|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от helentary
Однако,. а я думала там меньше больных водят....
Но так всегда получается, как только ущемляют их права..."плевать" на других людей, детей....
Очень жаль....Надеюсь в оздоровительных садах все же с этим строже, т. к. я как раз из тех мам, которые "в шоке от соплей"ш
-
Активный участник
В санскуле каждое утро осматривает медсестра , и сопливых отправляет домой !) а директора там просто супер ! Они же по франшизе работают , каждый сад - это отдельная организация . Так вот на Во все хвалят , кто был там .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Лёлик2009
Однако,. а я думала там меньше больных водят....
Но так всегда получается, как только ущемляют их права..."плевать" на других людей, детей....
Очень жаль....Надеюсь в оздоровительных садах все же с этим строже, т. к. я как раз из тех мам, которые "в шоке от соплей"ш
Да я больше не том, что с соплями водят, а что оплачиваешь сад и при этом все равно дома с ребенком сидишь. И в сад не отведешь, тк у ребенка адаптация и сопли и на работу не пойдешь. Ну или сад оплачиваешь, а потом еще и няню, чтоб на работу выйти.
Мне коммент понравился, что лучше государственный взять и няню нанять, всяко дешевле выйдет, если на работу надо.
-
Активный участник
Сообщение от helentary
Да я больше не том, что с соплями водят, а что оплачиваешь сад и при этом все равно дома с ребенком сидишь. И в сад не отведешь, тк у ребенка адаптация и сопли и на работу не пойдешь. Ну или сад оплачиваешь, а потом еще и няню, чтоб на работу выйти.
Мне коммент понравился, что лучше государственный взять и няню нанять, всяко дешевле выйдет, если на работу надо.
Да , я так и планирую ) если сад дадут сейчас , то няню нашу как минимум на пол года ещё оставлю . Буду ей платить , даже если выходов у неё не будет ...чтобы с нами осталась .
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Сообщение от Чудесатик
Расскажите, почему вы выбрали именно тот садик, в который возите ребёнка?
Нас распределили на 17 линию в группу неполного дня.
А рядом с работой (3 минуты от двери до двери) предложили нормальные малочисленные ясли с переходом в логопедическую группу. Сейчас бесплатная логогруппа 12 человек.
Но возим в другой район.
-
Мега-элита
Сообщение от Чудесатик
Ура! Соседи подтягиваются!!!!
Я такая вечная опоздашка, что буду вечно бегать взмыленная за автобусом и чувствовать вину, что опять опоздала((((
а мы тоже постоянно опаздываем
и главное - выйдешь на 10 минут раньше и стоишь 20 минут автобус ждешь. папа пару раз отвел ребенка, так теперь если табло показывает, что до автобуса еще долго, то мы идем пешком )
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
Сообщение от Равновесие
а мы тоже постоянно опаздываем
и главное - выйдешь на 10 минут раньше и стоишь 20 минут автобус ждешь. папа пару раз отвел ребенка, так теперь если табло показывает, что до автобуса еще долго, то мы идем пешком )
ну не знаю, у нас по утрам в квадрате Наличная-Корабли все автобусы ходят строго в одно и то же время. и даже маршрутки. очень удобно с ребенком выходить в сад.
-
Хранитель
Сообщение от Чудесатик
Да мы только что вылезли из ипотеки, так что как раз освободилась сумма, которую можно будет на садик потратить))))
Меня в Аспекте привлекает именно западный стиль воспитания, когда не воспитатель главное действующее лицо, предводитель и самый-самый в группе,
а именно дети, вокруг которых всё крутится) Естественно, за ними и присматривают, и режим соблюдают, и занимаются,
но как то совсем по-другому... Мне сложно объяснить, но разница в отношении чувствуется очень-очень.
Возможно, даже в чем то похоже на японский стиль воспитания, когда детям всё разрешают)
Но почему то вседозволенность в воспитании меня никогда не привлекала, а вот неподдельное внимание к интересам ребёнка - да))))
В языке, как мне кажется, самое главное - не бояться на нём разговаривать, а грамматика потом и сама подтянется)
На следующей неделе собираюсь к ним в гости заглянуть, если конечно пустят в группу)
СанСкул где именно? что-то не нашла его на карте, и яндекс не выдал однозначного результата(
Я всё же хочу прямо под окнами)))) Идея-фикс просто какая то)))
У меня знакомая водит детей в этот сад. Вернее, старший уже пошел в школу аспект, а младшего перевели туда с обычного сада. В гос.сад они так и ходили бы, но там категорически не устраивала одна воспитатель, поэтому ребенка забрали оттуда. С ее слов, им там все нравилось, отношение к детям, занятия, ну в принципе все. Но ходить туда реально не дешево. Периодически проводятся в саду мероприятия как бы благотворительные. и не помню, чтобы оно им обходилось дешевле 5000 рублей (точную сумму не скажу, не помню). В школе тоже ребенок учится не бесплатно, естественно... Ну вот учительнице на день рождения подарили 6 айфон... Я конечно понимаю, что все зависит от РК, но определенный "статус" застявляет родителей быть обязанными...
Это мнение со стороны, если я не права, то посещающие данное образовательное учреждение поправят меня.
Просто если нужен именно язык, я бы лучше взяла няню англоязычную либо хорошего репетитора. У моей знакомой ребенок с года с такой няней, болтает на 2х языках свободно.
-
Мега-элита
Девочки, расскажите что-нибудь хорошего про садик #1 на 12 линии.
Буду признательна
-
Мега-элита
Сообщение от LyalyaSt
ну не знаю, у нас по утрам в квадрате Наличная-Корабли все автобусы ходят строго в одно и то же время. и даже маршрутки. очень удобно с ребенком выходить в сад.
ну вот вроде мы в этом же квадрате, но 7 периодически с большим интервалом идет (обычно 7 минут, а бывает иногда 15-20) и есть у меня ощущение, что где-то около 8:00 у них то ли пересменка, то ли что... (т.е. она до нашей остановки доезжает к 8:00), но я конечно не засекала, не проверяла.
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)