Страница 773 из 2823 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Ну я с собой возьму одноразовые тарелки, но это исключительно "на всякий случай", если захочется перекус себе устроить, а не для столовой... Приборы и чашку тоже возьму - чай попить или огурец порезать..)
    А так чтобы в столовую с собой приборы носить.. это уже перебор. )

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Ой, девочки...я одна такая? Последнюю неделю из туалета не выхожу, реально, каждые 20 минут хожу писать!!!!! Ночью, правда, один-два. Я уже ненавижу это место - туалет! И это вечное хотение туда....
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для Giggy , на сообщение « Ой, девочки...я одна такая? Последнюю... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ой, девочки...я одна такая? Последнюю неделю из туалета не выхожу, реально, каждые 20 минут хожу писать!!!!! Ночью, правда, один-два. Я уже ненавижу это место - туалет! И это вечное хотение туда....
    увы, это раздражает, но лучше так, чем отёки и застой мочи.. у меня по-разному бывает.. бывает днём раз пятьсот схожу.. а ночью норм.. или наоборот. Не поняла отчего это зависит, но думаю в целом от еды, движения и жидкости поглащаемой)
    Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    пипец! это где такая нищета?? а швабру не надо с собой брать чтобы и полы там самим мыть? я в шоке. ну ладно туалетная бумага - расходный материал, но посуда!!!!!! трэш!!!
    А мешки ещё для мусора. У меня муж когда прочитал, что их надо в роддом, спросил, это на случай, если не получится?)))
    Извините за злую шутку)

5. ответ для Suddi , на сообщение « если бояться и опасаться РД бутылочек,... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    если бояться и опасаться РД бутылочек, то нет смысла ими вообще пользоваться.. ведь само молоко, которое будет в них оно будет тоже не стерильно (имею в виду роддомовское) и не всем выдаётся докорм. .. я может правда не так поняла к чему ответ. если что, то ссорян, что влезла)
    Я к тому что, смысла нет переливать смесь из роддомовских бутылочек в свои, запариваться с их стерилизацией и тп. Принесли всё готовое, ты покормила этой смесью, все норм. Ну это если своего молока нет.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

А по поводу стерильности, моё мнение, что не стоит сильно с этим заморачиваться. Мир вообще не стерильная штука)

7. ответ для Giggy , на сообщение « Ой, девочки...я одна такая? Последнюю... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ой и у меня так! Вчера из ЖК домой шла пешком, еле добежала) А ведь казалось, что не могу быстро ходить, только медленно и плавно)

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Я к тому что, смысла нет переливать... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я к тому что, смысла нет переливать смесь из роддомовских бутылочек в свои, запариваться с их стерилизацией и тп. Принесли всё готовое, ты покормила этой смесью, все норм. Ну это если своего молока нет.
    ну вот тут согласна, что смысла явно нет, если уж пользуешь их молоко, то и бутылки свои не нужны. Но я очень надеюсь, что в этот раз докорма не будет.. ибо в тот раз был целый набор клеса и стаф.. гыгы..
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Хатя , на сообщение « А по поводу стерильности, моё мнение,... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А по поводу стерильности, моё мнение, что не стоит сильно с этим заморачиваться. Мир вообще не стерильная штука)
    тут как понимаю дело не в микроорганизмах.. а боязнь заразы роддомовской.. такое имеет место быть. Но повторюсь ,что свои бутылочки не спасут, если молоко будет от РД
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

блин.. эти списки.. эти пакеты.. как я не хочу начинать их собирать, а надо бы уже.. ибо потом вообще буду лайнером таким, что ещё больше не захочу ничего

Страница 773 из 2823 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »