Страница 77 из 561 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »

Тема: Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?

1. ответ для Леник , на сообщение « Пока некуда))) Рассказывайте... »

Цитата Сообщение от Существо Посмотреть сообщение

Из сильных сторон школы - однозначно английский. Им надо заниматься серьезно. Сейчас на выпуске из 4 класса зачет(=экзамен) - мы в свое время в "обычной" школе такой, наверно, классу к 7 могли бы сдавать. И то я не уверена
    Скажите, пожалуйста, в школе один язык или потом еще добавляется?

2. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Наш человек Аватар для Murrenka

Да, английский даже на подготовке удивил - мы такое и в 4 классе не всё проходили (если моя амнезия не обманывает), темп ого-го.
    Кстати, надо будет сдавать деньги на учебники для подготовки, точно не помню, в прошлом году было то ли 600, то ли 800 р.
    Но вот учебник английского пришлось самим покупать. Лично я его очень не сразу смогла найти.
    Интересно, в этом году так же будет?
    На всякий случай напишу, что нужен был Учебник Английский для малышей под редакцией Н.А. Бонк, 4-6 лет. Именно учебник с цветными картинками.

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    Да, с лотереей для клиентов компании столкнулась как-то давно по работе...ой как была удивлена, но на всю жинь запомнила, что такое лотерея на самом деле =) Теперь улыбаюсь, когда вижу шляпы и номерки.

А бои, нет, я не готова сражаться ВСЕРЬЕЗ за начальную школу, пусть даже замечательную гимназию рядом с домом. Школа школой, но обстановка и настрой родителей, а соответственно и детей в классе тоже очень важен.
    Ну я думаю детей в это впутывать вообще нельзя...а то потом в 10-м классе влюбится мальчик в дочку матери-врага Как далеко я забегаю вперёд
    Конечно,надо стараться без ругани,но есть всё-таки не очень адекватные люди...
    Когда я пыталась возразить по поводу списков (а у меня Матвей,младший самый на руках был),мне мужчина какой-то сказал,что,мол,...такая-то-сякая,ребёнком прикрылась,думаешь,не тронут??? Я в шоке былаНикем я не прикрывалась и не собиралась , РЕБЁНКОМ...Ну вот что тут ответить??? Или уже нельзя своё мнение высказать? Вот надеюсь,таких "добрых" дядей не встретится на нашем пути.
    Данька ,Стёпка и Матвей

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, в школе один язык или потом еще добавляется?
    С 7 класса французский или немецкий на выбор))
    Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.

Немецкий с 7 класса.
    Цитата Сообщение от РазноЦветная Посмотреть сообщение
    С 7 класса французский или немецкий на выбор))

Спасибо.

6. ответ для Sang Real™ , на сообщение « :support:Привет Саш! А вы уже на... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Сорри, за офф - а мы, судя по ДР деток - по беремчатому топику знакомы? Я в новом нике не узнаю Маска - кто ты?
    А так - да, мальчик же - не хочу, чтоб выпускался в 18.5 лет. Будем пробовать в след. год. Посмотрим, как дозреет.
    Оксана (Даниэль, Маленький монстрик)
    Понятно, мне все кажется что они такие маленькие, не верится что на следущий год уже вполне в школу можно и пойти
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

7. ответ для Роза без шипов , на сообщение « Спасибо. »

Начинать списки на форуме ( ЛВ) вот уж совершенно не честно. У кого есть время -тот на ЛВ,но таких 10-20 чел. БОЛЬШИНСТВО работают и на форумах не сидят ( вообще не зарегистригованны) и делать это ради списков в школу- бред.
    Сами говорите " чтобы ВСЕ знали про списки", так с ЛВ ВСЕ знать не будут!!!! Уверяю вас будут недовольные. Одно дело лично на занятиях начать списки, другое-виртуально.

8. ответ для Роза без шипов , на сообщение « Спасибо. »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от kleoD Посмотреть сообщение
    не -не:-не ,я против этого была(про списки таким образом ) .Все до конца августа как минимум .
    да, наверное до конца августа.......Меня просто дезориентирует мысль о том, что мне рожать в конце августа.....Мысли в кучу не собрать
    Цитата Сообщение от Lenush Посмотреть сообщение
    Согласна! А вообще, пока как мысль, можно дублировать список хотя бы по разным дням. Так чтобы главный по спискам сидел в свои дни, а его "помощники" - в свои. Тогда легче будет и записываться, и отслеживаться по ним.
    Да, надо обязательно, чтоб все со всех групп были в курсе.........

Мы тоже записались на курсы. Мальчик Вадик Мама Саша.

А есть кто-нибудь, кому еще не будет 7 лет, как нам, на 1 сентября?
    Нам будет 6,10 Мама Оля и Маргаритка
    Я, кстати, записалась сегодня с первого раза, в 10.58
    Сказали звонить после 25 августа, но теперь уж буду после 20го, на всякий случай

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Я себе тоже папочку завела с телефонами: "Гимназия".

Лена Леник уже там, присоединяйтесь, высылаю телефон...
    Ой, можно я тоже свой вышлю.....

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

9. ответ для Кэри , на сообщение « да, наверное до конца... »
    Старожил Аватар для Lenush

Цитата Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
    На всякий случай напишу, что нужен был Учебник Английский для малышей под редакцией Н.А. Бонк, 4-6 лет. Именно учебник с цветными картинками.
    Ой, Бонк..... Нам еще в универе (на филфаке) говорили, чтоб забыли учебники этого автора как страшный сон....
    Но это так, отступление.
    Офф - Маша, а вам ваш еще нужен?

10. ответ для Кэри , на сообщение « да, наверное до конца... »

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    да, наверное до конца августа.......Меня просто дезориентирует мысль о том, что мне рожать в конце августа.....Мысли в кучу не собрать

Да, надо обязательно, чтоб все со всех групп были в курсе.........

Нам будет 6,10 Мама Оля и Маргаритка
    Я, кстати, записалась сегодня с первого раза, в 10.58
    Сказали звонить после 25 августа, но теперь уж буду после 20го, на всякий случай

Ой, можно я тоже свой вышлю.....
    МЫ про Вас не забудем! Рожайте спокойно!

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!!! Действительно,просто выбрать в каждой группе ответственного,и встречаться-созваниваться периодически.

Вышлите мне
    Данька ,Стёпка и Матвей

Страница 77 из 561 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »