|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Старожил
10 месяцев....Катя,поздравляю!!!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Участник
 Сообщение от ma-rusya
Всем дв. Я сегодня сходила на работу.... дома лучше
У нас прикол, Егоха сегодня решил что на пузе ползать не модно, и пополз....на попе  сидел ладошками хлопал по полу, как будто ползет на четвереньках, и пополз на попе, ноги из под себя не вытащить  такая ржака, надо завтра на видео снять, так еще никто из моих детей не делал.
А еще у него вылезло два зуба, правые единица и двойка, левые оба на подходе, поэтому канючит иногда. Однако странная последовательность
а чего у тебя так холодно-то, не топят?
мы весим только 9,5 дай бог, а меррисы тоже самые большие носим. L-ка тоже тянет ноги, прям следу остаются 
ну и как там на работе?ты кем и где работаешь,кстати?если не секрет?
Смешноползы вы)))))
Топят,но еле еле...а платим,однако,как зимой
мы тоже и 9,5 не весим,а так смотришь-кажется большая.это все щеки статус придают
 Сообщение от ma-rusya
я собирала на 3000, потом сверху еще картонку клала и переворачивала все. А клеила просто бумажным скотчем с обратной стороны и в рамочку 
я тоже раньше любила пазлы собирать, чего-то перегорела. Еще я вышивать люблю крестиком. Вышивала как-то год наше свадебное фото 50*60, висит теперь в рамочке 
У меня, кстати лежит нераспечатанный пазл на 1000 или 3000...чего-то забыла, надо посмотреть. Вобщем я его так и не решилась собирать 
Там изображены три кудрявых палевых щеночка на красном плюшевом пледике  собирать и собирать вобщем. Могу отдать 
однако,идея!!!!
 Сообщение от Svetulik645
Лен, я бы старшего в нем носила, но беременная была - мне кажется очень удобная вещь, если пошла гулять не далеко. Андрюху я сейчас на руках ношу на боку - вот и задумалась - надо ли.... Вообще Степка без коляски с полутора лет, вот хочу и Анри отучить быстренько. Беговел ему-и вперед 
у меня Ника тоже с года и 5 без коляски.и на руках почти не носила,не смотря на то,что беременной еще не была.беговел на для Вари,мог Нике в свое время пригодиться,но только не моему тихому и мирному Варенику))))
 Сообщение от Svetulik645
А мы сегодня Степу водили к хирургу - у него стрептодермия.... Короче какие-то странные волдыри - как пузырь от озона - в общем срезали, перевязали... Теперь завтра на перевязку. Маму из кабинета выгнал - сказал папу хочу, они там закрылись, слышу - рычит, орет не трогай!!! Вышел довольный как слон. Врач сказала, что такого папсика она еще не встречала  подозреваю, что наше лор лечение пропало всякую дрянь из организма... Завтра как раз к лору - вот узнаю может антибиотики? Посоветовала она мне покормить его витаминами, подумали про аллергию - предложила примадофилус, сошлись на наринэ. Я уже как старый еврей - врач выписывает лекарства - я спрашиваю - чё пишете, чтоб совпало с тем что дома в аптечке есть. А вообще очень много денег сожрали болезни и лекарства... За февраль наверно тысяч 10 и март уже перевалил за 10ку :-(
ой не говори!!!мы тоже в такую сумму наверное всегда при болезнях вкладываемся
не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Kamu$hek
Всем привет, девочки!
С 10 месяцами!!!
Вооот. Тоже самое ровно было со мной в пн. Пришла с прогулки и в 18-00 скрутило. Темпа до 38,3 скаканула, потом упала до 37,4. Утром так и была. Сбила детским панадолом. Упала окончательно. Я до 16-00 вчера пролежала в кровати и все. Как рукой сняли. Сегодня уже скачу бодрой коровой. Что это было - не понятно.
Катя тем временем поползла и прорастила еще один зубик. И мы завершили ГВ!!!!!!
Теперь у нас сон в кроватке) и я в счастье)
сколько новостей!!!Молодцы вы с Катюшей!!!
всем привет!!!!Варя спит,пойду старшую сейчас укладывать...с утра у нас уже дедушка побывал,наигрался с мелюзгой-обе в счастье))))
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Проклей знаю,надо купить.а вот основу хотела взять картонку из под коробки от памперсов.
Это как так уже собранный???
Пазлы заказывала в интернет магазине,вот http://www.labirin111t.ru/ (единички убрать) больше всего цена доставки порадовала-80 р)))))
За ссылку спасибо,иногда там книжечки берем)
 Сообщение от ma-rusya
Всем дв. Я сегодня сходила на работу.... дома лучше
У нас прикол, Егоха сегодня решил что на пузе ползать не модно, и пополз....на попе  сидел ладошками хлопал по полу, как будто ползет на четвереньках, и пополз на попе, ноги из под себя не вытащить  такая ржака, надо завтра на видео снять, так еще никто из моих детей не делал.
А еще у него вылезло два зуба, правые единица и двойка, левые оба на подходе, поэтому канючит иногда. Однако странная последовательность
На осень у меня рейма тек, если холодно будет, то поддеву флисовую вниз. А с размером сложно. Вот если слитные комбезы, то они ооочень сильно большемерят у них, а раздельные комплекты поменьше вроде. Макар у меня зиму отходил в Ленне 86, хотя рост у него 93  а куртка рейма у него сейчас вообще на 80 в самый раз, но без запаса конечно, сейчас зиму доносит и все. У Егора комбез рейма на 62, и с сапогами тоже в самый раз сейчас, арост у него 74.
С зубками вас!)
 Сообщение от Kamu$hek
Всем привет, девочки!
С 10 месяцами!!!
Вооот. Тоже самое ровно было со мной в пн. Пришла с прогулки и в 18-00 скрутило. Темпа до 38,3 скаканула, потом упала до 37,4. Утром так и была. Сбила детским панадолом. Упала окончательно. Я до 16-00 вчера пролежала в кровати и все. Как рукой сняли. Сегодня уже скачу бодрой коровой. Что это было - не понятно.
И вас с зубиком!))Как теперь ночью спит без ГВ?Кушать просит или до утра?Могу предположить,что 1 раз просыпается ночью..)
Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!
-
Хранитель
Всем привет!!! Ой девочки, какие вы суммы тратите на аптеки, почитала-жуть просто, поэтому желаю всем больше не болеть!!!! Наступает теплая погода-забудем о болячках.
 Сообщение от nastyshechka
Девочки спасибо за переживания,темпа 37,4
Но ночью38,5 и опять тошнило.сейчас спина ноет и руки...может спала неудобно...
Скажите,а что ребенку дают от темпы и от простуды?(на всяк случай)
@@@@@@@@@ не болейте, это не может быть ротовирус?
 Сообщение от Kamu$hek
Всем привет, девочки!
С 10 месяцами!!!
Оля, с зубиком вас и с наступлением твоих спокойных ночей!
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Девочки, кто уже был на улице-как там, опять ветрище?
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
 Сообщение от Юбочка из плюша
Мне тоже кажется хипсит удобная вещь когда ходить начинают, но пока не решилась. А беговел с какого момента можно- когда ходит сам?
Света, пусть уже болячки от вас отстанут@@@@@@@
у нас беговел появился ближе к двум. ИМХО можно было и пораньше. Макар довольно быстро освоился и гонял уже с бешенной скоростью без ног, с одной ногой и т.п. А так мы тоже без коляски с первого лета, в отпуск съездили еще с коляской и все, с 1 года с небольшим без. Правда нам далеко ходить не надо никуда, площадки все рядом, если далеко - то на машине. И ходить Мак начал рано сам, поэтому в год уже бегал вполне уверенно.
 Сообщение от lisa-lenka
ну и как там на работе?ты кем и где работаешь,кстати?если не секрет? 
Смешноползы вы)))))
Топят,но еле еле...а платим,однако,как зимой 
мы тоже и 9,5 не весим,а так смотришь-кажется большая.это все щеки статус придают 
я работаю в Юит бизнес-аналитиком. На работе конечно мне не понравилось, дома лучше но что делать, директор очень просил выйти, срочный проект надо до лета закрыть, а такими работами не разбрасываются, я на таких условиях вряд ли еще что-нибудь найду.
-
Ветеран
 Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, кто уже был на улице-как там, опять ветрище?
Да нет, сегодня все намного приятнее.
Всем привет! Закупилась мясом - готовлюсь наделать фрикаделек. Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, кто как их делает.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Ветеран
От же ж, блин.
Слазила погоду поглядеть
На завтра штормовое, ветер до 23 м/с, в ночь понедельник -10.
Удачно я в магазин сгоняла сегодня.
-
Частый гость
 Сообщение от Клопишка
Да нет, сегодня все намного приятнее.
Всем привет! Закупилась мясом - готовлюсь наделать фрикаделек. Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, кто как их делает.
На мясорубке через самую мелкую сеточку два раза прогоняешь и потом лепишь маааааленьки фрикаделечки, а еще можно в формочки для льда запузырить, потом прямо из морозилки в кипяток и поварить минут 40, чтоб наверняка :-)
-
Частый гость
А у меня мега распродажа :-) Выставила автокресло, рюкзачок и коляску. Рюкзачок уже продан :-))) Скорей бы все остальное ушло....