|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
Девочки утро доброе!!! Вчера вечером неуспела написать- только читала! Видела Всех!!!! кроме снайпеского снимка- но верю )))))
жених- максимка великолепен ( в контакте любовалась). Похоже придется выдерживать жесткий конкурс )))
Антон и Веруш уже такие большие!! Тох прикольно попу подняв пересекает пространство ))))попа-маячок ))))
Наташка смесь мамы и- все довольны))). ( к сожалению у нас не так.... у нас только мама тобишь я... папы пока не видно и он переживает)
Илюшка с тортиком такое очарование!! а мама - красотка!!! Конопуш- ты на снимках с сыном ТАКАЯ счастливая !!! Очень приятно такое видеть- хочется улыбаться )
-
хороводоводовед
ну вот раскрыли)))
Не я вчера нашла на Осинке вязаное пальто..... у меня так зачесались руки что я забросила все- и мужа и кухню!! сидела вязала образец. если все верно рассчитаю, если в своих вещах найду чтото мягкое на пожклад и умудрюсь както ( неумею вообще) этот подклад выкроить и пришить , а также смогу справиться с молнией- то на весно у дочи будет пальтишко ))
вобщем в дневной сон буду кайфовать.
для полного релакса нужно еще найти каконибудь сериальчик на паралельном ноуте. пока не знаю какой ))
А про колясон папа сказал не думать.. и был очень хитрый... такое смутное чувство что приедет ко мне вообще не та коляска... . но он сказал что приедет- увидишь. так что интрига )))
-
Старожил
Девочки, все, как в воду вчера глядела - надо срочно опускать дно у кроваток. Сейчас застала Тошика стоящим у бортика, а он ему по пояс. Хорошо, что он перегнулся в кровать сестры - выбрал у нее игрушку и вместе с ней приземлился к себе в кровать на попу. (А что, если бы он через бортик наружу перевалился?! - ужас)
Вот застала его в момент рассматривания Верушиных игрушек. Впервые встал!!!
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
но обращаться с ними как с у.о. мне все равно не хочется.
Ну вот, нас уже в у.о. записали![5](images/smilies/001.gif)
Богдаша только-только начинает говорить и на своем детском языке, и я его поддерживаю![4](images/smilies/004.gif)
В книжке он показывает "где собачка", но увидев на улице будет показывать пальцем и кричать "Ав-ав". Я у него спрашиваю "где лошадка", он показывает и говорит "го-го". И на мужчину в телевизоре покажет пальцем и скажет "дядя". А иногда мы и "ням-ням" делаем. И конечно же, я считаю, что он самый умный при этом, а не у.о.
Кстати, давайте запретим показывать детям пальцем, это так не культурно, ведь взрослые не показывают.
Меня зовут Юля
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Девочки, все, как в воду вчера глядела - надо срочно опускать дно у кроваток. Сейчас застала Тошика стоящим у бортика, а он ему по пояс. Хорошо, что он перегнулся в кровать сестры - выбрал у нее игрушку и вместе с ней приземлился к себе в кровать на попу. (А что, если бы он через бортик наружу перевалился?! - ужас)
Вот застала его в момент рассматривания Верушиных игрушек. Впервые встал!!!
Какой МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю, Мамуля!!! Ну что, теперь думаю похудание быстрее пойдёть....![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Ну вот, нас уже в у.о. записали
Богдаша только-только начинает говорить и на своем детском языке, и я его поддерживаю
В книжке он показывает "где собачка", но увидев на улице будет показывать пальцем и кричать "Ав-ав". Я у него спрашиваю "где лошадка", он показывает и говорит "го-го". И на мужчину в телевизоре покажет пальцем и скажет "дядя". И конечно же, я считаю, что он самый умный при этом, а не у.о.
Кстати, давайте запретим показывать детям пальцем, это так не культурно, ведь взрослые не показывают.
![3](images/smilies/051.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
А чего обижаться? ![3](images/smilies/051.gif)
Наташа - ну зачем сразу ставить на тяжелый путь? ![4](images/smilies/004.gif)
Вчера я уже в ауте была под вечер - хотела изложить свое ИМХО, но не осилила. Мне нравится позиция японца, который про то, что после 3-х поздно, написал - у ребенка намного больше энергии и познавательной способности, чем у взрослого. И то, что для нас - сложно и трудно, ребенку - не просто легко, а необходимо, он жаждет этого. От того, насколько полно задействован мозг малыша именно в этот период, будет зависеть его способность к обучению в последствии и даже то, впадет ли он в слабоумие к старости. Надо активизировать как можно больше клеток мозга до 3-х лет. И это вовсе не сложный путь для малыша. Это для взрослого сложно, потому что годы не использования мозга по полной программе сказываются - деградация происходит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaika76
Сейчас открыла статью, где написано. что сон ребенка зависит и от темперамента...
"— сангвиник – спит крепко, но мало;
— холерик – отдыхает мало и плохо;
— флегматик – просыпается поздно;
— меланхолик – спит много."
http://www.vse-pro-detey.ru/pochemu-...spokojno-spit/
вот теперь не знаю, что и думать... наверно, все-таки -брехня!
Я уже давно выяснила, что Вера - 100% сангвиник, а Тошик - адская смесь холерика с меланхоликом ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Тыц
По этому студийному фото видно, что хоть вы и жили не богато, но кормили тебя хорошо ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
ну вот раскрыли)))
Не я вчера нашла на Осинке вязаное пальто..... у меня так зачесались руки что я забросила все- и мужа и кухню!! сидела вязала образец. если все верно рассчитаю, если в своих вещах найду чтото мягкое на пожклад и умудрюсь както ( неумею вообще) этот подклад выкроить и пришить , а также смогу справиться с молнией- то на весно у дочи будет пальтишко ))
вобщем в дневной сон буду кайфовать.
для полного релакса нужно еще найти каконибудь сериальчик на паралельном ноуте. пока не знаю какой ))
А про колясон папа сказал не думать.. и был очень хитрый... такое смутное чувство что приедет ко мне вообще не та коляска... . но он сказал что приедет- увидишь. так что интрига )))
Ура! (Это про интригу)
Уля, ты молодец, а я хоть и забазарила, что довяжу слона (страниц триста назад), но руки так и не дошли. Все, торжественно клянусь! Через 2 недели выложу фото готового.
Гусятам 6 лет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Ну вот, нас уже в у.о. записали
Богдаша только-только начинает говорить и на своем детском языке, и я его поддерживаю
В книжке он показывает "где собачка", но увидев на улице будет показывать пальцем и кричать "Ав-ав". Я у него спрашиваю "где лошадка", он показывает и говорит "го-го". И на мужчину в телевизоре покажет пальцем и скажет "дядя". А иногда мы и "ням-ням" делаем. И конечно же, я считаю, что он самый умный при этом, а не у.о.
Не, я вас не записывала, ни в коем случае! Я про своих только написала. И имела ввиду сюсюканье - вот то, о чем Кристина написала.
Чтобы внести ясность. Конечно, дети говорят "го-го", но взрослый-то спрашивает "где лошадка?". Это нормально. Вот когда взрослый говорит "го-го" - это неправильно по отношению к ребенку, я считаю.
А вместо пальца можно и рукой показывать, кстати.
Гусятам 6 лет.
-
ягодка
Встряну А вот пальцем показывать ребенок обязательно должен! Это этап развития.
Где-то в год или чуть позже невролог обязательно спрашивает про указательный жест. Если его нет, то это сигнал - что-то не так.
Наташа, Тошик -молодец! Скоро к Веруше в гости перелезет
-
хороводоводовед
Какой Илюшка-мышонок!!!! спасибо за утренний позитив!!
наташ- какие уже больште.. ну какие большие-то!!!!! игрушку выбрал и сам взял!! Я в обалдении!!! Умничка Тошик!!
а поповоду сю-сюканий согласна с тобой в том что взрослый ДОЛЖЕН произносить слова правильно, иначе как малыш их узнает? Достаточно сказать " Вот лошадка! как она говорит?? и-го-го!!" малыш повторит сначало простое го-го а потом уже и лошадку тоже повторит со временем... ИМХО