Страница 77 из 79 « Первая 276773747576777879 Последняя »

Тема: Новогодние елки. Отзывы.

1. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Участник Аватар для Nad88

Спасибо! Мы поменяли билеты на другое время и пришлось купить на взрослых билеты с подарком за 1600.

2. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Наш человек Аватар для Олива

Кто-нибудь уже был на Золушке в Ледовом? Там только представление? Мои дети не ходили на губернаторские елки с началки старшего - тогда было холодно и в целом как-то не очень. Сейчас как все это проходит? Дети смотрят спектакль, а потом? У нас бабушка сопровождающей. Уже замучила вопросами - брать ли сменку, идти ли в платье. Я сказала одеваться тепло и не париться, а вдруг там все в нарядах?

3. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Волею случая удалось побывать на Елке от муниципалов Большая Охта. Знаю, что они шли два дня. С 10 до 18 без перерыва... На нашей были дети от 3 до 8 (примерно)... Дети были в восторге! Из 50 примерно детей не танцевали и жались к родителям.. двое. Мои дети были под таким сильным впечатлением ( от видео-танцев, снега, блесток, огней и подарочков), что говорят и рассказывают всем встречным об этом "походе" уже неделю! Да... таких елок больше не будет.. в этом году- но... я знаю, что ведущий и организатор ездит по Классным огонькам и прочим "корпоративам" уже давно. Группу в ВК я знаю. Есть ли на ЛВ у них реклама- не знаю...

4. ответ для Олива , на сообщение « Кто-нибудь уже был на Золушке в... »

Цитата Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже был на Золушке в Ледовом? Там только представление? Мои дети не ходили на губернаторские елки с началки старшего - тогда было холодно и в целом как-то не очень. Сейчас как все это проходит? Дети смотрят спектакль, а потом? У нас бабушка сопровождающей. Уже замучила вопросами - брать ли сменку, идти ли в платье. Я сказала одеваться тепло и не париться, а вдруг там все в нарядах?
    Все в куртках и уличной обуви. В платьях никого не видела.
    Но гардероб работает, если вдруг хотите раздеться.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

5. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Мы сегодня посетили Карамболь.Впечатление неоднозначное,интермедия 30 минут всего,вместо деда мороза-инопланетяне[emoji85] спектакль неплохой. На НГ не стоит туда ходить-это не елка.0

Из минусов-зал.ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!
    НЕ БЕРИТЕ билеты на ряды дальше 5-8!!подъема нет вообще,детям из-за голов родителей не видно ничего даже с колен!!!
    Очень плохой обзор.у нас 19 ряд,места у прохода были,так мне пришлось сесть по диагонали,выставив ноги в проход и усадить на колени ребенка,чтобы он хоть что-то видел!дочка пересела потом на 14 ряд,та же история.

Кстати,неприятно удивлена тем,что многие были в обычной одежде.о театральном этикете 90% родителей не слышали похоже[emoji849] вроде пустяк,но существенно портит праздничное настроение

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

6. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »

Мы не первый год ходим на ёлки в Аничков и в Карнавал.
    Детям очень нравится) В этом году билет с подарком обошёлся в 1500 руб (первый ряд партера).
    Ещё похвалим ёлку на Ленфильме, были первый раз. Интересно!

Цитата Сообщение от Nad88 Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу помощи! С трудом удалось купить билеты в Аничков дворец на елку для троих детей по 4 года. Послезавтра уже идти, а я сейчас только поняла, что сопровождающих без билета не пустят. Как вы думаете 4 года можно одних отпустить или не стоит?
    Нет, надо покупать билет взрослому.

8. ответ для Kate_London , на сообщение « Мы сегодня посетили... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Мы сегодня посетили Карамболь.Впечатление неоднозначное,интермедия 30 минут всего,вместо деда мороза-инопланетяне[emoji85] спектакль неплохой. На НГ не стоит туда ходить-это не елка.0

Из минусов-зал.ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!
    НЕ БЕРИТЕ билеты на ряды дальше 5-8!!подъема нет вообще,детям из-за голов родителей не видно ничего даже с колен!!!
    Очень плохой обзор.у нас 19 ряд,места у прохода были,так мне пришлось сесть по диагонали,выставив ноги в проход и усадить на колени ребенка,чтобы он хоть что-то видел!дочка пересела потом на 14 ряд,та же история.

Кстати,неприятно удивлена тем,что многие были в обычной одежде.о театральном этикете 90% родителей не слышали похоже[emoji849] вроде пустяк,но существенно портит праздничное настроение

)))) я тут в театральном топике спросила, отчего люди приводят своих детей на Новогодние представления в уличных штанах, и растянутых кофтах, ну и получила в ответ, по типу нечего лезть с советами и разглядывать чужих детей. Главное чистые и не пахнут. И это театральный топ прошу заметить....!
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    )))) я тут в театральном топике спросила, отчего люди приводят своих детей на Новогодние представления в уличных штанах, и растянутых кофтах, ну и получила в ответ, по типу нечего лезть с советами и разглядывать чужих детей. Главное чистые и не пахнут. И это театральный топ прошу заметить....!
    Я сижу фотографии сортирую как раз,эти неопрятные дети испортили абсолютно ВСЕ,фотографии.они как бревна на каждом фото,как ни обрезай,все равно в кадре кто-то остается[emoji24]что значит не лезте с советами?есть правила этикета,уважение к окружающим,в конце концов((самое удивительное,они же тоже фотографируют своих детей!рядом с моими детьми (моя дочь в платье,сын в костюме)стоял мальчик в Куоме и полукомбинезоне и его родители также старались сделать фото[emoji2356]

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Я сижу фотографии сортирую как раз,эти неопрятные дети испортили абсолютно ВСЕ,фотографии.они как бревна на каждом фото,как ни обрезай,все равно в кадре кто-то остается[emoji24]что значит не лезте с советами?есть правила этикета,уважение к окружающим,в конце концов((самое удивительное,они же тоже фотографируют своих детей!рядом с моими детьми (моя дочь в платье,сын в костюме)стоял мальчик в Куоме и полукомбинезоне и его родители также старались сделать фото[emoji2356]
    Мне в таком виде один раз крестника привели - в зимних ботинках и теплом полукомбезе ))) Дочка ему в категоричной форме заявила, что на следующей елке он должен быть красивым Исправились )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Страница 77 из 79 « Первая 276773747576777879 Последняя »