Страница 78 из 602 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Элита Аватар для Винк

Цитата Сообщение от Хороший полицейский Посмотреть сообщение
    А тогда у меня вопросик. Если карантина-таки нет, почему тогда вновь поступающим будет отказано? По закону такие меры могут быть приняты только в случае объявления карантина. Просто мне вскоре надо будет младшую в сад устраивать и как раз как вновь поступающую...
    вот с этим не могу подсказать все же я не юрист но думаю что на основании ФЗ ,там все таки прописано это.
    Федерального Закона от 17 сентября 1998 года №157 статья 5 пункт 2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
    -временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;

Мне кажется, это будет сложно оспаривать....другое дело, что действительно вы в сад то пойдете в сентябре, а к тому времени уже все должно разрулиться, т.е. по идее документы у вас взять должны, и зачислить должны...... во всяком случае, когда мои шли в сад, что первый, что второй, на момент весны припивокк не было никаких ни у того , ни у другого....я писала какие то бумажки что обязательно обязательно все сделаю.....когда-то делала, когда -то медотвод приносила.... но лучше проконсультироваться все же с более знающими людьми...

2. ответ для vasyatkina , на сообщение « Вы думаете до сентября ситуация не... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Вы думаете до сентября ситуация не разрулится?
    Ты серьезно?? мы в саду не были так как мелкая заболела мне не звонят. ничего не говорят..сама позвоню вечером, узнаю как дела..интересно может мы корью заболели
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ты серьезно?? мы в саду не были так как мелкая заболела мне не звонят. ничего не говорят..сама позвоню вечером, узнаю как дела..интересно может мы корью заболели
    Саш, ну так мы про младших детей-то! Которых планируем с сентября отдать в ясли ))))
    Про уже ходящих, я так поняла, всё урегулировалось.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Винк , на сообщение « адрес свой пришлите , вышлю:) ... »

Цитата Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
    адрес свой пришлите , вышлю

выглядит так
    В Комитет по образованию РОНО Красносельского района г.Санкт-Петербурга

В ТО Роспотрбнадзора в Красносельском районе
    В Прокуратуру Красносельского района г.Санкт-Петербурга

Уполномоченному по правам человека в Санкт-Петербурге

КОПИЯ:
    Заведующей Детской Поликлиникой № г.Санкт-Петербурга

Заведующей Детским Садом № Красносельского района г.Санкт-Петербурга

.
    Спасибо большое за текст! я только не поняла по поводу шапки - это всех этих "получателей" надо в одно заявление запихнуть и отдать во все (ну, или в какие получится дойти) инстанции? Или на каждого получателя отдельное писать?

Нас все еще не пускают Телефон администрации Невского района по дошкольникам не отзывается

5. Наш человек Аватар для Cemechka

А мне место уже вот-вот в марте должны дать, у них зачисление по садам как раз в марте происходит. Вот приду я к заведующей с направлением из РОНО, а она мне будет все эту же ахинею про постановление нести. А направление действительно только две недели.
    как правило зачисляют в сад, но берут расписку что в случае эпидемии будите сидеть дома с ребенком (у племянници так в саду)
    а по поводу направления, можно попросить письменный отказ в саду что вас не берет зав по таким-то причинам, но его как правило никто не дает, т.к. не законно
    до сентября утресеться все вот увидите
    вспомните панику со свинным грипоми поголовные прививки от него

мы когда в сад устраивались ни м\карту, ни сертификат никто не смотрел, заключили договор, а 1 сентября принесли уже все
    когда перевелись в лого сад тоже никто ничего не смотрел и не требовал, заключили дог. потом принесли через месяц карту их старого сада, а сертификат в сентябре
    на словах сказали прививки по возрасту должны быть, а я им отказ

6. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Я вот думаю, а почему бы нам всем не взять да и не написать коллективную жалобу в городскую прокуратуру с просьбой провести прокурорское расследование по поводу законности постановления господина Ракитина?

7. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Или может на каком-нибудь ресурсе уже идет сбор электронных голосов? Если кто знает - киньтесь ссылочкой, плиз.

Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Саш, ну так мы про младших детей-то! Которых планируем с сентября отдать в ясли ))))
    Про уже ходящих, я так поняла, всё урегулировалось.
    по логике старшие ходящие в сад в прямом контакте с младшими в чем смысл не брать младших, если старший от младшего заражается
    у меня сейчас старшая сидит дома из-за младшего врач рекомендовал забрать ее из сада на 2 мес. т.к малыш от нее болел все тяжелее и часто очень, а теперь еще ....

Наш человек Аватар для Cemechka

Я вот думаю, а почему бы нам всем не взять да и не написать коллективную жалобу в городскую прокуратуру с просьбой провести прокурорское расследование по поводу законности постановления господина Ракитина?
    он похоже решил помочь таким способом раз рулить проблему нехватки мест в садах и уменьшить очередь в РОНО

я за! подпишусь!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 78 из 602 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »