Страница 69 из 3031 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Vera_V , на сообщение « Купила сегодня в аптеке ромашку в... »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у меня позавчера был тепловой удар. Дома термометр показывал 28-29 по цельсию. Я открыла все окна, и кажется Тоша из-за этого просифонило. Но реально, мозг так запекся, что я ничего не соображала. Для меня лучше холод, чем жара. Ненавижу жару.

А если серьезно - тепловой удар - это очень опасно. И может иметь последствия. Во-первых, для мозга, во-вторых для иммунной системы. Поэтому совет только один - в больницу!!! И не спрашивать совета на форуме. Хотя советуют все правильно. Охладить тело плюс обильное питье. Но это не предотвратит возможных последствий, поэтому в больницу. И поскорее.

Чудеса прямо. Как вы это делаете? Даже двойняшек Наташа приучила к раковине. Мне не осилить. Не буду и пытаться. Но тихонько завидую.

Уль, я тебя понимаю очень хорошо. Теплое болото жалости к себе - оно иногда кажется единственным убежищем. (Надо подумать, от чего хочется спрятаться в нем).
    Объективно - ничего страшного не случилось. Субъективно - я также иногда ощущаю, что мир рухнул в одночасье от какой-то херни, не стоящей даже упоминания.
    Уль, ты имеешь полное право сублимировать, сделать дочке такое детство, какого у тебя не было, но не перегибай палку. Дочка не способна пока оценить вещь, но она очень хорошо подмечает, как мама относится к вещам. Культ вещизма воспитаешь - потом будешь страдать от того, о чем сама не так давно писала, говоря, что не желаешь такого своему ребенку.
    Как-то так. Но вообще - да, обидно. И не правильно как-то получилось.
    Наташ, Уля правильно написала, мы тут позвонили педиатру, благо наша тетя, так она говорит, здесь о таком даже и не слышали Да, я тоже никак не думала, что мы можем его схватить, доча была в панаме, в коляске и в тени, правда темпа воздуха +32, с меня семь потов сошло, и видимо и ей не легко пришлось
    Но тетя сказала, обтирать мокрой тряпкой, что я уже и делала, когда пришел муж и передает слова тети, и говорит, ну ты у меня спец, все знаешь, а чтобы я делала без ЛВ и вас девочки, а главное без инета, я не знаю
    Блин, сейчас лежит, видно что ей тяжело, блииииин как же жалко ее

Я Оля, ко мне на ты

2. ответ для Pusi , на сообщение « Наташ, Уля правильно написала, мы тут... »
    Наш человек Аватар для Vera_V

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    Наташ, Уля правильно написала, мы тут позвонили педиатру, благо наша тетя, так она говорит, здесь о таком даже и не слышали Да, я тоже никак не думала, что мы можем его схватить, доча была в панаме, в коляске и в тени, правда темпа воздуха +32, с меня семь потов сошло, и видимо и ей не легко пришлось
    Но тетя сказала, обтирать мокрой тряпкой, что я уже и делала, когда пришел муж и передает слова тети, и говорит, ну ты у меня спец, все знаешь, а чтобы я делала без ЛВ и вас девочки, а главное без инета, я не знаю
    Блин, сейчас лежит, видно что ей тяжело, блииииин как же жалко ее
    бедняжечка маленькая.
    поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Илика, мамину и папину радость, поздравляю с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для Pusi

Смеряла темпу 38,1, упала только на 0,3 градуса, поставила сейчас свечку

Элита Аватар для Sophya

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Девочки, новости про Настю. Они с Макаром сегодня легли в больницу, они в одной палате с нами. Макар - чудо, так вырос! Но все снова не легко - пришлось пройти им несколько кругов ада - думаю, Настя сама расскажет. Главное, что все хорошо теперь.
    Насте с Макаром наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Pusi , на сообщение « Смеряла темпу 38,1, упала только на 0,3... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    Привет, Наташ!
    как мне мыслится....если начала вязать с низу..то кверху должно идти убавление петель. Когда их останется столько сколько задумано по рисунку и размеру нужно начинать вывязывать горловину. В середине закрывается энное количество петель и далее вяжется раздельно правая и левая сторона. Когда вывяжешь до плечиков закрываешь петли. все плечевой шов готов. Во время вывязывания горловины наверняка продолжаешь убавлять петли для получения красивой овальной линии выреза на груди.
    Как то так...что-нибудь понятно??? из того что написала)))
    Написано понятно, а вот как воплотить...
    Жду все же встречки с кем-нибудь или со всеми - тогда и буду советоваться

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    А я как раз читала где-то, что надо учить по простому, типа ав-ав, би-би и т.д. Животных так в основном и запоминают, именно по звукам, (пипи- мышка, му-коровка и т.д.)
    Я считаю что как раз надо сначала говорить детским языком. ИМХО, это какое-то новое веяние - говорить только взрослым языком.
    Кстати, волноваться что дети так и застрянут на стадии "детского" языка не стоит - пример Наташки у меня перед глазами.

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    У нас с 4 мес. ребенок полюбил купаться, теперь не вытащить. А до этого мы лишнее движение боялись сделать, чтоб только его величество хоть немного поплавало. Иногда отказывался наотрез. Так что может сам полюбит со временем.
    А у нас временами - сначала очень любила, потом любить перестала, потом опять полюбила

Выздоравливайте!
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

7. ответ для Sophya , на сообщение « Насте с Макаром наши... »

Цитата Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

8. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Написано понятно, а вот как... »

Ой, поправляйтесь скорее!
    Цитата Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
    Настенька, всё будет хорошо @@@@@@

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Я считаю что как раз надо сначала говорить детским языком. ИМХО, это какое-то новое веяние - говорить только взрослым языком.
    Кстати, волноваться что дети так и застрянут на стадии "детского" языка не стоит - пример Наташки у меня перед глазами.
    Я не могу разговаривать детским языком, сразу говорила "машинка", "собачка", "кушать"
    Никаких "би-би","ав-ав","ням-ням". Наверное, поэтому Федя у меня поздно начал говорить
    Наташ, у меня как раз обратный примет перед глазами, племянник 3,1 и до сих пор "топ-топ", "ням-ням", "бо-бо". и родители с ним также разговаривают.

9. ответ для Tolli , на сообщение « Ой, поправляйтесь скорее! Настенька,... »

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Ой, поправляйтесь скорее!

Настенька, всё будет хорошо @@@@@@

Я не могу разговаривать детским языком, сразу говорила "машинка", "собачка", "кушать"
    Никаких "би-би","ав-ав","ням-ням". Наверное, поэтому Федя у меня поздно начал говорить
    Наташ, у меня как раз обратный примет перед глазами, племянник 3,1 и до сих пор "топ-топ", "ням-ням", "бо-бо". и родители с ним также разговаривают.
    Олечка, так это из-за того что долго разговаривали на "детском" языке. Но совсем его исключать тоже не вижу смысла. Дети начинают говорить слогами, так почему не начать свое общение с ребенком с понятных слогов? Затягивать с такими словами не стоит конечно.

Наташ, я не спорю. Наверное, надо сначала общаться на упрощенном языке.
    Но меня клинит , не могу и всё.

Страница 69 из 3031 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »