Страница 78 из 3031 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Девочки утро доброе!!! Вчера вечером неуспела написать- только читала! Видела Всех!!!! кроме снайпеского снимка- но верю )))))
    жених- максимка великолепен ( в контакте любовалась). Похоже придется выдерживать жесткий конкурс )))
    Антон и Веруш уже такие большие!! Тох прикольно попу подняв пересекает пространство ))))попа-маячок ))))
    Наташка смесь мамы и- все довольны))). ( к сожалению у нас не так.... у нас только мама тобишь я... папы пока не видно и он переживает)
    Илюшка с тортиком такое очарование!! а мама - красотка!!! Конопуш- ты на снимках с сыном ТАКАЯ счастливая !!! Очень приятно такое видеть- хочется улыбаться )

2. ответ для Helenok , на сообщение « :love::love::love::love::love: Не... »

ну вот раскрыли)))
    Не я вчера нашла на Осинке вязаное пальто..... у меня так зачесались руки что я забросила все- и мужа и кухню!! сидела вязала образец. если все верно рассчитаю, если в своих вещах найду чтото мягкое на пожклад и умудрюсь както ( неумею вообще) этот подклад выкроить и пришить , а также смогу справиться с молнией- то на весно у дочи будет пальтишко ))
    вобщем в дневной сон буду кайфовать.
    для полного релакса нужно еще найти каконибудь сериальчик на паралельном ноуте. пока не знаю какой ))
    А про колясон папа сказал не думать.. и был очень хитрый... такое смутное чувство что приедет ко мне вообще не та коляска... . но он сказал что приедет- увидишь. так что интрига )))

3. ответ для ulyana , на сообщение « ну вот раскрыли))) Не я вчера нашла на... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Девочки, все, как в воду вчера глядела - надо срочно опускать дно у кроваток. Сейчас застала Тошика стоящим у бортика, а он ему по пояс. Хорошо, что он перегнулся в кровать сестры - выбрал у нее игрушку и вместе с ней приземлился к себе в кровать на попу. (А что, если бы он через бортик наружу перевалился?! - ужас)

Вот застала его в момент рассматривания Верушиных игрушек. Впервые встал!!!

It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

4. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Самое ужасное - когда не можешь... »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    но обращаться с ними как с у.о. мне все равно не хочется.
    Ну вот, нас уже в у.о. записали

Богдаша только-только начинает говорить и на своем детском языке, и я его поддерживаю

В книжке он показывает "где собачка", но увидев на улице будет показывать пальцем и кричать "Ав-ав". Я у него спрашиваю "где лошадка", он показывает и говорит "го-го". И на мужчину в телевизоре покажет пальцем и скажет "дядя". А иногда мы и "ням-ням" делаем. И конечно же, я считаю, что он самый умный при этом, а не у.о.

Кстати, давайте запретим показывать детям пальцем, это так не культурно, ведь взрослые не показывают.

Меня зовут Юля

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Доброе утро, Девочки!Отличного всем дня!
    Натуська красавица, но вот на КОГО похожа, я не поняль......Наверное на папу и маму!!!
    Вечером папу попрошу нас отсканировать.....
    Ульяна!Какая ты молодец!Я сыночку пол Б шапку с шарфом вязала, чуть не ука........всё ОТТА ржали надо мной.....А он одын раз в натяг в ней вышел и всё......

А счастливые мы ВСЕ тут с детками на руках......
    Правда ЭТО фото было уже в напряг....очень мне хотелось надпись на футболке показать, а никак не получалось.....
    Тортик мама сыну на 6мес.обещала,но получилось на 7!!!

6. ответ для Бориска , на сообщение « Ну вот, нас уже в у.о. записали:001: ... »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Девочки, все, как в воду вчера глядела - надо срочно опускать дно у кроваток. Сейчас застала Тошика стоящим у бортика, а он ему по пояс. Хорошо, что он перегнулся в кровать сестры - выбрал у нее игрушку и вместе с ней приземлился к себе в кровать на попу. (А что, если бы он через бортик наружу перевалился?! - ужас)

Вот застала его в момент рассматривания Верушиных игрушек. Впервые встал!!!
    Какой МОЛОДЕЦ!!!!Поздравляю, Мамуля!!!Ну что, теперь думаю похудание быстрее пойдёть....
    Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение

Богдаша только-только начинает говорить и на своем детском языке, и я его поддерживаю

В книжке он показывает "где собачка", но увидев на улице будет показывать пальцем и кричать "Ав-ав". Я у него спрашиваю "где лошадка", он показывает и говорит "го-го". И на мужчину в телевизоре покажет пальцем и скажет "дядя". И конечно же, я считаю, что он самый умный при этом, а не у.о.

