Страница 777 из 2823 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « Я разобрала свой пакет с пакетами и... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я разобрала свой пакет с пакетами и сделала себе микропакет с мусорными пакетами. Тк в списке был этот пункт)

Я с ЖК. Прибавка 300гр за 2 недели. Я спрыгнула с весов и сказала что видимо они у них сломались. Перевзвесилась. Реально только 300гр. А живот вырос Г даже глаза округлила. Говорит: реально КингКонг 🤣
    Прибежала домой и мужу это говорю: ляляля... 300гр... «видимо ребенок всасывает мой личный жир..... через пуповину...видимо.....»
    На что муж огругляет глаза и на полном серьезе: « А для него это точно безопасно?!?!»
    [emoji85][emoji85][emoji849][emoji849][emoji849] о госпАди... [emoji849][emoji849][emoji849]
    Давление норм, кровь, моча норм. Записали меня на доплер и еще раз на Кгт и на третьи Ф50’и RW.
    Тоже укорочение шейки не испугало ее, магне b6 сказала опять пить начать.
    И сказала что 9ка давно уже не сохраняет ничего после 34 недель и с моим скриннингом и даже с укорочением шейки никто меня никуда не положит.
    Я бабушке говорю - ребенок уже 2400 весит. Она как вытаращит глаза на меня - а как они его взвесили??? На весах?? Отдельно живот?? [emoji23][emoji23] В общем, она была не в курсе, что на УЗИ вес можно узнать)) но она бабушка, ей можно) но я посмеялась, такое удивление у нее было
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

2. ответ для Giggy , на сообщение « Ой, девочки...я одна такая? Последнюю... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ой, девочки...я одна такая? Последнюю неделю из туалета не выхожу, реально, каждые 20 минут хожу писать!!!!! Ночью, правда, один-два. Я уже ненавижу это место - туалет! И это вечное хотение туда....
    И я и я такая же))))от положения ребенка думаю зависит)иногда бывает идешь себе все хорошо и бац как в туалет припрет,терпеть сил нет,бежишь туда,насколько это возможно конечно,а там 2 капли.бл...

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Я бабушке говорю - ребенок уже 2400 весит. Она как вытаращит глаза на меня - а как они его взвесили??? На весах?? Отдельно живот?? [emoji23][emoji23] В общем, она была не в курсе, что на УЗИ вес можно узнать)) но она бабушка, ей можно) но я посмеялась, такое удивление у нее было
    Настя, ко мне на ТЫ

Не ну в принципе пузо уже позволяет положить его отдельно на весы😂😂😂

Я Наташа)

Старожил

Бабушка 🔥🔥🔥

6. ответ для NataTima , на сообщение « Не ну в принципе пузо уже позволяет... »
    Старожил

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Не ну в принципе пузо уже позволяет положить его отдельно на весы😂😂😂
    Только сьезжать будет с весов 😊

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Я разобрала свой пакет с пакетами и... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я разобрала свой пакет с пакетами и сделала себе микропакет с мусорными пакетами. Тк в списке был этот пункт)

Я с ЖК. Прибавка 300гр за 2 недели. Я спрыгнула с весов и сказала что видимо они у них сломались. Перевзвесилась. Реально только 300гр. А живот вырос Г даже глаза округлила. Говорит: реально КингКонг 🤣
    Прибежала домой и мужу это говорю: ляляля... 300гр... «видимо ребенок всасывает мой личный жир..... через пуповину...видимо.....»
    На что муж огругляет глаза и на полном серьезе: « А для него это точно безопасно?!?!»
    🙈🙈🙄🙄🙄 о госпАди... 🙄🙄🙄
    Давление норм, кровь, моча норм. Записали меня на доплер и еще раз на Кгт и на третьи Ф50’и RW.
    Тоже укорочение шейки не испугало ее, магне b6 сказала опять пить начать.
    И сказала что 9ка давно уже не сохраняет ничего после 34 недель и с моим скриннингом и даже с укорочением шейки никто меня никуда не положит.
    Мужья как дети)))
    Мне бы такую прибавку за 2 недели.завтра тоже пойду взвешиваться,уже страшно

Я Наташа)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Вообще со старшим поколением интересно так общаться сравнивать. Что уж там бабушка, мама удивляется, когда про узи или ктг или что-то еще рассказываю.
    Сразу представляю, как мои дети в 20 недель будут мне рассказывать, какие черты характера будут и внуков и кем они станут, когда вырастут)))
    И я очень надеюсь на деликатность своей свекрови, которая будет рядом, и что у нас будет понимание по вопросам прикорма, пеленания, кормления, воспитания и т.д.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для __Lena__ , на сообщение « У меня АСТ высокий, был 16, сейчас 37.... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    У меня АСТ высокий, был 16, сейчас 37. Алт в норме. Сказали можно травку какую-то попить. Я не стала.
    Хорошо, что напомнили, надо уточнить. Пересдам сама и на приеме спрошу.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Вот и я решила пересдать всё-таки, в инвитро порядка 500-600 раб.получится

Я - Марина

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, спасибо большущее за ответы!!!

Страница 777 из 2823 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »