Страница 77 из 1979 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил Аватар для Lulusya

Я так понимаю конкурс будет ,но у каждой области свой.Среди целевых от Спб свой,Псков свой и так далее...

2. ответ для Punka , на сообщение « Все, мы таки отнесли документы!... »
    Старожил Аватар для isagylia

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Все, мы таки отнесли документы! Оригинал в 1 Мед вместе с целевым. Мониторинг показал, что без него туда нынче никак! Ну и в СПБГУ с Педиатричку только для удовлетворения своего эго. В Мечку решили не нести. Народу уже мало, управилась за 2 часа. В 1Меде устроили допрос с пристрастием, чего так долго не несла целевое. Сказала, что уезжала. Как то так, теперь ждем зачисления. Конкурс среди целивеков будет где то 2 чел.на место. Но моя в начале списка. Поступим, думаю, без проблем.
    Ну фсе!!! Можно расслабиться и ждать! Надеюсь дочка хорошо отдохнула...

3. ответ для Lulusya , на сообщение « Я так понимаю конкурс будет ,но у... »
    Активный участник Аватар для Marinkama

Цитата Сообщение от Lulusya Посмотреть сообщение
    Я так понимаю конкурс будет ,но у каждой области свой.Среди целевых от Спб свой,Псков свой и так далее...
    На Питер 75 мест полагается, да?
    И конкурс будет среди своих же, видимо.

4. ответ для Punka , на сообщение « Все, мы таки отнесли документы!... »
    Участник

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Все, мы таки отнесли документы! Оригинал в 1 Мед вместе с целевым. Мониторинг показал, что без него туда нынче никак! Ну и в СПБГУ с Педиатричку только для удовлетворения своего эго. В Мечку решили не нести. Народу уже мало, управилась за 2 часа. В 1Меде устроили допрос с пристрастием, чего так долго не несла целевое. Сказала, что уезжала. Как то так, теперь ждем зачисления. Конкурс среди целивеков будет где то 2 чел.на место. Но моя в начале списка. Поступим, думаю, без проблем.
    А почему Вы думаете что будет конкурс целевиков 2 человека на место? На сегодняшний момент конкурс 1,3 и есть основания подозревать, что основная масса с целевыми направлениями уже подала документы. На мой взгляд корректировки если и будут, то совсем небольшие, не думаю, что конкурс до 2-х человек на место дойдет.

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил Аватар для isagylia

Мы в Мечке по оригиналам были вторые, а сейчас смотрю девочка перед нами забрала оригинал и отнесла в 1 Мед. В 1 Меде у нее 297 баллов - видимо надеется пройти по общему конкурсу.... А мы по оригиналам стали первыми, смотрю мало кто подает оригиналы в Мечку. Все, в основном, про запас держат..

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Конкурса у целевиков вообще не будет, все, кто по ранжированному списку проходят на выделенное количество мест, будут зачислены.

Участник

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Конкурса у целевиков вообще не будет, все, кто по ранжированному списку проходят на выделенное количество мест, будут зачислены.

Я честно говоря не очень в этом разобралась. То есть получается, что мест целевых по СПб 75, а заявлений подано 98, значит зачислят все 98? Что-то не совсем понимаю. За счет чего? освободившихся мест из других регионов? Конкурс же по регионам идет.

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Зачислятся первые 75 человек в списке, остальные продолжат участвовать в общем конкурсе. В прошлые годы был обязательный конкурс целевиков 1,6 человек на место, если по количеству поданных целевых этот конкурс не обеспечивался, сокращали количество мест до обеспечения конкурса, освободившиеся целевые места уходили в общий.

Участник

Значит конкурс все-таки будет, хоть и небольшой, но будет

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Не по всем субъектам, если на область или регион выделено 10 мест, а пришло 10 или меньше, то возьмут всех. Это не конкурс, это заполнение выделенных мест.

Страница 77 из 1979 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »