|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Участник
Из кусотв), не удержалась
Фото такие искренние, очень теплые, если можно так сказать. А еще, глядя на них, подумалось, что Вера, наверное, в первый раз наряжает елку
-
Элита
какая прелесть! удивительно одухотворенное личико у Верки!! а свинки, такие хорошенькие, так их в уста сахарные поцеловать прям охота
-
Наш человек
 Сообщение от Найс
какая прелесть! удивительно одухотворенное личико у Верки!! а свинки, такие хорошенькие, так их в уста сахарные поцеловать прям охота 
Ой, не надо в уста. Они этими устами ТАКОЕ, бывают, жруть...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама фигуристов
Саша, фотографии чудесные. Особенно, та, где девочки вместе.
Свины прикольные, кот хорош. А у Вас еще и муммики живут? 
Живут-живут. Это моя игрушка, правда, с появлением Ве я его почти не обставляла. А у Вари Сильванианы))
-
Наш человек
 Сообщение от Tascha
Из кусотв), не удержалась
Фото такие искренние, очень теплые, если можно так сказать. А еще, глядя на них, подумалось, что Вера, наверное, в первый раз наряжает елку
Спасибо, я тоже об этом думала... А может их и привлекали к украшению. Но живую, наверное, впервые.
-
Наш человек
 Сообщение от sfdo
Счеши так плохи пышные красивые платья? Почти все девочки хотят побыть принцессами
Ну...я коварно воспользовалась недостатком жизненного опыта у Веры, и лишила ее возможности побыть принцессой на этом утреннике))))
И, кстати, праздник доказал, что не зря. Хороша была б принцесса! Плясала, орала и руками махала))) Теперь конфеты делить, всех одарила, даже Дуста.
-
Элита
Костюм на самом деле отличный , и главное что Вере по духу подходит фотографии замечательные, как в сказке!
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Участник
Фотографии очень хорошие. Такая трогательная, новогодняя атмосфера..
-
с Марса
 Сообщение от Уолт Ковальски
Живут-живут. Это моя игрушка, правда, с появлением Ве я его почти не обставляла. А у Вари Сильванианы))
У меня тоже муммики . Я практически каждый год пру из фи муми адвент- календарь. вскрываю моментально. . Свины - моя давняя любовь. Губки у них мягонькие, чудненькие. Сейчас свинов давно не держу, муж их не любит, да и псина у нас большая.
-
Мега-элита
Фото все чудесные! И мне очень понравилось то, где Вера вешает игрушечку на елку - такая прелесть сосредоточенная!