Страница 77 из 3813 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Наш человек Аватар для Kunoichi

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ...некоторые переходят в сп.плавание.
    что им там делать? у них техника совершенно другая. Ни один тренер не выдержит тренировать синхронисток после 4-5 лет перешедших на спортплавание, имхо. Мои бы нервы точно не выдержали!
    Цитата Сообщение от ПлОвчиха Посмотреть сообщение
    Не подскажу.
    Только повторюсь, взгляд каждого тренера на спортсмена исключительно свой.
    Ведь работать со спортсменом тренеру.
    Но и напомню, старты-повороты-стрелочки-да и немного не мало 4-е способа плавания к синхронисткам отношения совсем не имеют.
    о, вот это точно! как раз к моим словам )))
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

2. ответ для Kunoichi , на сообщение « что им там делать? у них техника... »

Цитата Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
    что им там делать? у них техника совершенно другая. Ни один тренер не выдержит тренировать синхронисток после 4-5 лет перешедших на спортплавание, имхо. Мои бы нервы точно не выдержали!
    ну вот поверьте - переходят. сама удивляюсь
    2002гр - 2 девочки как минимум знаю. кто-то еще думает....

3. ответ для Spes , на сообщение « Не поняла,кто кому деньги проплачивает? »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Не поняла,кто кому деньги проплачивает?
    дык то сборы, то подарки то еще что..... не знаю поехали они или нет, но на зимние каникулы собирались не много не мало - на Мальдивы. кто не едет - тот не включен в программу. сами понимаете что это значит. в стоимость, естественно, включается оплата поездки и зарплаты тренерам.
    секунд там нет, поэтому решает все тренер, все необъективно.
    рассказываю то, что слышала от мам синхронисток, сама я там не варилась. а так-то красиво и развиваются более разнообразно, как уже сказали.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для Spes

У меня девочка знакомая перешла в 12 лет в спортшколу на спортивное.Технику поправили за полгода,именно поправили,потому плавать всеми стилями спорт.плавания синхронисток учат.Но конечно не так как детей которые изначально на сп. занимаются. Результаты показывает отличные. Кажется сразу 2 вз.защитила.

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

по поводу объективности.... как-то подозрительно больно что именно в синхр.пл. вся сборная из Москвы....
    вот посмотрите, если я правильно поняла - из Питера 2-3 спортсменки в резерве по юниорам http://www.synchrorussia.ru/content/fedface-athlets

6. ответ для Spes , на сообщение « У меня девочка знакомая перешла в 12... »

У меня девочка знакомая перешла в 12 лет в спортшколу на спортивное.Технику поправили за полгода,именно поправили,потому плавать всеми стилями спорт.плавания синхронисток учат.Но конечно не так как детей которые изначально на сп. занимаются. Результаты показывает отличные. Кажется сразу 2 вз.защитила.
    да есть, есть такие. и не одна.
    говорю - сама бы не поверила, если бы не видела своими глазами.

ну и потом... тут обсуждали почему девочки бросают - мол фигура портится..... плечи и тыпы. да нет.... наоборот скорее - начинают расти не те места, что надо (для спорта не те, так-то как раз то что надо). и те девочки, что были в лидерах стали вдруг середняками или ниже, попа выросла или грудь... они в детстве были крупными, высокими - поэтому и результат, обычно такие девочки ранние, потом уже растут только вширь. от природы не уйдешь. а смириться с этим, да еще в таком трепетном возрасте многие не могут - вот и бросают. и тогда, теоретически, может бывшая синхронистка выйти на арену... почему нет

по поводу объективности.... как-то подозрительно больно что именно в синхр.пл. вся сборная из Москвы....
    вот посмотрите, если я правильно поняла - из Питера 2-3 спортсменки в резерве по юниорам http://www.synchrorussia.ru/content/fedface-athlets
    Синхро в Питере только начинает выходить из зачаточного состояния.Еще 6-7 лет назад тренера бегали по окрестным школам и с поисках детей и попасть было легко.Сейчас популярность выросла,и отбор и конкуренция.Так что в будущем думаю ситуация изменится.Сейчас да,все силы в Москве.Девочки эти две замечательные,как раз из нашей школы и нашего тренера.)
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

8. ответ для Spes , на сообщение « Синхро в Питере только начинает... »

Синхро в Питере только начинает выходить из зачаточного состояния.Еще 6-7 лет назад тренера бегали по окрестным школам и с поисках детей и попасть было легко.Сейчас популярность выросла,и отбор и конкуренция.Так что в будущем думаю ситуация изменится.Сейчас да,все силы в Москве.Девочки эти две замечательные,как раз из нашей школы и нашего тренера.)
    хорошо бы!
    вы в синхронном, значит?

может я с негативно-настроенными мамами общалась или у нас обстановка другая, у нас НВ

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Да,многое зависит от тренера.В младшем возрасте сейчас по городу НВ показывает шикарные результаты,но и вкладываются там все по полной.В нашем годе,конкуренцию им составляют как девочки из ВоВиса,только у нас все тихо и спокойно.Я прессинга вообще не ощущаю.У нашего тренера,повторюсь.Мы да на синхро,но просто моя мне кажется не синхронистка ни разу.)))))Тренер правда ничего не говорит,может я придумываю.Читаю про спортивное,что бы если переходить,то иметь представление.Ну и интересно.)

Давно я здесь Аватар для no remorse

да есть, есть такие. и не одна.
    говорю - сама бы не поверила, если бы не видела своими глазами.

ну и потом... тут обсуждали почему девочки бросают - мол фигура портится..... плечи и тыпы. да нет.... наоборот скорее - начинают расти не те места, что надо (для спорта не те, так-то как раз то что надо). и те девочки, что были в лидерах стали вдруг середняками или ниже, попа выросла или грудь... они в детстве были крупными, высокими - поэтому и результат, обычно такие девочки ранние, потом уже растут только вширь. от природы не уйдешь. а смириться с этим, да еще в таком трепетном возрасте многие не могут - вот и бросают. и тогда, теоретически, может бывшая синхронистка выйти на арену... почему нет
    многие бросают по другим причинам

когда начнутся несколько тренировок в день то будет тяжело
    я не уверена что многие оставшиеся в сложных школах потянут
    у моей 2 языка в 2м классе, мы пока справляемся, но если часы и дз увеличат то я уже не знаю

про рост - я где то читала что гормон роста стимулируется плаванием, про грудь не знаю.
    У нас бабушка мс по плаванию грудь у нее все окей.

Страница 77 из 3813 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »