|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Нижний проходной в СПбГУ движется вверх. На сегодня 251 балл.
-
Элита
Сообщение от isagylia
Ну фсе!!! Можно расслабиться и ждать! Надеюсь дочка хорошо отдохнула...
Спасибо, отдохнула хорошо, загорела и поправилась, а то уж больно худа была. Да, теперь ждём и выдыхаем.
-
Элита
Сообщение от Гришка
Зачислятся первые 75 человек в списке, остальные продолжат участвовать в общем конкурсе. В прошлые годы был обязательный конкурс целевиков 1,6 человек на место, если по количеству поданных целевых этот конкурс не обеспечивался, сокращали количество мест до обеспечения конкурса, освободившиеся целевые места уходили в общий.
Всё верно, так и будет.
-
Космонавт
Сообщение от Osi
Я честно говоря не очень в этом разобралась. То есть получается, что мест целевых по СПб 75, а заявлений подано 98, значит зачислят все 98? Что-то не совсем понимаю. За счет чего? освободившихся мест из других регионов? Конкурс же по регионам идет.
Сообщение от Гришка
Зачислятся первые 75 человек в списке, остальные продолжат участвовать в общем конкурсе. В прошлые годы был обязательный конкурс целевиков 1,6 человек на место, если по количеству поданных целевых этот конкурс не обеспечивался, сокращали количество мест до обеспечения конкурса, освободившиеся целевые места уходили в общий.
в химфарме идет конкурс по регионам, на счет Мечки или других не знаю. Т.е. не общим списком.
-
Элита
Сообщение от Punka
Всё верно, так и будет.
Нет, с этого года так не будет, конкурс отменен для целевиков, берут всех по ранжированному списку.
ПыСы Моя сегодня ночью прилетает, надеюсь, что хоть до 40 кг отъелась)
-
Элита
Сообщение от Александрия
в химфарме идет конкурс по регионам, на счет Мечки или других не знаю. Т.е. не общим списком.
Конечно не общим, и в других медах так же, только по регионам или субъектам.
-
Элита
Ну что, соратники-целевики , выходим на финишную неделю?
-
Элита
Почему неделю? Завтра же последний день подачи целевых, до 29 только оригиналы доносить можно при поданном заявлении и направлении.
-
Космонавт
Девочки, вот читаю вас и понимаю, что ничего я не понимаю еще про ЕГЭ и поступления в мед)))))))))
постоянно читаю и держу за ваших деток кулачки
унас это все впереди еще, но как разобраться и подготовиться к успешному поступлению в вуз уже задумываюсь, много непонимания про целевое когда , как и где его получают?
может кто расскажетс какого класса и как готовились, как учились, может советами поделитесь, оглядываясь нашкольные годы?
буду оч благодарна
хочется 8,9,10,11 класс планомерно и поступательно идти к своей цели
Может кто расскажет и похвалит св репетиторов или курсы, куда ходили, а может и учебные пособия
одним словом буду благодарна за любую инфу, если удобнее, то можно в личку
-
Сообщение от Детишкина Мама
Девочки, вот читаю вас и понимаю, что ничего я не понимаю еще про ЕГЭ и поступления в мед)))))))))
постоянно читаю и держу за ваших деток кулачки
унас это все впереди еще, но как разобраться и подготовиться к успешному поступлению в вуз уже задумываюсь, много непонимания про целевое когда , как и где его получают?
может кто расскажетс какого класса и как готовились, как учились, может советами поделитесь, оглядываясь нашкольные годы?
буду оч благодарна
хочется 8,9,10,11 класс планомерно и поступательно идти к своей цели
Может кто расскажет и похвалит св репетиторов или курсы, куда ходили, а может и учебные пособия
одним словом буду благодарна за любую инфу, если удобнее, то можно в личку
Так Вы почитайте эту тему. Уже много ссылок давали, что где и как.