|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Хороший полицейский
А тогда у меня вопросик. Если карантина-таки нет, почему тогда вновь поступающим будет отказано? По закону такие меры могут быть приняты только в случае объявления карантина. Просто мне вскоре надо будет младшую в сад устраивать и как раз как вновь поступающую...
вот с этим не могу подсказать все же я не юрист но думаю что на основании ФЗ ,там все таки прописано это.
Федерального Закона от 17 сентября 1998 года №157 статья 5 пункт 2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
-временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
Мне кажется, это будет сложно оспаривать....другое дело, что действительно вы в сад то пойдете в сентябре, а к тому времени уже все должно разрулиться, т.е. по идее документы у вас взять должны, и зачислить должны...... во всяком случае, когда мои шли в сад, что первый, что второй, на момент весны припивокк не было никаких ни у того , ни у другого....я писала какие то бумажки что обязательно обязательно все сделаю.....когда-то делала, когда -то медотвод приносила.... но лучше проконсультироваться все же с более знающими людьми...
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Ты серьезно??  мы в саду не были так как мелкая заболела  мне не звонят. ничего не говорят..сама позвоню вечером, узнаю как дела..интересно может мы корью заболели 
Саш, ну так мы про младших детей-то! Которых планируем с сентября отдать в ясли ))))
Про уже ходящих, я так поняла, всё урегулировалось.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от Винк
адрес свой пришлите , вышлю
выглядит так
В Комитет по образованию РОНО Красносельского района г.Санкт-Петербурга
В ТО Роспотрбнадзора в Красносельском районе
В Прокуратуру Красносельского района г.Санкт-Петербурга
Уполномоченному по правам человека в Санкт-Петербурге
КОПИЯ:
Заведующей Детской Поликлиникой № г.Санкт-Петербурга
Заведующей Детским Садом № Красносельского района г.Санкт-Петербурга
.
Спасибо большое за текст! я только не поняла по поводу шапки - это всех этих "получателей" надо в одно заявление запихнуть и отдать во все (ну, или в какие получится дойти) инстанции? Или на каждого получателя отдельное писать?
Нас все еще не пускают Телефон администрации Невского района по дошкольникам не отзывается
-
Наш человек
А мне место уже вот-вот в марте должны дать, у них зачисление по садам как раз в марте происходит. Вот приду я к заведующей с направлением из РОНО, а она мне будет все эту же ахинею про постановление нести. А направление действительно только две недели.
как правило зачисляют в сад, но берут расписку что в случае эпидемии будите сидеть дома с ребенком (у племянници так в саду)
а по поводу направления, можно попросить письменный отказ в саду что вас не берет зав по таким-то причинам, но его как правило никто не дает, т.к. не законно
до сентября утресеться все вот увидите
вспомните панику со свинным грипом и поголовные прививки от него
мы когда в сад устраивались ни м\карту, ни сертификат никто не смотрел, заключили договор, а 1 сентября принесли уже все
когда перевелись в лого сад тоже никто ничего не смотрел и не требовал, заключили дог. потом принесли через месяц карту их старого сада, а сертификат в сентябре
на словах сказали прививки по возрасту должны быть, а я им отказ
-
Участник
Я вот думаю, а почему бы нам всем не взять да и не написать коллективную жалобу в городскую прокуратуру с просьбой провести прокурорское расследование по поводу законности постановления господина Ракитина?
-
Участник
Или может на каком-нибудь ресурсе уже идет сбор электронных голосов? Если кто знает - киньтесь ссылочкой, плиз.
-
Наш человек
 Сообщение от vasyatkina
Саш, ну так мы про младших детей-то!  Которых планируем с сентября отдать в ясли ))))
Про уже ходящих, я так поняла, всё урегулировалось.
по логике старшие ходящие в сад в прямом контакте с младшими в чем смысл не брать младших, если старший от младшего заражается
у меня сейчас старшая сидит дома из-за младшего врач рекомендовал забрать ее из сада на 2 мес. т.к малыш от нее болел все тяжелее и часто очень, а теперь еще ....
-
Наш человек
Я вот думаю, а почему бы нам всем не взять да и не написать коллективную жалобу в городскую прокуратуру с просьбой провести прокурорское расследование по поводу законности постановления господина Ракитина?
он похоже решил помочь таким способом раз рулить проблему нехватки мест в садах и уменьшить очередь в РОНО
-
шанти
я за! подпишусь!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"