Страница 78 из 561 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?

Наш человек Аватар для Сандра

Цитата Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
    Конечно,надо стараться без ругани,но есть всё-таки не очень адекватные люди...
    Когда я пыталась возразить по поводу списков (а у меня Матвей,младший самый на руках был),мне мужчина какой-то сказал,что,мол,...такая-то-сякая,ребёнком прикрылась,думаешь,не тронут??? Я в шоке былаНикем я не прикрывалась и не собиралась , РЕБЁНКОМ...Ну вот что тут ответить??? Или уже нельзя своё мнение высказать? Вот надеюсь,таких "добрых" дядей не встретится на нашем пути.
    Да уж. На время поступления народ забывает об элементарных вещах иногда похоже. Надеюсь, что мы, действительно, обойдемся без такого.
    Хорошо, что старший сын все равно поступил и школой вы с ним довольны.

2. ответ для Morsela , на сообщение « Начинать списки на форуме ( ЛВ) вот уж... »

Цитата Сообщение от Morsela Посмотреть сообщение
    Начинать списки на форуме ( ЛВ) вот уж совершенно не честно.
    А разве кто-то уже здесь начинает списки? Я для себя на всякий случай поддержала идею телефонами обменяться и все. А со списком на 1 апреля давайте подождем до конца лета/сентября.

3. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Частый гость

Так... Кому высылать телефон? Давайте инициативную группу выберем - составим предварительный "список с ЛВ" Сама не возьмусь, по крайне мере - до осени.

4. ответ для Lenush , на сообщение « Ой, Бонк..... :010: Нам еще в универе... »

Цитата Сообщение от Lenush Посмотреть сообщение
    Ой, Бонк..... Нам еще в универе (на филфаке) говорили, чтоб забыли учебники этого автора как страшный сон....
    Но это так, отступление.
    Офф - Маша, а вам ваш еще нужен?
    Меня тоже выбор учебника поразил. Надо хоть вспомнить будет, что это за зверь.

5. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Наш человек Аватар для Murrenka

Учебник лучше новый - там надо много расскрашивать
    Мы, конечно, почти все раскрасили

Он бывает в Буквоеде, и в книжном рядом с магазином Дети на Славе.

Можно еще найти где скачать, вместе с аудиофайлами, но это все равно не заменяет покупку бумажного нового учебника.

И он под редакцией Бонк, а авторы Шишкова И.А., Вербовская М.Е.

6. ответ для Murrenka , на сообщение « Учебник лучше новый - там надо много... »

Цитата Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение

спасибо.

Если у Вас такие серьёзные проблемы с тем,чтобы водить ребёнка в школу,просто сходите на приём к директору,она Вас запишет и никаких проблем. Директор в гимназии очень адекватный и хороший человек.[/QUOTE]
    Девушка, со своими проблемами я разберусь сама, но, если все за льготы, то эту категорию явно обошли или я не права?

Я не подарок! Я сюрприз)) Аватар для Манон

Девчата, я тут попыжилась..в первый раз... что-то там намалевала вконтакте, кто желает, добавляйтесь.
    http://vkontakte.ru/club26667940
    рассматриваю предложения и критику
    Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
    (М.Х.Тэтчер)

9. ответ для Murrenka , на сообщение « Учебник лучше новый - там надо много... »

Цитата Сообщение от Morsela Посмотреть сообщение
    Начинать списки на форуме ( ЛВ) вот уж совершенно не честно. У кого есть время -тот на ЛВ,но таких 10-20 чел. БОЛЬШИНСТВО работают и на форумах не сидят ( вообще не зарегистригованны) и делать это ради списков в школу- бред.
    Сами говорите " чтобы ВСЕ знали про списки", так с ЛВ ВСЕ знать не будут!!!! Уверяю вас будут недовольные. Одно дело лично на занятиях начать списки, другое-виртуально.
    +1000
    Девчонки,давайте до конца августа-начала сентября спокойно доживём Не надо пока списков,это нечестно. Правда ведь,не так уж много народу на ЛВ сидит из родителей,да и про нашу темку не все знают.

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    Да уж. На время поступления народ забывает об элементарных вещах иногда похоже. Надеюсь, что мы, действительно, обойдемся без такого.
    Хорошо, что старший сын все равно поступил и школой вы с ним довольны.
    Спасибо. Да,Слава Богу,что всё хорошо! Надеюсь,у всех всё сложится. Смотрю,тут мамочки все переживающие.

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    А разве кто-то уже здесь начинает списки? Я для себя на всякий случай поддержала идею телефонами обменяться и все. А со списком на 1 апреля давайте подождем до конца лета/сентября.
    Конечно,надо подождать. А так мы и сами с ума сойдём за лето и других сведём ). Пока надо выдохнуть.

Цитата Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение

Можно еще найти где скачать, вместе с аудиофайлами, но это все равно не заменяет покупку бумажного нового учебника.

И он под редакцией Бонк, а авторы Шишкова И.А., Вербовская М.Е.
    Нормальный учебник,раскрашивать,действительно много,причём это всех учебников касается(не только английского и не только для подготовишек),поэтому лучше купить новый.
    Данька ,Стёпка и Матвей

10. ответ для Манон , на сообщение « Девчата, я тут попыжилась..в первый... »
    Старожил Аватар для Lenush

Цитата Сообщение от Манон Посмотреть сообщение
    Девчата, я тут попыжилась..в первый раз... что-то там намалевала вконтакте, кто желает, добавляйтесь.
    http://vkontakte.ru/club26667940
    рассматриваю предложения и критику
    Вступила. Елена Александрова.

Страница 78 из 561 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »