| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
На абери чего-то ничего дешевого нет, но по сравнению с российскими магазинами впринципе нормально
мне сарафан один с абера пришел, жду когда в мой район привезут, тогда померю и пойму что у них с размерами и еще что-нибудь закажу 
Что такое абери?))
 Сообщение от _Мари_
Все забывала написать....
Может быть все в курсе, но вдруг кому пригодится для родителей.
У меня мама пенсионерка и тут мы случайно узнали что у пенсионеров куча льгот по налогам, к примеру можно не платить транспортный налог на машину, произведенную в России, не платить налог на имущество ( квартиру, дачу, нежилое помещение, участок). Для этого надо в налоговой написать заявление ( форму они дают) и принести пенсионное, так же можно написать заявление на возврат налога, оплаченного после достижения пенсионного возраста. В общем моя мама вернула приличную сумму за несколько лет.
Здорово, надо запомнить
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Вот про колготки я слышала  нам няня говорила, и говорила что по максимуму к саду надо научить ребенка одеваться/раздеваться , мы только шапку ловко снимаем 
Да, в снимании шапки и мы профессионалы
у нас есть время до 2,9 лет потренироваться
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
На абери чего-то ничего дешевого нет, но по сравнению с российскими магазинами впринципе нормально
мне сарафан один с абера пришел, жду когда в мой район привезут, тогда померю и пойму что у них с размерами и еще что-нибудь закажу 
Там просто надо постоянно обновлять, так как появляются вещи по хорошей цене. Вот сейчас блузку шифоновую прозрачную за 500 взяла.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Что такое абери?))
Здорово, надо запомнить
Abercrombie&fitch
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Там просто надо постоянно обновлять, так как появляются вещи по хорошей цене. Вот сейчас блузку шифоновую прозрачную за 500 взяла.
Да, там появляются;
я кардиган один ловлю, моего размера нет(
у них кстати есть доставка в Россию, но как я поняла доставка дорогая
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Сижу на сайтах, распродажи смотрю, чувствую денег потрачу)))
Держи себя в руках!))
 Сообщение от Кнопка_железная
А я получила сандалики, а они Злате малы(((( я так расстроилась((
Обидно(
 Сообщение от lil
Привет, девочки! Вух, еду из садика, проводили детям сегодня сказкотерапию. Показывала детям сказку, сама нервничала, но все получилось))
На этой неделе мы проходили педиатрию и возрастную психологию. Очень много инфы и очень мало времени..
Из полезного узнала как психическое состояние мамочки влияет на плод. Личностные факторы, роли внутри семьи. Как авторитарное и гиперопека и тп воспитания провоцируют неврозы... Как большую роль играют сами роды и родовые травмы. Какие проблемы наблюдаются у недоношенных детках с недоразвитой нервной системой. Вообще как формирование ЦНС важно для развития ребенка.
И в садиках на самом деле печально, что родители не хотят замечать того, что говорит воспитатель... Потому что работают... А потом такие проблемы в школе с обучением.. Очень много инфы, всего не передать, еще не осела, но в мозг попала))
С дебютом!!
 Сообщение от mukesha
Не девочки моя подружка которую с кв опрокинули точно без головы.Оставшиеся деньги у неё украли.
Она просит в долг.Вот теперь как мне спросить у Миши , но он скорей всего даст, но как мне уговорить его заехать Маршала Блюхера?
Пипец какой то.Она сама приехать не может .Сильно отравилась.Блин.Безголовая ей богу.
Нафиг такую подружку. А не может она обманывать?
-
Наш человек
Катя, а тебе посредник как Абер считает?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Катя, а тебе посредник как Абер считает?
Курс 70 рублей.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Взяла себе только блузку и свитер , а Настена картерсе и чилдренспейс юбку и две майки на 2 года
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Все забывала написать....
Может быть все в курсе, но вдруг кому пригодится для родителей.
У меня мама пенсионерка и тут мы случайно узнали что у пенсионеров куча льгот по налогам, к примеру можно не платить транспортный налог на машину, произведенную в России, не платить налог на имущество ( квартиру, дачу, нежилое помещение, участок). Для этого надо в налоговой написать заявление ( форму они дают) и принести пенсионное, так же можно написать заявление на возврат налога, оплаченного после достижения пенсионного возраста. В общем моя мама вернула приличную сумму за несколько лет.
Интересно, выясню при случае у свекрови. Хотя она, наверное, и так в курсе
 Сообщение от _Мари_
Вот про колготки я слышала  нам няня говорила, и говорила что по максимуму к саду надо научить ребенка одеваться/раздеваться , мы только шапку ловко снимаем 

А вам дают сад? У моей точно еще минимум год впереди 
Никак у нее не получается штаны надеть - на попу натянуть не может зато молнию научилась застёгивать, но, конечно, не с первого раза
 Сообщение от katyshkaaa
Взяла себе только блузку и свитер , а Настена картерсе и чилдренспейс юбку и две майки на 2 года
Чёт моей юбки как корове седло такая смешная животастая 
Мне на ней сарафанчики нравятся
Оля