Кстати, давайте запретим показывать детям пальцем, это так не культурно, ведь взрослые не показывают.

7. ответ для ulyana , на сообщение « ну вот раскрыли))) Не я вчера нашла на... »

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    А чего обижаться?
    Наташа - ну зачем сразу ставить на тяжелый путь?
    Вчера я уже в ауте была под вечер - хотела изложить свое ИМХО, но не осилила. Мне нравится позиция японца, который про то, что после 3-х поздно, написал - у ребенка намного больше энергии и познавательной способности, чем у взрослого. И то, что для нас - сложно и трудно, ребенку - не просто легко, а необходимо, он жаждет этого. От того, насколько полно задействован мозг малыша именно в этот период, будет зависеть его способность к обучению в последствии и даже то, впадет ли он в слабоумие к старости. Надо активизировать как можно больше клеток мозга до 3-х лет. И это вовсе не сложный путь для малыша. Это для взрослого сложно, потому что годы не использования мозга по полной программе сказываются - деградация происходит.

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    Сейчас открыла статью, где написано. что сон ребенка зависит и от темперамента...
    "— сангвиник – спит крепко, но мало;

— холерик – отдыхает мало и плохо;

— флегматик – просыпается поздно;

— меланхолик – спит много."

http://www.vse-pro-detey.ru/pochemu-...spokojno-spit/

вот теперь не знаю, что и думать... наверно, все-таки -брехня!
    Я уже давно выяснила, что Вера - 100% сангвиник, а Тошик - адская смесь холерика с меланхоликом

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Тыц
    По этому студийному фото видно, что хоть вы и жили не богато, но кормили тебя хорошо

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    ну вот раскрыли)))
    Не я вчера нашла на Осинке вязаное пальто..... у меня так зачесались руки что я забросила все- и мужа и кухню!! сидела вязала образец. если все верно рассчитаю, если в своих вещах найду чтото мягкое на пожклад и умудрюсь както ( неумею вообще) этот подклад выкроить и пришить , а также смогу справиться с молнией- то на весно у дочи будет пальтишко ))
    вобщем в дневной сон буду кайфовать.
    для полного релакса нужно еще найти каконибудь сериальчик на паралельном ноуте. пока не знаю какой ))
    А про колясон папа сказал не думать.. и был очень хитрый... такое смутное чувство что приедет ко мне вообще не та коляска... . но он сказал что приедет- увидишь. так что интрига )))
    Ура! (Это про интригу)
    Уля, ты молодец, а я хоть и забазарила, что довяжу слона (страниц триста назад), но руки так и не дошли. Все, торжественно клянусь! Через 2 недели выложу фото готового.

Гусятам 6 лет.

8. ответ для Бориска , на сообщение « Ну вот, нас уже в у.о. записали:001: ... »

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение

В книжке он показывает "где собачка", но увидев на улице будет показывать пальцем и кричать "Ав-ав". Я у него спрашиваю "где лошадка", он показывает и говорит "го-го". И на мужчину в телевизоре покажет пальцем и скажет "дядя". А иногда мы и "ням-ням" делаем. И конечно же, я считаю, что он самый умный при этом, а не у.о.

Не, я вас не записывала, ни в коем случае! Я про своих только написала. И имела ввиду сюсюканье - вот то, о чем Кристина написала.
    Чтобы внести ясность. Конечно, дети говорят "го-го", но взрослый-то спрашивает "где лошадка?". Это нормально. Вот когда взрослый говорит "го-го" - это неправильно по отношению к ребенку, я считаю.

А вместо пальца можно и рукой показывать, кстати.

Гусятам 6 лет.

9. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Не, я вас не записывала, ни в коем... »

Встряну А вот пальцем показывать ребенок обязательно должен! Это этап развития.
    Где-то в год или чуть позже невролог обязательно спрашивает про указательный жест. Если его нет, то это сигнал - что-то не так.
    Наташа, Тошик -молодец! Скоро к Веруше в гости перелезет

Какой Илюшка-мышонок!!!! спасибо за утренний позитив!!
    наташ- какие уже больште.. ну какие большие-то!!!!! игрушку выбрал и сам взял!! Я в обалдении!!! Умничка Тошик!!
    а поповоду сю-сюканий согласна с тобой в том что взрослый ДОЛЖЕН произносить слова правильно, иначе как малыш их узнает? Достаточно сказать " Вот лошадка! как она говорит?? и-го-го!!" малыш повторит сначало простое го-го а потом уже и лошадку тоже повторит со временем... ИМХО

Страница 78 из 3031 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »