|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, по поводу лагерей. В позапрошлое лето нам обошлось в 120тыс (2 лагеря у одного и 1 у другого)
Прошлое в 80 (2 лаг у одного)
В этом: осень 15+14
зима 22+17
весна 5 (дотация большая)+14
Это я про двоих мальчиков. Повторюсь, что один баскетболист. Но со след. года баскетболист будет ездить каждый месяц, его в осн команду берут. Там из-за границы не вылезают и родители сами платят. И бонусом только одно - 500евро на август, там родители всего 300 доплачивают. (Мы не едем, будем в Болгарии)
Еще прибавьте в году 2-3 поездки в Эстонию-Финляндию просто на выхи на старт - 4-8 тыс. Прибавьте визы и паспорт.
Сейчас у старшего (2000г) Туапсе скажут через пару дней, порядка 25 (с дотацией 18), Греция 1200евро (60тыс). Честное слово!!!
У младшего 30тыс в области (с дотацией от города как для работающих родителей) - один лагерь, просто потом Борлгария, а тоже надо бы в августе.
Напр, та мама, у которой девочка 182см, у нее оба в спорт плавании, они платят больше, чем я, это вот те же цены, как у меня один*2. Я просто на баскетболисте часто забиваю (хотя у него дорогой англ +5500/мес)
Подумайте не раз, прежде, чем отдавать обоих в спорт.
Мы с обычными ЗП на детей весь год работаем и живем (копим) от лагеря к лагерю.
Не прикидываю, как другие родители, у кого 2 и больше детей в спорте.
-
Элита
Помните, в "нашей раще" был Светлаков, который играл неподкупного мусора? Который говорил жене: давай отдадим ребенка в плавание, ему только плавки купил и больше ничего не надо? Так вот у нас только плавки за 10тыс (с проф. скидкой в арене - 6400р)
-
Наш человек
Сообщение от депутатка
Помните, в "нашей раще" был Светлаков, который играл неподкупного мусора? Который говорил жене: давай отдадим ребенка в плавание, ему только плавки купил и больше ничего не надо? Так вот у нас только плавки за 10тыс (с проф. скидкой в арене - 6400р)
ого! что ж это за плавки такие особенные!можно же и в более дешёвом варианте?
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Да,многое зависит от тренера.В младшем возрасте сейчас по городу НВ показывает шикарные результаты,но и вкладываются там все по полной.В нашем годе,конкуренцию им составляют как девочки из ВоВиса,только у нас все тихо и спокойно.Я прессинга вообще не ощущаю.У нашего тренера,повторюсь.Мы да на синхро,но просто моя мне кажется не синхронистка ни разу.)))))Тренер правда ничего не говорит,может я придумываю.Читаю про спортивное,что бы если переходить,то иметь представление.Ну и интересно.)
мы до конца года будем ходить и на спортивн. и на синхро.Будем думать где остаться.
-
Наш человек
Сообщение от Ara241a
многие бросают по другим причинам
когда начнутся несколько тренировок в день то будет тяжело
я не уверена что многие оставшиеся в сложных школах потянут
у моей 2 языка в 2м классе, мы пока справляемся, но если часы и дз увеличат то я уже не знаю
про рост - я где то читала что гормон роста стимулируется плаванием, про грудь не знаю.
У нас бабушка мс по плаванию грудь у нее все окей.
Всё как обычно- хочешь заниматься проф. спортом (любым) - забей на школу и готовь деньги
-
с орбиты
Сообщение от Kunoichi
в дальнейшем, при переходе в спорткласс, школе "удобно" (и ребенку удобно!), если первый год в обычной школе совпадает с началом плавательного опыта в СДЮШОР.
девушки,
ваши завтра плывут?
увидимся на Празднике
Удачи!
У нас уже много было соревнований всяких Но тот Праздник никогда не забудем! Такой трогательный и милый!
-
Элита
Сообщение от депутатка
Так вот у нас только плавки за 10тыс (с проф. скидкой в арене - 6400р)
в Германии эти стартовые Спидо штанцы 90евро самые дорогие на юниоров. Арена фаст-скин - 95евро.
http://www.visited.ru]
-
Наш человек
Сообщение от Kunoichi
девушки,
ваши завтра плывут?
увидимся на Празднике
Плывем завтра, настроение праздничное!
-
Элита
Мы тоже плывемСегодня
-
Небожитель
Сообщение от хозяйка
мы до конца года будем ходить и на спортивн. и на синхро.Будем думать где остаться.
Расскажите пожалуйста потом,о своих впечатлениях и ощущения от этих двух видов. В сравнении так сказать. Очень интересно!
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг