|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от mama_gulya
просветите незнайку..у гриба есть какие-то полезные свойства? слышала, что его нежелательно пить при проблемах с желудком
стр 1 пост 3
-
Участник
СРОчно! поделюсь кефирным грибом в Красносельском районе!
-
Мега-элита
Девочки,поделитесь пожалуйста молочным грибочком на Черной Речке.После нового года надо желудок в чувства приводить
-
Наш человек
А чайным грибочком никто не может поделиться на севере - гражданский, ленина, район пискаревки???
-
ехидна
Поделитесь, пожалуйста, морским рисом на ЮЗе
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, хотела посоветоваться. Нам педиатр назначила для улучшения перистальтики кефир молочного гриба. Но прочитала в темке, что в первое время он вызывает повышенное газообразование, а у меня и так детки мучаются газиками. Кто-то давал его деткам до года? И не рано ли нам в 3 мес такие вещи есть?
странный педиатр..конечно рано! и дело даже не в газах, деткам кефир лучше давать с 8-9 мес, можно и с 6-ти, но нежирный. дело в сосотношении белков, жиров, углеводом и содержании кальция... для малышей данный продукт не пойдет. я даю ребенку кефир либо с козьего приневского (по разному получается, иногда хорошо, иногда перекисает), или из Простоквашино (обычное коровье молоко) с 10 мес. нам нравится...только вот я не поняла,постоянно пить нельзя? пееррывы обязятельно делать?
-
Ветеран
Сообщение от ЮлияХа
А чайным грибочком никто не может поделиться на севере - гражданский, ленина, район пискаревки???
Могу поделиться - метро Большевиков
-
Элита
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста молочным грибом в районе Академической
0 - 3994 гр 54 см, 1- 4256 гр 57 см,2- 5446 гр 63 см, 3 -6045 гр 65 см, 4- 6640 гр 67 см, 5- 7340 гр 70 см, 6 - 7790 гр 72 см, 7 - 8850 гр 74 см, 8 - 9000 гр ...? см, 9 - 9400 76 см, 10- ?гр ?см, 11 - 10050 гр 78 см, 12 - 10250 гр 82 см, 18 - 12 кг 88 см
2 года - 13,150 кг 92 см
-
Ветеран
Сообщение от topolina
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста молочным грибом в районе Академической
Если ближе не найдете - могу поделиться кефирным грибом. Гриб обитает на пр. Художников 27...
-
Ветеран
ищу молочный и чайный гриб на петроградке или близ лежащих районах.