| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tunisa
Я разобрала свой пакет с пакетами и сделала себе микропакет с мусорными пакетами. Тк в списке был этот пункт)
Я с ЖК. Прибавка 300гр за 2 недели. Я спрыгнула с весов и сказала что видимо они у них сломались. Перевзвесилась. Реально только 300гр. А живот вырос Г даже глаза округлила. Говорит: реально КингКонг 🤣
Прибежала домой и мужу это говорю: ляляля... 300гр... «видимо ребенок всасывает мой личный жир..... через пуповину...видимо.....»
На что муж огругляет глаза и на полном серьезе: « А для него это точно безопасно?!?!»
[emoji85][emoji85][emoji849][emoji849][emoji849] о госпАди... [emoji849][emoji849][emoji849]
Давление норм, кровь, моча норм. Записали меня на доплер и еще раз на Кгт и на третьи Ф50’и RW.
Тоже укорочение шейки не испугало ее, магне b6 сказала опять пить начать.
И сказала что 9ка давно уже не сохраняет ничего после 34 недель и с моим скриннингом и даже с укорочением шейки никто меня никуда не положит.
Я бабушке говорю - ребенок уже 2400 весит. Она как вытаращит глаза на меня - а как они его взвесили??? На весах?? Отдельно живот?? [emoji23][emoji23] В общем, она была не в курсе, что на УЗИ вес можно узнать)) но она бабушка, ей можно) но я посмеялась, такое удивление у нее было
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Ой, девочки...я одна такая? Последнюю неделю из туалета не выхожу, реально, каждые 20 минут хожу писать!!!!! Ночью, правда, один-два. Я уже ненавижу это место - туалет! И это вечное хотение туда....
И я и я такая же))))от положения ребенка думаю зависит)иногда бывает идешь себе все хорошо и бац как в туалет припрет,терпеть сил нет,бежишь туда,насколько это возможно конечно,а там 2 капли.бл...

Я Наташа)
-
Наш человек
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Я бабушке говорю - ребенок уже 2400 весит. Она как вытаращит глаза на меня - а как они его взвесили??? На весах?? Отдельно живот?? [emoji23][emoji23] В общем, она была не в курсе, что на УЗИ вес можно узнать)) но она бабушка, ей можно) но я посмеялась, такое удивление у нее было
Не ну в принципе пузо уже позволяет положить его отдельно на весы😂😂😂

Я Наташа)
-
 Сообщение от Облачковая
Бабушка 🔥🔥🔥
-
 Сообщение от NataTima
Не ну в принципе пузо уже позволяет положить его отдельно на весы😂😂😂
Только сьезжать будет с весов 😊
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Я разобрала свой пакет с пакетами и сделала себе микропакет с мусорными пакетами. Тк в списке был этот пункт)
Я с ЖК. Прибавка 300гр за 2 недели. Я спрыгнула с весов и сказала что видимо они у них сломались. Перевзвесилась. Реально только 300гр. А живот вырос Г даже глаза округлила. Говорит: реально КингКонг 🤣
Прибежала домой и мужу это говорю: ляляля... 300гр... «видимо ребенок всасывает мой личный жир..... через пуповину...видимо.....»
На что муж огругляет глаза и на полном серьезе: « А для него это точно безопасно?!?!»
🙈🙈🙄🙄🙄 о госпАди... 🙄🙄🙄
Давление норм, кровь, моча норм. Записали меня на доплер и еще раз на Кгт и на третьи Ф50’и RW.
Тоже укорочение шейки не испугало ее, магне b6 сказала опять пить начать.
И сказала что 9ка давно уже не сохраняет ничего после 34 недель и с моим скриннингом и даже с укорочением шейки никто меня никуда не положит.
Мужья как дети)))
Мне бы такую прибавку за 2 недели.завтра тоже пойду взвешиваться,уже страшно

Я Наташа)
-
Вообще со старшим поколением интересно так общаться сравнивать. Что уж там бабушка, мама удивляется, когда про узи или ктг или что-то еще рассказываю.
Сразу представляю, как мои дети в 20 недель будут мне рассказывать, какие черты характера будут и внуков и кем они станут, когда вырастут)))
И я очень надеюсь на деликатность своей свекрови, которая будет рядом, и что у нас будет понимание по вопросам прикорма, пеленания, кормления, воспитания и т.д.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
У меня АСТ высокий, был 16, сейчас 37. Алт в норме. Сказали можно травку какую-то попить. Я не стала.
Хорошо, что напомнили, надо уточнить. Пересдам сама и на приеме спрошу.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вот и я решила пересдать всё-таки, в инвитро порядка 500-600 раб.получится
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, спасибо большущее за ответы!!!