Страница 7793 из 12135 « Первая 6793729376937743778377897790779177927793779477957796779778037843789382938793 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы все хочу спросить у вас,купили мы автокресло хеппи беби босс
    В машине выглядит оно вот так ,это нормалтно что между сидением и креслом такая дыра????
    У нас такого нет, но у нас другое кресло
    Я Таня.

2. ответ для _Мари_ , на сообщение « У нас ремнями крепится, надо будет... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    У нас ремнями крепится, надо будет посмотреть не обращала внимания.... Но по логике оно не может вплотную к сиденью быть , спинка же не прямая... Не, все равно гляну завтра
    Сейчас показала мужу, он сказал, что возможно у вас не до конца пододвинуто; у нас оно двигается
    и еще база есть на которой оно вращается, поэтому я, наверное, не показатель; база плотно к спинке примыкает
    Я Таня.

3. ответ для Taba , на сообщение « надеюсь так и будет. Пока я живу не в... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    надеюсь так и будет. Пока я живу не в Питере а во дворах своего дома))) Даже в метро ни разу не была ещё)))

это нормально, у нас Britax. Но у нас ремнем крепится.
    Вот, у нас тоже Britax
    Я Марина, ко мне на ты

4. ответ для new-ska , на сообщение « Сейчас показала мужу, он сказал, что... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Сейчас показала мужу, он сказал, что возможно у вас не до конца пододвинуто; у нас оно двигается
    Может быть, но я не понимаю как оно может двигаться если крепление изи фикс ( или как там правильно), это же крючки железные, которые торчат из сиденья машины
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для _Мари_ , на сообщение « Может быть, но я не понимаю как оно... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Может быть, но я не понимаю как оно может двигаться если крепление изи фикс ( или как там правильно), это же крючки железные, которые торчат из сиденья машины
    Двигаются не крючки, в нашем еще полозья есть, вот по ним оно и двигается
    Я Таня.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    А почему на авито надо ловить? Я вроде в икее их видела не дорого, или вы про другие?

А что за обучение ты проходишь и доя чего? Я все пропустила(.

Сделали мы ЭЭГ, сказали повышено возбуждение в каком-то там участке мозга и это не страшно. Вобщем будем наблюдать.

Сегодня отдали направление в садик, теперь проходим врачей. Мне уже как-то страшно в садик отдавать))), но мы попробуем).
    Развитие детей прохожу курс, на выходе диплом воспитателя детского сада)
    Какое возбуждение и что именно написанно? Интересен сама формулировка диагноза.
    Ох, сегодня проходили мозг, как там цепочки выстраиваются и почему некоторые детки плохо воспринимают информацию или имеют нарушения речи.

Садика в целом бояться не надо,
    Но нужно запомнить некоторые моменты, что личностью они не занимаются, функция садика образовательная. Кроме этого, если ребенок что-то пропускает у него формируются пробелы и никто у ним не возвращается в садике, проболел все пошли дальше..
    И обязательно присмотреться у воспитателю.. Авторитарный подход провоцирует неврозы: это и тики, и энурез и онанизм..
    Дети так или иначе проводят весь день с этим человеком и копируют его качества..
    Обязательно сейчас подогнать режим под садиковский сон, иначе у ребенка будут трудности и с поведением и эмоциональные..все это откладывает плохой отпечаток на ЦНС.
    Сегодня нам все научно это объясняли, я пишу своими словами, т.к сложно усвоить столько инфы))
    И купить ребенку в садик нормальную одежду)) не узкие штаны, широкую куртку, закрытую обувь, дать 3-4 комплекта одежды.

Девочки вот думаешь чего это я так расписалась, а на самом деле грустно. Сегодня некоторые мамочки детей привели в шортах!
    А кто-то в тонкой куртке- они ж на машине!! А на на площадках такой ветрила, жуть..
    У одной мамы близняшки, так на двоих у них одни трусы запасные и обе описались!(

Вот еще колготки которые тянуться не давать, особенно если внутри нитки, ребенок их одеть не может, няне долго и трудно. Только обычные хб.

Такие вот рекомендации услышала, узнала.. Это не из одного садика.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для _Мари_ , на сообщение « Вот, у нас тоже Britax »
    Элита Аватар для mukesha

Катя, ну что ж такое

как у нее деньги то украли?!
    Не знаю .Наверно меньше пить надо

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Все забывала написать....
    Может быть все в курсе, но вдруг кому пригодится для родителей.
    У меня мама пенсионерка и тут мы случайно узнали что у пенсионеров куча льгот по налогам, к примеру можно не платить транспортный налог на машину, произведенную в России, не платить налог на имущество ( квартиру, дачу, нежилое помещение, участок). Для этого надо в налоговой написать заявление ( форму они дают) и принести пенсионное, так же можно написать заявление на возврат налога, оплаченного после достижения пенсионного возраста. В общем моя мама вернула приличную сумму за несколько лет.

Настя, там все вкусное надо пробовать
    но мороженное и лимонный торт вместе нельзя не влезет

там порция торта, как четверть торта

и если пойдете, то заранее позвоните и узнайте насчет свободного столика
    Спасибо!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для lil , на сообщение « Развитие детей прохожу курс, на выходе... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Развитие детей прохожу курс, на выходе диплом воспитателя детского сада)
    Какое возбуждение и что именно написанно? Интересен сама формулировка диагноза.
    Ох, сегодня проходили мозг, как там цепочки выстраиваются и почему некоторые детки плохо воспринимают информацию или имеют нарушения речи.

Садика в целом бояться не надо,
    Но нужно запомнить некоторые моменты, что личностью они не занимаются, функция садика образовательная. Кроме этого, если ребенок что-то пропускает у него формируются пробелы и никто у ним не возвращается в садике, проболел все пошли дальше..
    И обязательно присмотреться у воспитателю.. Авторитарный подход провоцирует неврозы: это и тики, и энурез и онанизм..
    Дети так или иначе проводят весь день с этим человеком и копируют его качества..
    Обязательно сейчас подогнать режим под садиковский сон, иначе у ребенка будут трудности и с поведением и эмоциональные..все это откладывает плохой отпечаток на ЦНС.
    Сегодня нам все научно это объясняли, я пишу своими словами, т.к сложно усвоить столько инфы))
    И купить ребенку в садик нормальную одежду)) не узкие штаны, широкую куртку, закрытую обувь, дать 3-4 комплекта одежды.

Девочки вот думаешь чего это я так расписалась, а на самом деле грустно. Сегодня некоторые мамочки детей привели в шортах!
    А кто-то в тонкой куртке- они ж на машине!! А на на площадках такой ветрила, жуть..
    У одной мамы близняшки, так на двоих у них одни трусы запасные и обе описались!(

Вот еще колготки которые тянуться не давать, особенно если внутри нитки, ребенок их одеть не может, няне долго и трудно. Только обычные хб.

Такие вот рекомендации услышала, узнала.. Это не из одного садика.
    Вот про колготки я слышала нам няня говорила, и говорила что по максимуму к саду надо научить ребенка одеваться/раздеваться , мы только шапку ловко снимаем
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 7793 из 12135 « Первая 6793729376937743778377897790779177927793779477957796779778037843789382938793 Последняя »