Страница 78 из 79 « Первая 2868747576777879 Последняя »

Тема: Новогодние елки. Отзывы.

1. ответ для Kate_London , на сообщение « Мы сегодня посетили... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Мы сегодня посетили Карамболь.Впечатление неоднозначное,интермедия 30 минут всего,вместо деда мороза-инопланетяне[emoji85] спектакль неплохой. На НГ не стоит туда ходить-это не елка.0

Из минусов-зал.ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!
    НЕ БЕРИТЕ билеты на ряды дальше 5-8!!подъема нет вообще,детям из-за голов родителей не видно ничего даже с колен!!!
    Очень плохой обзор.у нас 19 ряд,места у прохода были,так мне пришлось сесть по диагонали,выставив ноги в проход и усадить на колени ребенка,чтобы он хоть что-то видел!дочка пересела потом на 14 ряд,та же история.

Кстати,неприятно удивлена тем,что многие были в обычной одежде.о театральном этикете 90% родителей не слышали похоже[emoji849] вроде пустяк,но существенно портит праздничное настроение

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
    о каком зале речь? карамболь много где идут.

2. ответ для Kate_London , на сообщение « Мы сегодня посетили... »
    Мега-элита

Мы сегодня посетили Карамболь.Впечатление неоднозначное,интермедия 30 минут всего,вместо деда мороза-инопланетяне[emoji85] спектакль неплохой. На НГ не стоит туда ходить-это не елка.0

Из минусов-зал.ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!
    НЕ БЕРИТЕ билеты на ряды дальше 5-8!!подъема нет вообще,детям из-за голов родителей не видно ничего даже с колен!!!
    Очень плохой обзор.у нас 19 ряд,места у прохода были,так мне пришлось сесть по диагонали,выставив ноги в проход и усадить на колени ребенка,чтобы он хоть что-то видел!дочка пересела потом на 14 ряд,та же история.

Кстати,неприятно удивлена тем,что многие были в обычной одежде.о театральном этикете 90% родителей не слышали похоже[emoji849] вроде пустяк,но существенно портит праздничное настроение

Согласна полностью. Мы в карамболь по этой причине не ходим )

Я сижу фотографии сортирую как раз,эти неопрятные дети испортили абсолютно ВСЕ,фотографии.они как бревна на каждом фото,как ни обрезай,все равно в кадре кто-то остается[emoji24]что значит не лезте с советами?есть правила этикета,уважение к окружающим,в конце концов((самое удивительное,они же тоже фотографируют своих детей!рядом с моими детьми (моя дочь в платье,сын в костюме)стоял мальчик в Куоме и полукомбинезоне и его родители также старались сделать фото[emoji2356]

Не для всех правила писаны. Сейчас большинство ходит кому в чем удобно.
    Я тут была с детьми на спектакле. Сзади сидела бабушка и мадам с дитем, которой было не интересно. У ребёнка был чемодан, которым она грохотала перебирая игрушки. А бабушка с маман это болтали во весь голос и по телефону. Я раз на них цыкнула. Им пофиг. Тогда я им сказала что о них думаю. На что получила ответ. А нас все устраивает, не нравится пересядьте. Вот такие театралы блин.
    Так что куома это не самое страшное ещё.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Элита

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, то купите билеты в Дом Ученых - вот где камерность!!!! Для детей от 3 до 7 лет - самая лучшая елка! А для родителей, пока дети на празднике, организован вечер классической музыки с оперными певцами знаменитых арий под рояль, такая сказка для всех! Мне очень эти елки нравились!
    Не нашла ни одной елки в Доме Ученых, может раньше были

5. ответ для KateV , на сообщение « Не нашла ни одной елки в Доме Ученых,... »
    Ветеран Аватар для VkusnyaShka

Цитата Сообщение от KateV Посмотреть сообщение
    Не нашла ни одной елки в Доме Ученых, может раньше были
    Смотрела билеты в ноябре уже были распроданы.

