|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Helenok
Уль,я понимаю,что детки для нас самые-самые лучш е,но ты начала страдать вещизмом самым-самым. Твоя дочь сейчас не поймёт ничего,какого цвета коляска,какого фасона,ей нужно немного другое
А вот ты свои фантазии и амбиции просто не смогла реализовать,поэтому и такая обида. ИМХО, не обижайся. Ну и что,что в районе будут одинаковые коляски,ну не гуляйте вместе и будет 1 коляска. Если честно Уль,не понимаю тебя. Да,можно расстроится,но не очень сильно.
Пы.сы. Может мне не понять этого т.к. у меня никогда не было таких желаний,чтобы только у меня и больше ни у кого,я стараюсь выбирать,то,что удобно,функционально и по возможности надёжно.
+100000000
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, я вам забыла похвастаться, мы Макса научили писать и какать в раковину))) Причем очень часто))) теперь гораздо реже в памперс писает, воть
Поздравляю, мы тоже писали с 2-х месяцев и какали в ванну. Это происходило потому что часто высаживала, а высаживала часто потому как часто памперс меняла (часто писал и какал в этом возрасте). Я тогда думала, ну все с горшком проблем не будет. Так продолжалось до 5 месяцев примерно. А сейчас меняю гораздо реже и к тому же он стал любопытный, когда высаживаю зырит на все и может изредка соизволить пописать.
Сообщение от dakota_sioux
Сообразительная какая! Умница!
А ты не хочешь с ней на взрослом языке разговаривать? Мне всегда казалось, что эти ав-ав и би-би - это как-то несерьезно, дети должны учиться говорить, а не взрослые разучиваться
вроде сюсюкать запрещают, а упрощать слова разве нельзя? им же проще "гав" "мяу" сказать, чем собака и кошка, да и интереснее наверно
Сообщение от Конопатая
Девочки!Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления!!!!
?
поздравляю Илюшу с семимесичьем !!! 2 дня у нас разница
-
Элита
Сообщение от Бориска
А я как раз читала где-то, что надо учить по простому, типа ав-ав, би-би и т.д. Животных так в основном и запоминают, именно по звукам, (пипи- мышка, му-коровка и т.д.)
Сообщение от НaтаЛиЯ
Олечка, так это из-за того что долго разговаривали на "детском" языке. Но совсем его исключать тоже не вижу смысла. Дети начинают говорить слогами, так почему не начать свое общение с ребенком с понятных слогов? Затягивать с такими словами не стоит конечно.
Я тоже читала, что сначала именно на детском языке лучше говорить, ребенку же значительно легче произнести два повторяющихся слога, а не целое слово. У нас вот "пока" очень часто звучит как "кака"
А года в два уже переходить на нормальный язык.
-
ягодка
-
Элита
Сообщение от Vera_V
Купила сегодня в аптеке ромашку в пакетиках, но не детский какой-нибудь чай, а просто обычную ромашку в пакетиках. Такое можно малышке или какую-то специальную нужно было купить??
всё правильно, обычную ромашку, только не сильно заваривай
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Наш человек
Сообщение от Sophya
Насте с Макаром наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё правильно, обычную ромашку, только не сильно заваривай
Спасибо
-
Старожил
Сообщение от Pusi
Смеряла темпу 38,1, упала только на 0,3 градуса, поставила сейчас свечку
Самое ужасное - когда не можешь облегчить страдания малыша, хотя делаешь все возможное... Пусть дочечке станет легче. Бедный малыш. На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от НaтаЛиЯ
...
Я считаю что как раз надо сначала говорить детским языком. ИМХО, это какое-то новое веяние - говорить только взрослым языком.
Кстати, волноваться что дети так и застрянут на стадии "детского" языка не стоит - пример Наташки у меня перед глазами....
Это не новое веяние, это всегда было, просто не во всех семьях. Со мной говорили только нормальным языком, поэтому и я начала говорить в полтора года сразу взрослыми фразами. Конечно, для окружающих это дико и шокирует порой, но иначе, на мой взгляд, нельзя. Ну то есть, для меня - неприемлемо. Можно объяснить, что ав-ав - это так собака говорит (у нас есть собака и она говорит на домофон ), но все-таки это собака.
Сообщение от Tolli
Наташ, я не спорю. Наверное, надо сначала общаться на упрощенном языке.
Но меня клинит , не могу и всё.
И я тоже Привет, товарищ!
Сообщение от Sophya
Я тоже читала, что сначала именно на детском языке лучше говорить, ребенку же значительно легче произнести два повторяющихся слога, а не целое слово. У нас вот "пока" очень часто звучит как "кака"
А года в два уже переходить на нормальный язык.
В два года я уже читала вывески на улице по слогам, это поздно для переучивания. ИМХО. Хотя, мои детки, скорее всего, не будут ни рано говорить, ни рано читать - я к этому морально готова, но обращаться с ними как с у.о. мне все равно не хочется.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Активный участник
Сообщение от Sophya
Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания здоровья , нам они очень нужны.
Матвей, наконец, начал хоть чуточку приходить в себя, сегодня даже попросил каши и яйцо. Как ни странно, почти не хочет второй день сосать грудь, похоже, придется сцеживаться, т.к. уже правая грудь болит.
В итоге, мы заразили папу и бабушку, которая приезжала к нам на выходных. Какой-то очень вредный вирус попался
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!
Девочки, не кидайте в меня тапках, чес слово последнее на сегодня, а то потом боюсь забуду
Это вам будет полезно на лето, очень классная заправка на зиму, мы с подружкой готовим ее много, так как она идет во все и в супы как заправка, и мясо тушу с ней и мясо запекаю с ней (выкладываю сверху). Сразу скажу-ЭТО НЕ ЛЕЧО, это заправка
Суповая заправка: 2 кг помидор,1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 1
1 кг перца болгарского, 200 гр растительного масла, соль 4-5 ст ложек (можно по вкусу), зелень 300-400 гр.
а можно детали? Как резать? В какой последовательности укладывать -варить-не варить? Укладывая давить, чтобы поплотнее или нет? Ну, и, наверно, стерилизовать 30 минут? Или как?
Все твои кулинарные чудеса я как школяр аккуратненько копирую и переношу к себе на рабочий стол как-нибудь собирусь и ударю по этим рецептам
Погода, прямо скажем, шепчет...
23 февраля было атм. давление-737 -я чуть коньки не откинула, а сегодня что с 6 вечера творится - вообще не понятно, ползаю чуть-чуть живая, а давление померила -поднялось! ох. уж мне это межсезонье!
в прошлом году хоть шейпинг два раза в неделю спасал - шейный остеохондроз как-то поутих от моих упражнений - а сейчас все одно на одно наложилось -и ВСД (вегето-сосуд.) и остеох-з и погода - в общем, это. видимо, старость )))))
Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар
-
Ветеран
Не знаю девочки кому как, а я пока кормила сама пила вместо чая ромашку. Проблем с животиком у нас почти не было. Если и были, то капала на соску каплю Саб Симплекса и все...тишина ..ребенок спокоен. Так что попробуйте...чем детя пичкать...
-
Элита
Покажемся вам сегодня, уж очень мне фотки нравятся
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Ветеран
Глазастик какой чудесный