|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Тоже интересно про квартиру. Что было?
-
Ветеран
А у меня была бессонная ночь. Сначала дискотека до 12-то, потом в час ночи сына, пардон, вырвало. Внезапно, сонного на кровать. Переложила на свою, сняла его постельное белье, заполоскавший в раковине, не оставлять же до утра в таком виде. Намыла влажными салфетками полы. Легла, задремала. Снова тревога. Постель удалось спасти. Напоила товарища водой от души, ждала третьего захода. А сын уснул. Подождала, задремала, а тут утренняя молитва. Пошла за кофе в лобби. Сегодня вечером плевать мне будет на дискотеку)))
Сын с утра был вялый, ничего не ел. Сбегала в аптеку купила диафурил, напоила. Теперь ломаю голову, чем его накормить.
-
Наш человек
Сообщение от Ирэнка
А у меня была бессонная ночь. Сначала дискотека до 12-то, потом в час ночи сына, пардон, вырвало. Внезапно, сонного на кровать. Переложила на свою, сняла его постельное белье, заполоскавший в раковине, не оставлять же до утра в таком виде. Намыла влажными салфетками полы. Легла, задремала. Снова тревога. Постель удалось спасти. Напоила товарища водой от души, ждала третьего захода. А сын уснул. Подождала, задремала, а тут утренняя молитва. Пошла за кофе в лобби. Сегодня вечером плевать мне будет на дискотеку)))
Сын с утра был вялый, ничего не ел. Сбегала в аптеку купила диафурил, напоила. Теперь ломаю голову, чем его накормить.
Я бы ничем не кормила, чай, сухари бы может какие купила, а так пить побольше
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от АртиллеристКа
Ни я ни ребенок в море точно не пойдем, если там будут кусающие рыбки и медузы. Весь отпуск будет испорчен.
В районе оз премиум сиде такое встречалось когда-нибудь? Или эту ситуацию совершенно никак не угадать?
Тогда такой вопрос, если на пляже рядом с оз хотел будет "живность" в море, то можно ли пойти на другой пляж?
На другом пляже понятно что шезлонги будут платно, а можно просто лежать на полотенце?
Прочитала в соседнем топике про ужасную жару в Турции. Буду сегодня смотреть данные по погоде. Даже не подумала что в августе там может быть невыносимо жарко((( Я в Турции не была никогда, поэтому даже не представляю как буду переносить там жару
В том году были в Сирме. Рыбы кусались. У дочери хороший след остался. У нас ещё в метрах 30от берега был камень в воде. До него доплывали, становились и кормили рыб булкой некоторые туристы...
-
Мега-элита
В кемере они слабенько кусались, только пощипывало чуть, все время надо было двигаться
-
Космонавт
Сообщение от Guliya
В том году были в Сирме. Рыбы кусались. У дочери хороший след остался. У нас ещё в метрах 30от берега был камень в воде. До него доплывали, становились и кормили рыб булкой некоторые туристы...
Вот поэтому и кусались рыбы. Рядом с нашим пляжем в Кирише был пирс. В тот год, когда рыбы кусались, с пирса люди часто кормили рыб. На следующий год получилось, что никто рыб не кормил, ну и нас никто не кусал, хотя и ездили в те же даты и пляж был один и тот же.
-
Элита
Сообщение от Сияние разума
Я просто порассуждать:-) Для меня 45 тысяч за ...овно-отель это реально выкинутые 45 тысяч (свои, кровно заработанные). Тем более, раз в отеле есть было невозможно и пляжа своего не было - то еще и ежедневные расходы на еду, лежаки и прочее. Т.е. уже не 45, а как минимум 50+ тысяч. Сумма не копеечная. И ежедневный негатив, когда видишь грязь вокруг (хорошо, если тараканы не бегают) и живешь (пусть и только спишь) в раздолбанном номере.
ИМХО, лучше добавить и поехать по-человечески (а, может, и ту же сумму, но в хорошие аппартаменты без еды) либо купить себе на эти 50+ тысяч много красивой одежды или новую кровать в спальню:-)))
А если всего 45? И добавить не предвидится? Уменьшать количество дней? Нее
У каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой - свиной хрящик.
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Вот поэтому и кусались рыбы . Рядом с нашим пляжем в Кирише был пирс. В тот год, когда рыбы кусались, с пирса люди часто кормили рыб. На следующий год получилось, что никто рыб не кормил, ну и нас никто не кусал, хотя и ездили в те же даты и пляж был один и тот же.
Я толстокожая, никаких укусов не чувствую
-
Наш человек
Сообщение от натузик
Я толстокожая, никаких укусов не чувствую
Я слышала что в какой то день на пляже панорама женщины рядом визжали от укусов, но нас с детьми никто не трогал, ни там ни на 155 пляже
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Элита
Сообщение от ni_ki
Я слышала что в какой то день на пляже панорама женщины рядом визжали от укусов, но нас с детьми никто не трогал, ни там ни на 155 пляже
Мою подругу, плавающую рядом едят, меня нет. Я неприятная