6. ответ для VkusnyaShka , на сообщение « Смотрела билеты в ноябре уже были... »

Цитата Сообщение от VkusnyaShka Посмотреть сообщение
    Смотрела билеты в ноябре уже были распроданы.
    Они через кассы продают или в сам дом учёных надо ехать? Хоть в следующем году подсуетиться))) если такие классные ёлки там. Нам бы что-то камерное в самый раз

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

7. ответ для Royal Hamster , на сообщение « Мы не первый год ходим на ёлки в... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от Royal Hamster Посмотреть сообщение
    Мы не первый год ходим на ёлки в Аничков и в Карнавал.
    Детям очень нравится) В этом году билет с подарком обошёлся в 1500 руб (первый ряд партера).
    Ещё похвалим ёлку на Ленфильме, были первый раз. Интересно!
    Скажите, пожалуйста, а на Ленфильмовскую елку можно/нужно сопровождать ребенка, какой там регламент?
    Я просто смотрю на Билетере как раз эту елку, и там при выборе билетов есть только понятие "детский"

8. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Участник

Доброго дня! А в "Театр на Неве" на "С Новым годом, Леопольд, подлый трус!!!" кто-нибудь ходил? Мальчику 4-х лет интересно будет? И, если купить билеты на последние ряды, оттуда видно представление?

9. ответ для Kozka , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а на... »

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а на Ленфильмовскую елку можно/нужно сопровождать ребенка, какой там регламент?
    Я просто смотрю на Билетере как раз эту елку, и там при выборе билетов есть только понятие "детский"
    У меня доча (9 лет) вчера ходила одна (я ждала вмкаыеина 3-м этаже), взрослых пускали по семейным билетам или билетам для взрослых, во время репетиции для взрослых была экскурсия. Доча сказала, что ей понравилось (не понравился сладкий подарок, детки разочарованно вздыхали "опять конфеты")
    Магнитик с фото ребенка 300 рублей стоит
    Для видео детей поделили на группы по возрасту (самые маленькие танцевали мышек)

По проведению: 30 минут интермедия-дети и родители вместе, потом дети репетируют, родители -экскурсия по Ленфильму, а затем смотрим готовый спектакль.

Участие в съемках групповое. Во время спектакля в интерактивной зоне находятся только дети.
    После видеомонтажа каждый участник представления получит фильм, в котором он снялся.
    Видео будет доступно для скачивания на сайте в конце января

10. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »

Взрослый может прекрасно провести время на "Ленфильме" (на третьем этаже киностудии есть кинотеатр с нестандартным репертуаром и симпатичное кафе "Дранковъ") или посвятить два часа шопингу в самом центре города.
    Если взрослый хочет присутствовать, то билет-1000 руб. (для родителей предусмотрены места в зрительном зале, с возможностью посещения экскурсии по киностудии.)

АНОНС:
    Основой сюжета в этом году станет сказка Э.Т.А. Гофмана «Щелкунчик» в современной трактовке. В начале спектакля ребята познакомятся с главными героями сказки - их ровесниками, школьниками, которые отправились на киностудию на съемки новогоднего фильма.
    Во время съемок с главными героями начинают происходить необъяснимые вещи, в результате чего, стирается грань между реальным и сказочным миром. Зрителей пригласят на съемочную площадку, чтобы они стали героями новогоднего кино. Захватывающие песни, яркие танцы, страхи и восторги, битва с Мышиным королем и конечно же участие в съемках фильма - вот что ждет гостей новогоднего представления на Ленфильме в 2020 новый год.

Во время интерактивной части спектакля дети будут разделены на группы, ознакомятся со сценарием, получат реквизит, элементы костюмов, и примут участие в съемках фильма. Видео со спектакля можно будет скачать на сайте театра в конце января.

Во время спектакля Вы побываете в Первом павильоне Ленфильма, и не только увидите, как снимается кино, но и сами поучаствуете в съемках!

Сразу после спектакля каждый ребенок получит сладкий подарок, а после монтажа, каждый гость киностудии увидит фильм со своим участием

Видео со спектакля Самый Новый Год 2020 можно скачать на основном сайте детского интерактивного театра

Зрителей пригласят на съемочную площадку, чтобы они стали героями новогоднего кино
    Во время интерактивной части все участники спектакля разделятся на творческие команды, ознакомятся со сценарием, получат реквизит и элементы костюмов. В своих командах юные актеры будут снимать собственный эпизод новогоднего фильма.

Участие в съемках групповое. Во время спектакля в интерактивной зоне находятся только дети.

После видеомонтажа каждый участник представления получит фильм, в котором он снялся.
    Видео будет доступно для скачивания на сайте в конце января

Детям необходимо взять с собой сменную обувь.

У нас нет дресс-кода; мы всегда говорим "ДА" детскому креативу, модным лукам и стильным образам. Главное, чтобы вашим детям было удобно

Страница 78 из 79 « Первая 2868747576777879 Последняя »