Страница 77 из 686 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »
  1. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Старожил Аватар для зяблик

А мы теперь постоянно гуляем. минимум 5 часов в день, а максимум 9. поэтому комп вообще не вижу. Сегодня ездили в разлив с 4 детьми, веселили весь вагон. а потом мой открыл плавательный сезон споткнувшись на мелководьи )))). Минут20 бегал по воде )))

Ветеран Аватар для Larika

Всем привет!

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    А "Соболь" это где?
    Про Соболь почитала получше. Это спортивный клуб, а при нем есть центр "Вундеркинд", они на Веденеева находятся. Ничего ближе к нам найти не могу.

Цитата Сообщение от тадзимырК Посмотреть сообщение
    у нас тоже, сначала папа, теперь конфетка обструктивным бронхитом, а начиналось все прозрачными соплями
    выздоравливайте!

Цитата Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
    мы уже побывали на заливе и отметили немного, топаньем по песочку)))
    вот такие большие большие уже детки:
    как здорово

Цитата Сообщение от lophorina Посмотреть сообщение
    Расскажите как у вас дела с горшком? Мы вот второй день ходим (правда только писать) в горшок (я периодически сажаю) похоже.что она научилась терпеть!

Кто что говорит? Мы что-то не очень....говорит как звери делают мама папа баба деда на(вместо дай) здесь ну и может еще пару слов внятных, остальное все типа ПА-платье, Па-подука, и все остальное что с П начинается -ПА,остальное все КА)))
    моя стала болтать без умолку, рот не закрывается и пытается повторить все, что слышит.
    Но зато с горшком у нас вообще никак. Еще ни одного разу не получилось ее удержать, чтобы сходила.

Цитата Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
    А мы теперь постоянно гуляем. минимум 5 часов в день, а максимум 9. поэтому комп вообще не вижу. Сегодня ездили в разлив с 4 детьми, веселили весь вагон. а потом мой открыл плавательный сезон споткнувшись на мелководьи )))). Минут20 бегал по воде )))
    Ого, круто вы, 9 часов. Вы, наверное, спите днем на улице?

3. ответ для Larika , на сообщение « Всем привет! Про Соболь почитала... »
    Старожил Аватар для зяблик

Цитата Сообщение от Larika Посмотреть сообщение
    Ого, круто вы, 9 часов. Вы, наверное, спите днем на улице?
    ага, стали опять спать.

смотрим лошадок

начало заплыва

сегодня спали на травке. очень хороши спится )

4. ответ для зяблик , на сообщение « ага, стали опять спать. ... »
    Мега-элита Аватар для Lanochka83

ВСем приветики))))
    у вас тут новый домик, так мило)))
    фотки супер!!!
    мы вот тоже через неделю едим на море))) я уже вся в покупках и мыслях)))
    тоже представлю своего кроху на берегу, так здорово будет)))

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Лина, скорейшего выздоровления всем дома!

Таня, я с фотиком, когда с ними двумя гуляю на площадке так вообще не успеваю, давно тоже уже не брала.
    и я присоединюсь к поздравлениям!!
    САш, давай хоть встретимся погуляем, рядом живем и тыщу лет уже не виделись....

6. ответ для lophorina , на сообщение « смотрю,что не так часто все пишут... »

Димку своего на первой страничке увидела, такой там милый)))) оч приятно)))

7. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Частый гость Аватар для LittleTashka

Привет, девочки!
    Давно тут не появлялась. Сначала комп был сломан, а потом лето наступило )
    Тоже гуляем по возможности долго, но вот в коляске больше не спим, так что конечно 9 часов никак не выходит.
    И мы купальный сезон открыли, сначала на озере, а теперь и на заливе на мелководье вода уже хорошо прогрелась, но сын всё равно норовит подальше зайти, правда замерзает и быстро выбегает назад.
    Про всякую бяку, знает слово кака и всю найденную каку отдаёт мне, а иногда и проходящим мимо, которых угораздило улыбнуться Маркуше или заговорить с ним )))
    Самые любимые занятия дома это до сих пор собирание пирамидки, ещё книги листать, на улице сыпать песочек на горку и бросать камни в воду. Дожди редко в последнее время, так что на пляже конечно дорывается до любимого занятия.
    А ещё на днях были на юбилее у пробабушки в школе. Первое выступление (это были бальные танцы ещё посмотрел), но когда вышла девочка и стала петь, сын вырвался выбежал на сцену рядом с девочкой на сцене стал притопывать и хлопать, весь зал дружно стал вместе с ним аплодировать. Такая поддержка зала особенно понравилась Маркуше, еле смогла его со сцены стащить. Вот такой вот массовик -затейник )))
    Когда выступали с речами, сын выкрикивал громкое да-да-да, и главное, что каждый раз к месту.
    В общем правнук юбилярши оказался самой запоминаемой персоной на этом празднике. Громче всех хлопал, радовался, выдавал положительные эмоции и тем самым заражал позитивом окружающих )))

8. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Элита Аватар для RESH

О! Привет потеряшкам и редкозаходяшкам !

У мну вопрос. Как отчаянный паникер переживаю из за клещей. Вы обрабатываете одежду/ коляску спреем? А за городом , а на даче? или мазать лимоном/ лавандой? Вот как быть с беганьем по нестриженой траве и прогулками в лиственном парке. Есть ли действенный способ уберечь дитя, помимо белой одежды, осмотра и репеллента ( который , кстати, от 3- х лет...)
    Как вы предохраняетесь от этой напасти?
    не надо делать мне как лучше
    оставьте мне как хорошо

9. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Ветеран Аватар для Zhula

Лариса, ничего не делаю.... только головной убор и обувь - это на даче и в парке. В лес еще не выезжали в теплое времяя. Постою послушаю советы.

10. ответ для Larika , на сообщение « Всем привет! Про Соболь почитала... »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Цитата Сообщение от Larika Посмотреть сообщение
    Про Соболь почитала получше. Это спортивный клуб, а при нем есть центр "Вундеркинд", они на Веденеева находятся. Ничего ближе к нам найти не могу.
    Это Вундеркинд который в Ломоносове или у Веры Павловной? Или еще гдето открыли, я просто в названиях улиц не очень, я ж не петергофская, тут живу только когда замуж вышла, названия улиц както не запоминаю особо )) Мы со старшим в Вундеркинд который в старом у Веры Павловной туда ходили, потом наша Света ушла и мы к новой не стали ходить, попробовали в Ломоносов ездить, както детям не очень понравилось с новой преподавательницей... поэтому ходить и вовсе перестали.

Страница 77 из 686 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »