Страница 774 из 2823 « Первая 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « тут как понимаю дело не в... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    тут как понимаю дело не в микроорганизмах.. а боязнь заразы роддомовской.. такое имеет место быть. Но повторюсь ,что свои бутылочки не спасут, если молоко будет от РД
    Я вообще не думала о какой-либо заразе. Только вот сегодня узнала что в бутылочках со смесью может быть что-то не так.
    Но меня всё равно это не пугает, всё таки если бы было всё так плохо, то в роддомах бы не выдавали смесь.
    И без смеси подцепить бяку в рд реально, так что это просто воля случая.

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я вообще не думала о какой-либо заразе. Только вот сегодня узнала что в бутылочках со смесью может быть что-то не так.
    Но меня всё равно это не пугает, всё таки если бы было всё так плохо, то в роддомах бы не выдавали смесь.
    И без смеси подцепить бяку в рд реально, так что это просто воля случая.
    увы, так и есть.. реально воля случая, но я для себя решила до последнего не испытывать судьбу и не брать докорм. Надеюсь повезёт)
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Suddi , на сообщение « увы, так и есть.. реально воля случая,... »
    Наш человек Аватар для Giggy

увы, это раздражает, но лучше так, чем отёки и застой мочи.. у меня по-разному бывает.. бывает днём раз пятьсот схожу.. а ночью норм.. или наоборот. Не поняла отчего это зависит, но думаю в целом от еды, движения и жидкости поглащаемой)
    Я понимаю, что лучше...но как надоелоооо....

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А мешки ещё для мусора. У меня муж когда прочитал, что их надо в роддом, спросил, это на случай, если не получится?)))
    Извините за злую шутку)
    А удобно, кстати, иметь с собой пакетики, но не большие для мусора, а как для бутеров в рулончике. Всегда удобно что-то туда выкинуть, салфетки, бумажки и тп. Потом в мусорку.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

4. ответ для Suddi , на сообщение « увы, так и есть.. реально воля случая,... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Получила родовой сертификат. Лена, спасибо! ЖК при роддоме 9 понравилась, все добрые и вежливые! Может потому, что я рано к ним приехала
    Всегда пожалуйста))) у нас в жк действительно как-то тихо и спокойно))
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ой, девочки...я одна такая? Последнюю неделю из туалета не выхожу, реально, каждые 20 минут хожу писать!!!!! Ночью, правда, один-два. Я уже ненавижу это место - туалет! И это вечное хотение туда....
    Постоянно бегаю в туалет)) а ночью просто засада. Сегодня раза 3-4 встала, думала, что уже утро...на часы глянула... 2 часа ночи.
    увы, так и есть.. реально воля случая, но я для себя решила до последнего не испытывать судьбу и не брать докорм. Надеюсь повезёт)
    Я тоже хотела бы не брать докорм...хочется кормить самой.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Suddi , на сообщение « увы, так и есть.. реально воля случая,... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

И я очень постараюсь)
    А вы уже начали ходить на курсы ? Я хожу в роддом к своей акушерке на курсы,. Готовлюсь к мягким родам.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А вы уже начали ходить на курсы ? .
    У нас в жк в апреле была лекция на которую я бы хотела сходить, но пропустила.(
    Надеюсь в мае будет новое расписание.
    Хочу сходить на лекцию о дыхании и вообще о поведении на родах.

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Про свои бутылки и стерилизаторы....... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Про свои бутылки и стерилизаторы.... По-моему, лучшее - враг хорошего, можно кипятком из чайника ошпарить бутылочку роддомовскую, для своего успокоения
    А чайник принести с собой. Но электроприборы тоже нельзя в роддом[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Suddi , на сообщение « тут как понимаю дело не в... »
    Небожитель Аватар для Katенок

тут как понимаю дело не в микроорганизмах.. а боязнь заразы роддомовской.. такое имеет место быть. Но повторюсь ,что свои бутылочки не спасут, если молоко будет от РД
    Так ничто не спасет. Та же Снегиревка считается рассадником стафа. Ибо старое здание без ремонта нормального. Тут уж кому как повезет

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Я как-то в гинекологии в больнице лежала, так там ершиков в туалете не было...

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Я разобрала свой пакет с пакетами и сделала себе микропакет с мусорными пакетами. Тк в списке был этот пункт)

Я с ЖК. Прибавка 300гр за 2 недели. Я спрыгнула с весов и сказала что видимо они у них сломались. Перевзвесилась. Реально только 300гр. А живот вырос Г даже глаза округлила. Говорит: реально КингКонг 🤣
    Прибежала домой и мужу это говорю: ляляля... 300гр... «видимо ребенок всасывает мой личный жир..... через пуповину...видимо.....»
    На что муж огругляет глаза и на полном серьезе: « А для него это точно безопасно?!?!»
    🙈🙈🙄🙄🙄 о госпАди... 🙄🙄🙄
    Давление норм, кровь, моча норм. Записали меня на доплер и еще раз на Кгт и на третьи Ф50’и RW.
    Тоже укорочение шейки не испугало ее, магне b6 сказала опять пить начать.
    И сказала что 9ка давно уже не сохраняет ничего после 34 недель и с моим скриннингом и даже с укорочением шейки никто меня никуда не положит.

Страница 774 из 2823 « Первая 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 Последняя »