-&index=32
-
Небожитель
 Сообщение от Lambra
Ниче себе! Навредил?
Стало хуже в эмоциональном плане сильно. Появились истерики, плохой сон
-
Небожитель
 Сообщение от Lambra
Леночка, спасибо!
Очень хорошее видео
Итак, совсем скоро у меня последнее занятие с инструктором лфк
И я выложу упражнения
мы занимаемся месяц 2 раза в неделю по часу
Пока упражнения не задействуют саму промежность непосредственно, как на видео с тренажерами
но они реально тренируются косвенно
проверяю очень легко , обычно сидя, когда еду за рулем
Втягиваю живот и промежность в себя. И удерживаю
Перед началом занятий я могла сделать это 3 сек
сейчас 10-15
Очень окрепли ноги. Везде
Подтягивается живот. Хотя с ним все осторожно и плавно делаем.
Рекомендации от специалиста :
- 6 мес после подобной операции не делать упражнения в вертикальном положении. Никакие, кроме ходьбы с зажатым в коленках или чуть выше мячом
-не ездить на велосипеде, конным спортом не заниматься и дальше ( при разведенных ногах большая нагрузка на органы малого таза)
- не приседать с весом, широко расставив ноги (приседания со сведенными ногами возможны)
- избегать стандартных упражнений на пресс, если они вызывают дискомфорт в промежности
При одном упражнении лфк я чувствую сетку, его не делаем