Страница 78 из 686 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »
    Ветеран Аватар для Larika

Цитата Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
    сегодня спали на травке. очень хороши спится )
    какие фото все чудесные!

Цитата Сообщение от LittleTashka Посмотреть сообщение
    А ещё на днях были на юбилее у пробабушки в школе. Первое выступление (это были бальные танцы ещё посмотрел), но когда вышла девочка и стала петь, сын вырвался выбежал на сцену рядом с девочкой на сцене стал притопывать и хлопать, весь зал дружно стал вместе с ним аплодировать. Такая поддержка зала особенно понравилась Маркуше, еле смогла его со сцены стащить. Вот такой вот массовик -затейник )))
    Когда выступали с речами, сын выкрикивал громкое да-да-да, и главное, что каждый раз к месту.
    В общем правнук юбилярши оказался самой запоминаемой персоной на этом празднике. Громче всех хлопал, радовался, выдавал положительные эмоции и тем самым заражал позитивом окружающих )))

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    О! Привет потеряшкам и редкозаходяшкам !

У мну вопрос. Как отчаянный паникер переживаю из за клещей. Вы обрабатываете одежду/ коляску спреем? А за городом , а на даче? или мазать лимоном/ лавандой? Вот как быть с беганьем по нестриженой траве и прогулками в лиственном парке. Есть ли действенный способ уберечь дитя, помимо белой одежды, осмотра и репеллента ( который , кстати, от 3- х лет...)
    Как вы предохраняетесь от этой напасти?
    сама переживаю, но ничего не делаю, только осматриваю иногда

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    Это Вундеркинд который в Ломоносове или у Веры Павловной? Или еще гдето открыли, я просто в названиях улиц не очень, я ж не петергофская, тут живу только когда замуж вышла, названия улиц както не запоминаю особо )) Мы со старшим в Вундеркинд который в старом у Веры Павловной туда ходили, потом наша Света ушла и мы к новой не стали ходить, попробовали в Ломоносов ездить, както детям не очень понравилось с новой преподавательницей... поэтому ходить и вовсе перестали.
    где-то возле станции Ст.Петергоф.
    насчет Веры Павловны не в курсе мы в Петергофе с того времени, как Маше 3 месяца исполнилось

2. ответ для Larika , на сообщение « какие фото все чудесные! :)) ... »
    Мега-элита Аватар для Lanochka83

У мну вопрос. Как отчаянный паникер переживаю из за клещей. Вы обрабатываете одежду/ коляску спреем? А за городом , а на даче? или мазать лимоном/ лавандой? Вот как быть с беганьем по нестриженой траве и прогулками в лиственном парке. Есть ли действенный способ уберечь дитя, помимо белой одежды, осмотра и репеллента ( который , кстати, от 3- х лет...)
    я хоть и переживаю, но ничем не прыскала, одену головной убор и в путь)) но постоянно смотрю, особенно если в траве мой завалется))

3. ответ для Lanochka83 , на сообщение « я хоть и переживаю, но ничем не... »

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
    девочки, тут очухалась, на след недели уезжаю на все лето, а на соц.карте есть 3,5 тыс, может надо кому в магазах товары со скидкой купить, если рядом с метро я подъеду))) сама живу в московском р-не)))

4. ответ для Larika , на сообщение « какие фото все чудесные! :)) ... »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Цитата Сообщение от Larika Посмотреть сообщение
    где-то возле станции Ст.Петергоф.
    насчет Веры Павловны не в курсе мы в Петергофе с того времени, как Маше 3 месяца исполнилось
    Видимо это Вера Павловна помещение сняла, она вроде собиралась, потому как занятия проводила в своей квартире на Суворовской 3/9, это тоже недалеко от станции ст. Петергоф, и соседи там были недовольны что там дети прыгают скачут и шумят.

5. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Видимо это Вера Павловна помещение... »
    Элита Аватар для Юлькин 73

Я стараюсь вообще на траву не водить, на даче у нас ее нет (мы пока разравниваем участок и сеять ее будем осенью), гуляем на детских площадках. Спреи не использую (химия жуткая и лет до 5 точно не буду) у старшего сделана прививка (без нее в финнский лагерь в который мы едем не берут) Считаю, что страшнее быть укусанным чем не погулять по травке, через 2 недели едем в финку, там клещей нет, вот и нагуляется. А в августе целый месяц планируем в Испанию, на побережье, 10 мин до моря и пихтовая роща за порогом, надышится и натопается за глаза.
    Цитата Сообщение от Kleola Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
    девочки, тут очухалась, на след недели уезжаю на все лето, а на соц.карте есть 3,5 тыс, может надо кому в магазах товары со скидкой купить, если рядом с метро я подъеду))) сама живу в московском р-не)))
    Блин, я бы Мэррисов набрала на все, но во-первых ты далековато, а во-вторых их еще ловить по магазинам надо, XL никогда нигде нет,разбирают. А ты когда карту получала? У меня стоит на ней срок 09.2011, т.е. можно до 31-ого августа использовать. Если кто-то остается в городе (мама, подружки) составь список (каши, еда, мыльно-рыльное, порошки и т.п.) оставь пинкод, кому доверяешь и пусть тебе прикупят постепенно.
    Кстати, девочки (помните обсуждали пособия) у нас д.р. 1-ого, т.е. 1-ого июня - полтора года, но за июнь деньги на карту пришли, значит и на почту придут?

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Я стараюсь вообще на траву не водить, на даче у нас ее нет (мы пока разравниваем участок и сеять ее будем осенью), гуляем на детских площадках. Спреи не использую (химия жуткая и лет до 5 точно не буду) у старшего сделана прививка (без нее в финнский лагерь в который мы едем не берут) Считаю, что страшнее быть укусанным чем не погулять по травке, через 2 недели едем в финку, там клещей нет, вот и нагуляется. А в августе целый месяц планируем в Испанию, на побережье, 10 мин до моря и пихтовая роща за порогом, надышится и натопается за глаза.

Блин, я бы Мэррисов набрала на все, но во-первых ты далековато, а во-вторых их еще ловить по магазинам надо, XL никогда нигде нет,разбирают. А ты когда карту получала? У меня стоит на ней срок 09.2011, т.е. можно до 31-ого августа использовать. Если кто-то остается в городе (мама, подружки) составь список (каши, еда, мыльно-рыльное, порошки и т.п.) оставь пинкод, кому доверяешь и пусть тебе прикупят постепенно.
    Кстати, девочки (помните обсуждали пособия) у нас д.р. 1-ого, т.е. 1-ого июня - полтора года, но за июнь деньги на карту пришли, значит и на почту придут?
    Посмотри где будут меррисы, я подъеду, мне наличка с собой нужна в поездку))))
    тока до вторника могу, в среду мы в путь)))
    а то уже и не знаю кому предложить)))

Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от Kleola Посмотреть сообщение
    Посмотри где будут меррисы, я подъеду, мне наличка с собой нужна в поездку))))
    тока до вторника могу, в среду мы в путь)))
    а то уже и не знаю кому предложить)))
    ОК, я завтра с утра обзвоню у нас что поблизости от метро, и тебе напишу. А то уже планировала в Самурайке на 5 тыс. заказывать (иначе невыгодно, доставка платная) у них получается по цене чуть дороже, чем по карте.

Элита Аватар для страна чудес

А мы тоже солнышку радуемся))))) Если бы не наши анализы, то мы бы уехали отдыхать. Видно не судьба(((( У нас опять в моче бяка завелась, и это после курса антибиотиков, решила перездать анализы, но ответ будет только через неделю(((( Хочу попробовать в Сестрорецк на пляж выбраться с детьми.
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

Старожил Аватар для зяблик

Цитата Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
    А мы тоже солнышку радуемся))))) Если бы не наши анализы, то мы бы уехали отдыхать. Видно не судьба(((( У нас опять в моче бяка завелась, и это после курса антибиотиков, решила перездать анализы, но ответ будет только через неделю(((( Хочу попробовать в Сестрорецк на пляж выбраться с детьми.
    мы туда катаемся. хочешь, можешь присоединяться. не знаю еще насчет завтра, но на следующей неделе точно.оптимальная электричка в 10:47 со старой деревни

10. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Элита Аватар для febi

Девочки.....хелп ми....
    У дочи темпа под сорок....на зубы....
    Кто чем в такой ситуации сбивает температуру???

Страница 78 из 686 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »