|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NushaChka
Венера, здравствуйте! В Калининском р-не не знаю, знаю в Выборгском в 122 МСЧ, если Вам интересно (Горбатова Н.С.) она гинеколог-эндокринолог
а вы сами лечились у нее?она хороший специалист по вашему опыту или вы просто слышали о ней?
-
Ветеран
Всем привет, можно и мне сюда присоединиться! Мой врач гинеколог Антонова Т.А. из Хеликса на Дачном проспекте ( также он принимает и в клинике "Ленинский 95 ") Очень ею довольна! Очень!
-
Наш человек
Сообщение от Goddess41
про их гинеколога Ганиеву написано много противоречивых отзывов от воторженных до ужасных
Я подумала и не пошла
а может кто знает их урологов Ивин , Есипов , Гавриков ( для мужа ) а так же эндокринолог Ганюшкина ????
сама не была а народ рекомендует гин - энд Цирлину Е В
спасибоно так как мне удобнее всего было пойти в субботу, то я просто записалась к тому врачу, который примал в прошлую субботу. Фамилия на "Х", точно не помню, надо будет запомнить.
-
Активный участник
Девочки, кто -нибудь посоветуйте врача-гинеколога на В.О. в Клинике Пирогова,для планирования беременности и последующего ведения, я была у Троицой О.Г. вроде ничего показалась мне грамотной, кто у нее был?? Поделитесь информацией или вот еще центр есть Крион??
-
Сообщение от katy78
Девочки, кто -нибудь посоветуйте врача-гинеколога на В.О. в Клинике Пирогова,для планирования беременности и последующего ведения, я была у Троицой О.Г. вроде ничего показалась мне грамотной, кто у нее был?? Поделитесь информацией или вот еще центр есть Крион??
я была у Борисова в Пирогова года 2 назад,он мне не понравился,полная профанация!ничего толком сказать не мог,приходилось самой предлагать что подлечить надо(((((((((
-
Я больше года наблюдалась у Троицкой и планировала беременность,несмотря на то что она меня уверяла что все хорошо результата ноль.Моя сестра к ней тоже с тем же обращалась результата также нет. как просто гинеколог кот. занимается лечением инфекций она адекватный врач,а уж с планированием бер. это не ее.!
-
Не знаю, как с планированием, но Троицкая - отличный врач гениколог... самый лучший в Пирогова...на мой взгляд!
Была у двух других не понравилось... беременность буду вести только у нее!
-
Небожитель
Сходила вчера в Имунобиосервис к Савельевой
Пока сдала кучу анализов
Сказать нечего. Посмотрим позже
Может кто что про нее знает? это на Звездной
-
Активный участник
там есть еще симбарская вроде ее хвалят но я лично у нее не была как она?? а троицкая на меня произвела нормальное впечатление Я вот думаю одно дело сходить к врачу пару раз поличить что то а другое дело ходить беременной мне важно чтобы врач был внимательный чтобы можно было звонить и не чувствовать себя вечно надоедающей, чтобы если что могли организовать госпитализацию и там передать кому то а не так что иди в больницу куда? к кому? непонятно. Хочется чего то такого. Я думаю может в Отто ? Хотя когда я там была мне там не понравилось что запись у них формальная приходишь а там еще человек 5 ждет (я в Отто у Мозговой была 1 раз тоже вроде ничего но у меня там было ерунда) и сидишь долго, говорят лаборатории там ничего. Посоветуйте врача который и специалист хороший и внимательный чтобы можно было нормально общатся а не быть посланной
-
а Попов Петр Алексеевич из эндомедсервиса на Тамбасова ведет беременность и может ставить на учет?