Страница 778 из 953 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828878 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Хранитель

Цитата Сообщение от Чудесатик Посмотреть сообщение
    У нас на Наличной улице два таких садика - ГБДОУ д/с № 44 и с другой стороны Британский детский сад ILA «ASPECT». Из окна наблюдаем за гуляющими там детишками) Группы такие маленькие! И всегда с ними два воспитателя гуляют.
    И спросить не у кого - у нас в парадной лишь одна семья туда своих детишек водят, пыталась с ними поговорить, порасспрашивать, но они какие то не очень общительные - сказали, что нравится им там, но без подробностей...
    Мы с вами, видимо, в одном доме живем
    У нас дом не того уровня, чтобы из него дети массово ходили в Аспектт. И родители не того полета.

Знакомые ходили давно, почти 5 лет назад. Были довольны.

В другой район не хочу ребёнка возить - всегда с сочувствием смотрела и смотрю на детишек, которых рано утром загружают в машину.
    А, то, присоединяйтесь к нам на парковке) Детей загружать, мы и тех, кто загружает по утром и везет в другой район.

Мега-элита Аватар для Равновесие

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    У нас дом не того уровня, чтобы из него дети массово ходили в Аспектт. И родители не того полета.

А, то, присоединяйтесь к нам на парковке) Детей загружать, мы и тех, кто загружает по утром и везет в другой район.
    и мы похоже тоже с вами из одного дома )
    и тоже ездим, но на автобусе) (ну или пешком ходим тоже бывает)
    фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Непонятно, в другом районе сады лучше наших государственных и стоят дешевле наших коммерческих?

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Вам на почту должно было прийти письмо с оповещением о положительном решении. В нем вы найдете ссылку. Надо пройти по ней, ввести данные и циферки с датой из письма - получите всю инфу по саду. Там же сверху будет серая длинная кнопочка с надписью типа проверить очередь в сад. Надо нажать на нее и будет вам счастье.

У меня на сайте последние данные обновлялись в начале 16 года.
    Спасибо! Буду шерстить почту.

5. ответ для LyalyaSt , на сообщение « а вы готовы платить столько сколько... »
    Мега-элита Аватар для Чудесатик

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    а вы готовы платить столько сколько стоит Аспект?

там хорошо, туда ходили 2 ребенка моего директора и сейчас они оба перешли в их школу.
    как в любом саду есть свои ньюансы, но в целом по рассказам неплохо там. я думала туда отдать, но все взвесила и решила, что не потяну такую сумму, как бы хорошо там не было.
    по поводу английского - отзывы разнятся. кто-то хвалит, а кто-то говорит, что по произношению аспектовских деток видно сразу, хромает.
    Да мы только что вылезли из ипотеки, так что как раз освободилась сумма, которую можно будет на садик потратить))))
    Меня в Аспекте привлекает именно западный стиль воспитания, когда не воспитатель главное действующее лицо, предводитель и самый-самый в группе,
    а именно дети, вокруг которых всё крутится) Естественно, за ними и присматривают, и режим соблюдают, и занимаются,
    но как то совсем по-другому... Мне сложно объяснить, но разница в отношении чувствуется очень-очень.
    Возможно, даже в чем то похоже на японский стиль воспитания, когда детям всё разрешают)
    Но почему то вседозволенность в воспитании меня никогда не привлекала, а вот неподдельное внимание к интересам ребёнка - да))))
    В языке, как мне кажется, самое главное - не бояться на нём разговаривать, а грамматика потом и сама подтянется)
    На следующей неделе собираюсь к ним в гости заглянуть, если конечно пустят в группу)

СанСкул где именно? что-то не нашла его на карте, и яндекс не выдал однозначного результата(
    Я всё же хочу прямо под окнами)))) Идея-фикс просто какая то)))

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение

Обожаю Литтлван!!!! Тут всегда знакомых-соседей встретишь)))) И машинки с наклейками в городе улыбают))))
    Раньше жили в другом районе, так всех оргов ОЗ по округе знала - где лампочку купить, а где джинсы)

Расскажите, почему вы выбрали именно тот садик, в который возите ребёнка?

Цитата Сообщение от Равновесие Посмотреть сообщение
    и мы похоже тоже с вами из одного дома )
    и тоже ездим, но на автобусе) (ну или пешком ходим тоже бывает)
    Ура! Соседи подтягиваются!!!!
    Я такая вечная опоздашка, что буду вечно бегать взмыленная за автобусом и чувствовать вину, что опять опоздала((((

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Да мы только что вылезли из ипотеки, так что как раз освободилась сумма, которую можно будет на садик потратить))))
    Меня в Аспекте привлекает именно западный стиль воспитания, когда не воспитатель главное действующее лицо, предводитель и самый-самый в группе,
    а именно дети, вокруг которых всё крутится) Естественно, за ними и присматривают, и режим соблюдают, и занимаются,
    но как то совсем по-другому... Мне сложно объяснить, но разница в отношении чувствуется очень-очень.
    Возможно, даже в чем то похоже на японский стиль воспитания, когда детям всё разрешают)
    Но почему то вседозволенность в воспитании меня никогда не привлекала, а вот неподдельное внимание к интересам ребёнка - да))))
    В языке, как мне кажется, самое главное - не бояться на нём разговаривать, а грамматика потом и сама подтянется)
    На следующей неделе собираюсь к ним в гости заглянуть, если конечно пустят в группу)

СанСкул где именно? что-то не нашла его на карте, и яндекс не выдал однозначного результата(
    Я всё же хочу прямо под окнами)))) Идея-фикс просто какая то)))
    Не знаю, мне 50т кажутся многовато для сада, плюс 50 вступительный
    Санскул в зеленом доме около Детского мира

9. ответ для LyalyaSt , на сообщение « Не знаю, мне 50т кажутся многовато для... »

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне 50т кажутся многовато для сада, плюс 50 вступительный
    Санскул в зеленом доме около Детского мира
    Вот только цена меня и останавливает, нехилая конечно сумма(((

Наш человек Аватар для helentary

Вот только цена меня и останавливает, нехилая конечно сумма(((
    Вот еще к размышлению о садах и принятию решения... Про сопли в ч/с
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7936414

[emoji151]

Страница 778 из 953 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828878 Последняя »