Страница 779 из 1032 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Тоже интересно про квартиру. Что было?

2. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Ветеран Аватар для Ирэнка

А у меня была бессонная ночь. Сначала дискотека до 12-то, потом в час ночи сына, пардон, вырвало. Внезапно, сонного на кровать. Переложила на свою, сняла его постельное белье, заполоскавший в раковине, не оставлять же до утра в таком виде. Намыла влажными салфетками полы. Легла, задремала. Снова тревога. Постель удалось спасти. Напоила товарища водой от души, ждала третьего захода. А сын уснул. Подождала, задремала, а тут утренняя молитва. Пошла за кофе в лобби. Сегодня вечером плевать мне будет на дискотеку)))
    Сын с утра был вялый, ничего не ел. Сбегала в аптеку купила диафурил, напоила. Теперь ломаю голову, чем его накормить.

Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
    А у меня была бессонная ночь. Сначала дискотека до 12-то, потом в час ночи сына, пардон, вырвало. Внезапно, сонного на кровать. Переложила на свою, сняла его постельное белье, заполоскавший в раковине, не оставлять же до утра в таком виде. Намыла влажными салфетками полы. Легла, задремала. Снова тревога. Постель удалось спасти. Напоила товарища водой от души, ждала третьего захода. А сын уснул. Подождала, задремала, а тут утренняя молитва. Пошла за кофе в лобби. Сегодня вечером плевать мне будет на дискотеку)))
    Сын с утра был вялый, ничего не ел. Сбегала в аптеку купила диафурил, напоила. Теперь ломаю голову, чем его накормить.
    Я бы ничем не кормила, чай, сухари бы может какие купила, а так пить побольше
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

Мега-элита Аватар для Guliya

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Ни я ни ребенок в море точно не пойдем, если там будут кусающие рыбки и медузы. Весь отпуск будет испорчен.
    В районе оз премиум сиде такое встречалось когда-нибудь? Или эту ситуацию совершенно никак не угадать?
    Тогда такой вопрос, если на пляже рядом с оз хотел будет "живность" в море, то можно ли пойти на другой пляж?
    На другом пляже понятно что шезлонги будут платно, а можно просто лежать на полотенце?

Прочитала в соседнем топике про ужасную жару в Турции. Буду сегодня смотреть данные по погоде. Даже не подумала что в августе там может быть невыносимо жарко((( Я в Турции не была никогда, поэтому даже не представляю как буду переносить там жару
    В том году были в Сирме. Рыбы кусались. У дочери хороший след остался. У нас ещё в метрах 30от берега был камень в воде. До него доплывали, становились и кормили рыб булкой некоторые туристы...

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Мега-элита Аватар для Guliya

В кемере они слабенько кусались, только пощипывало чуть, все время надо было двигаться

6. ответ для Guliya , на сообщение « В том году были в Сирме. Рыбы кусались.... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Guliya Посмотреть сообщение
    В том году были в Сирме. Рыбы кусались. У дочери хороший след остался. У нас ещё в метрах 30от берега был камень в воде. До него доплывали, становились и кормили рыб булкой некоторые туристы...
    Вот поэтому и кусались рыбы. Рядом с нашим пляжем в Кирише был пирс. В тот год, когда рыбы кусались, с пирса люди часто кормили рыб. На следующий год получилось, что никто рыб не кормил, ну и нас никто не кусал, хотя и ездили в те же даты и пляж был один и тот же.

Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Я просто порассуждать:-) Для меня 45 тысяч за ...овно-отель это реально выкинутые 45 тысяч (свои, кровно заработанные). Тем более, раз в отеле есть было невозможно и пляжа своего не было - то еще и ежедневные расходы на еду, лежаки и прочее. Т.е. уже не 45, а как минимум 50+ тысяч. Сумма не копеечная. И ежедневный негатив, когда видишь грязь вокруг (хорошо, если тараканы не бегают) и живешь (пусть и только спишь) в раздолбанном номере.
    ИМХО, лучше добавить и поехать по-человечески (а, может, и ту же сумму, но в хорошие аппартаменты без еды) либо купить себе на эти 50+ тысяч много красивой одежды или новую кровать в спальню:-)))
    А если всего 45? И добавить не предвидится? Уменьшать количество дней? Нее
    У каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой - свиной хрящик.

Элита Аватар для натузик

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и кусались рыбы. Рядом с нашим пляжем в Кирише был пирс. В тот год, когда рыбы кусались, с пирса люди часто кормили рыб. На следующий год получилось, что никто рыб не кормил, ну и нас никто не кусал, хотя и ездили в те же даты и пляж был один и тот же.
    Я толстокожая, никаких укусов не чувствую

9. ответ для натузик , на сообщение « Я толстокожая, никаких укусов не... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Я толстокожая, никаких укусов не чувствую
    Я слышала что в какой то день на пляже панорама женщины рядом визжали от укусов, но нас с детьми никто не трогал, ни там ни на 155 пляже
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

10. ответ для ni_ki , на сообщение « Я слышала что в какой то день на пляже... »
    Элита Аватар для натузик

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    Я слышала что в какой то день на пляже панорама женщины рядом визжали от укусов, но нас с детьми никто не трогал, ни там ни на 155 пляже
    Мою подругу, плавающую рядом едят, меня нет. Я неприятная

Страница 779 из 1032 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »