|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Сейчас взяли билеты с мужем на StandUp Ивана Абрамова на 20 мая. Будет 37 недель и 2 дня у меня. Поржу как лошадь и в родилку
Меня сегодня испугала реклама от BABADU на почте: 35 недель это такое время когда роды могут начаться в любой момент! Везде носите с собой паспорт и родовой сертификат!
Потом идет реклама слингов...
Кто-то носит документы?
Я ношу)все доки,копии... но я параноик) с первым ребёнком роды начались неожиданно на 37 неделе и родила часа за 3-4. Хорошо, что это было ночью.
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Ну я просто сомневаюсь, что если принесу туда бутылочки и попрошу смесь в них наливать, персонал согласится.... Разве только переливать из их бутылочки в свою..
Я надеюсь обойдется на этот раз без необходимости в докорме. Если припрет,то свою смесь в свою бутыль. Буду непреклонна)
-
 Сообщение от Tunisa
Сейчас взяли билеты с мужем на StandUp Ивана Абрамова на 20 мая. Будет 37 недель и 2 дня у меня. Поржу как лошадь и в родилку
Меня сегодня испугала реклама от BABADU на почте: 35 недель это такое время когда роды могут начаться в любой момент! Везде носите с собой паспорт и родовой сертификат!
Потом идет реклама слингов...
Кто-то носит документы?
У меня сегодня сумка собрана.вот тоже думаю, уже в багажник что ли ее закидывать каждый раз...
Я от бабаду кстати подарочек получила, там около 10 предметов.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Девочки, кола у меня не пошла, только хуже стало. И вообще, как мне хреново,я всю ночь не спала
Энтеросгель лучший друг в таких делах. Я б не рискнула колу.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня сейчас такие ацкие треники были, муж аж испугался что я рожаю. Я и сама очконула
Фух ты!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня сейчас такие ацкие треники были, муж аж испугался что я рожаю. Я и сама очконула
А что было?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Хранитель
 Сообщение от Ангелина
А что было?
Три такие конкретные схватищи
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Хорошо, что прошло. Меня уже 5 день не отпускает, что за фигня не пойму. Мне кажется это не треники...
-
Хранитель
 Сообщение от __Lena__
Хорошо, что прошло. Меня уже 5 день не отпускает, что за фигня не пойму. Мне кажется это не треники...
У меня ни с первым ни со вторым такого не было
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Опять у вас тут такие темы))) гв, докорм.... Я со своей категоричностью ща всех распугаю))))
Какой докорм? А сися на что? Если реб не будет рассасывать грудь то и не молозиво и не молока не будет, будете давать смесь воду глюкозу тогда сисю отдайте молокоотсосу, но его нет в РД
Ребенок имеет право потерять 10% от веса первоначального
Если нет претензий у врачей по здоровью к реб то боритесь за гв
Главный залог гв это ваш настрой ваше спокойствие и никаких нервов, не слушайте никого что у вас нет молозиво молока и что реб голодать и ваши сиськи никуда не годятся
Вдох выдох и снова прикладывает реб к груди и мысленно держим мантру и всех в сад