Страница 778 из 2823 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для speccity

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я тут появилась в самом начале,а потом токсикоз и всякие мелкие проблемы...В общем,сейчас все хорошо и я к вам вернулась. У меня есть сынок в мае 2 года,пдр 22 июня.
    Ку-ку ,я тоже с майчат 2016)))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Это как? Где ты ее брала? Из каких... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Это как? Где ты ее брала? Из каких Баночек?
    у нас в детской комнате всегда стояли маленькие пузырьки стерильные и соски такие как напальчник и бутылки с раствором ринберга. сами наливали сколько надо и поили. у меня макс хорошо с него вес набирал)))

крошечка Лерочка 06.06.18

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение
    Да я вот сама не очень хочу в Алмазова, но у меня по показаниям роддом 3го уровня и дали туда направление. Была на консультации акушера-гинеколога. очень молоденькая девушка. Перепечатала мои выписки, дала направление к эндокринологу и кардиологу. К Энду записали к Дроновой, а у вас какая была?

И кто знает, какие еще роддома считаются 3го уровня? Или придется в каждый звонить и спрашивать? Я так понимаю, что в обычный меня не возьмут, если уже написали 3 уровень?

Да вот не, развлечений с клетками не хочется, но чувствую что это не более чем для этого)
    Я была у эндокринолога Болотько.

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, кола у меня не пошла, только хуже стало. И вообще, как мне хреново,я всю ночь не спала
    Солевой раствор надо пить, типа Регидрон, от обезвоживания... Я на 9 неделе мучилась... Но у тебя похоже жесче. Выздоравливайте!

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Сейчас взяли билеты с мужем на StandUp Ивана Абрамова на 20 мая. Будет 37 недель и 2 дня у меня. Поржу как лошадь и в родилку

Меня сегодня испугала реклама от BABADU на почте: 35 недель это такое время когда роды могут начаться в любой момент! Везде носите с собой паспорт и родовой сертификат!
    Потом идет реклама слингов...

Кто-то носит документы?

6. ответ для Tunisa , на сообщение « Сейчас взяли билеты с мужем на StandUp... »
    Элита Аватар для Tttfff

Сейчас взяли билеты с мужем на StandUp Ивана Абрамова на 20 мая. Будет 37 недель и 2 дня у меня. Поржу как лошадь и в родилку

Меня сегодня испугала реклама от BABADU на почте: 35 недель это такое время когда роды могут начаться в любой момент! Везде носите с собой паспорт и родовой сертификат!

Кто-то носит документы?
    Страшилки какие. Я паспорт ношу обычно. Жду следующей недели, чтобы уже заключить контракт с врачом в 35 недель и спокойно ждать. Я больше всего боюсь, что рожу, а одежду ребёнку ещё не постарала и не погладила.

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Сейчас взяли билеты с мужем на StandUp... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Кто-то носит документы?
    Хорошо Вам сходить и поржать как кони! ))))) Я доки таскают всегда недель с 20, у меня паранойя.

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Вообще со старшим поколением интересно так общаться сравнивать. Что уж там бабушка, мама удивляется, когда про узи или ктг или что-то еще рассказываю.
    Сразу представляю, как мои дети в 20 недель будут мне рассказывать, какие черты характера будут и внуков и кем они станут, когда вырастут)))
    И я очень надеюсь на деликатность своей свекрови, которая будет рядом, и что у нас будет понимание по вопросам прикорма, пеленания, кормления, воспитания и т.д.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Хорошо, если таких неделикатных советчиков не будет среди близких родственников или друзей. Но мне кажется, у всех всегда найдется какая-нибудь "самая умная и опытная" родственница/подруга/коллега, которая считает, что без непрошеных советов молодой маме ну никак не обойтись ))

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Хорошо, если таких неделикатных советчиков не будет среди близких родственников или друзей. Но мне кажется, у всех всегда найдется какая-нибудь "самая умная и опытная" родственница/подруга/коллега, которая считает, что без непрошеных советов молодой маме ну никак не обойтись ))
    Я, может быть, совсем не деликатна, но для меня это принципиальный момент. С сыном мне мозг многие поклевали, поэтому в этот раз я всем сказала, чтобы не лезли, и что все и всегда буду решать только я. Слинги, прикорм, совместный сон, ГВ, горшок - вообще все.

Муж дернул бровями, но промолчал - мудрый человек. Свекровь тоже сказала "Как скажешь", но чую дискуссий все-таки не избежать

Хорошо ещё, что будет лето и большинство знакомых уедет в отпуска (а на телефон можно и не отвечать, если не хочется) .

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Я я я яяяяя сделалаааа это!!!! Я вас догнала!!!!!
    Вы чо такие писАки?
    Всем болеющим @@@@@@@ девчонки, лечитесь и выздоравливайте
    И кто в больнице, вы там вдвоем так и лежите? Как дела там у вас?
    Я пересдала мочу 3й раз инвинтро и хеликс по моче мне дали такие результаты что писец, я писала, может кто помнит
    Сдала теперь в нашей жк, посмотрим что они выдадут
    Моя мелкая лежит почти все время слева и так бьют где то внизу....ужас как больно, не знаю куда она там попадает, но я аж взвизгиваю и попала складываюсь
    Еще я заказала наконец то кроватку люльку, коляску и комод, на днях привезут
    Заказала на айхерб всякие нужности, на озоне тоже
    Составляю список всех покупок и в РД и буду докупать, но декретные уже почти закончились(((((
    Эту неделю ходила на курсы, но там 2 занятия было, про роды и про уход за новорожденным, про роды хоть вспомнила все, по уходу....науку я знаю больше))) сегодня была лекция по ГВ но я не пошла тк думаю что мне их лекции не подходят, почитаю в инете, вспомню)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

У меня сейчас такие ацкие треники были, муж аж испугался что я рожаю. Я и сама очконула

Страница 778 из 2823 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »