| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Аксиния:)
Девочки привет! Я тут появилась в самом начале,а потом токсикоз и всякие мелкие проблемы...В общем,сейчас все хорошо и я к вам вернулась. У меня есть сынок в мае 2 года,пдр 22 июня.
Ку-ку ,я тоже с майчат 2016)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
Это как? Где ты ее брала? Из каких Баночек?
у нас в детской комнате всегда стояли маленькие пузырьки стерильные и соски такие как напальчник и бутылки с раствором ринберга. сами наливали сколько надо и поили. у меня макс хорошо с него вес набирал)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от olelykoie
Да я вот сама не очень хочу в Алмазова, но у меня по показаниям роддом 3го уровня и дали туда направление. Была на консультации акушера-гинеколога. очень молоденькая девушка. Перепечатала мои выписки, дала направление к эндокринологу и кардиологу. К Энду записали к Дроновой, а у вас какая была?
И кто знает, какие еще роддома считаются 3го уровня? Или придется в каждый звонить и спрашивать? Я так понимаю, что в обычный меня не возьмут, если уже написали 3 уровень?
Да вот не, развлечений с клетками не хочется, но чувствую что это не более чем для этого)
Я была у эндокринолога Болотько.
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Девочки, кола у меня не пошла, только хуже стало. И вообще, как мне хреново,я всю ночь не спала
Солевой раствор надо пить, типа Регидрон, от обезвоживания... Я на 9 неделе мучилась... Но у тебя похоже жесче. Выздоравливайте!
-
Сейчас взяли билеты с мужем на StandUp Ивана Абрамова на 20 мая. Будет 37 недель и 2 дня у меня. Поржу как лошадь и в родилку 
Меня сегодня испугала реклама от BABADU на почте: 35 недель это такое время когда роды могут начаться в любой момент! Везде носите с собой паспорт и родовой сертификат!
Потом идет реклама слингов...
Кто-то носит документы?
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Сейчас взяли билеты с мужем на StandUp Ивана Абрамова на 20 мая. Будет 37 недель и 2 дня у меня. Поржу как лошадь и в родилку
Меня сегодня испугала реклама от BABADU на почте: 35 недель это такое время когда роды могут начаться в любой момент! Везде носите с собой паспорт и родовой сертификат!
Кто-то носит документы?
Страшилки какие. Я паспорт ношу обычно. Жду следующей недели, чтобы уже заключить контракт с врачом в 35 недель и спокойно ждать. Я больше всего боюсь, что рожу, а одежду ребёнку ещё не постарала и не погладила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Кто-то носит документы?
Хорошо Вам сходить и поржать как кони! ))))) Я доки таскают всегда недель с 20, у меня паранойя.
 Сообщение от __Lena__
Вообще со старшим поколением интересно так общаться сравнивать. Что уж там бабушка, мама удивляется, когда про узи или ктг или что-то еще рассказываю.
Сразу представляю, как мои дети в 20 недель будут мне рассказывать, какие черты характера будут и внуков и кем они станут, когда вырастут)))
И я очень надеюсь на деликатность своей свекрови, которая будет рядом, и что у нас будет понимание по вопросам прикорма, пеленания, кормления, воспитания и т.д.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Хорошо, если таких неделикатных советчиков не будет среди близких родственников или друзей. Но мне кажется, у всех всегда найдется какая-нибудь "самая умная и опытная" родственница/подруга/коллега, которая считает, что без непрошеных советов молодой маме ну никак не обойтись ))
-
Участник
 Сообщение от Vasileno4ek
Хорошо, если таких неделикатных советчиков не будет среди близких родственников или друзей. Но мне кажется, у всех всегда найдется какая-нибудь "самая умная и опытная" родственница/подруга/коллега, которая считает, что без непрошеных советов молодой маме ну никак не обойтись  ))
Я, может быть, совсем не деликатна, но для меня это принципиальный момент. С сыном мне мозг многие поклевали, поэтому в этот раз я всем сказала, чтобы не лезли, и что все и всегда буду решать только я. Слинги, прикорм, совместный сон, ГВ, горшок - вообще все.
Муж дернул бровями, но промолчал - мудрый человек. Свекровь тоже сказала "Как скажешь", но чую дискуссий все-таки не избежать 
Хорошо ещё, что будет лето и большинство знакомых уедет в отпуска (а на телефон можно и не отвечать, если не хочется) .
-
Наш человек
Я я я яяяяя сделалаааа это!!!! Я вас догнала!!!!! 
Вы чо такие писАки? 
Всем болеющим @@@@@@@ девчонки, лечитесь и выздоравливайте
И кто в больнице, вы там вдвоем так и лежите? Как дела там у вас?
Я пересдала мочу 3й раз инвинтро и хеликс по моче мне дали такие результаты что писец, я писала, может кто помнит
Сдала теперь в нашей жк, посмотрим что они выдадут
Моя мелкая лежит почти все время слева и так бьют где то внизу....ужас как больно, не знаю куда она там попадает, но я аж взвизгиваю и попала складываюсь
Еще я заказала наконец то кроватку люльку, коляску и комод, на днях привезут
Заказала на айхерб всякие нужности, на озоне тоже
Составляю список всех покупок и в РД и буду докупать, но декретные уже почти закончились(((((
Эту неделю ходила на курсы, но там 2 занятия было, про роды и про уход за новорожденным, про роды хоть вспомнила все, по уходу....науку я знаю больше))) сегодня была лекция по ГВ но я не пошла тк думаю что мне их лекции не подходят, почитаю в инете, вспомню)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Хранитель
У меня сейчас такие ацкие треники были, муж аж испугался что я рожаю. Я и сама очконула