|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от morolena
если именно иммунологом интересуетесь, то Сельков- без вопросов!
Но к нему запись за месяц , а он уже меня и направил к гениколгу, сам занес карточку, все ей рассказал, НО очередь из записанных была на час , я перезаписалась, теперь думаю, поеду ли в такую даль
В Отто есть иммунолог Шляхтенко, мне ее очень советовали, но пока не доехала.
-
Небожитель
девочки, а вдруг кто-то что-то знает про Поликлинику Академии наук... Там два гинеколога - Полякова и Кострова... Какая из них лучше???
-
Сообщение от Испанка
Здравствуйте,хочется услышать отзывы про Аганезова С.С(Отто,ЛИБЕРИН)кто-нибудь лечился и помог ли он?
Помог реально - детенок и не один, а ставили бесплодие. Но через кассу к нему лучше не ходить - полная профанация.
-
RIVA,Спасибо за ответ,скажите,а сколько по времени вы у него лечились?и назначал ли он вам искусст.климакс?
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от RIVA
Помог реально - детенок и не один, а ставили бесплодие. Но через кассу к нему лучше не ходить - полная профанация.
Это как?
Тех, кто идет "через кассу" он лечит недостаточно хорошо, а тем, кто идет мимо кассы, назначает грамотное лечение?
-
Наш человек
Девушки, а в Максимилиановской поликлике можете кого-нибудь порекомендовать?
-
Сообщение от Ольгутка
Это как?
Тех, кто идет "через кассу" он лечит недостаточно хорошо, а тем, кто идет мимо кассы, назначает грамотное лечение?
Нет, там там другие нюансы...
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от RIVA
Нет, там там другие нюансы...
А какие?
Почему тогда через кассу плохо, если моя версия ошибочна?
-
Активный участник
Всем здравствуйте! Кто-нибудь, посоветуйте пожалуйста хорошего врача-гинеколога в Красногвардейском районе! И может кто что слышал про ЖК на Передовиков????
-
Мега-элита
Сообщение от morolena
Девочки! а в ИМунобиосервис кто ходил?
Это на Звездной. Вчера пошла туда к иммунологу, а он ОЧЕНЬ рекомендовал их гениколога для планирования беременности. Вот и задумалась...
Там очередь и все довольные сидят.
про их гинеколога Ганиеву написано много противоречивых отзывов от воторженных до ужасных
Я подумала и не пошла
а может кто знает их урологов Ивин , Есипов , Гавриков ( для мужа ) а так же эндокринолог Ганюшкина ????
Сообщение от helen4503
Девушки, а в Максимилиановской поликлике можете кого-нибудь порекомендовать?
сама не была а народ рекомендует гин - энд Цирлину Е В