Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 779 из 2756 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    а их нельзя чем-нибудь помазать, чтобы они ушли туда откуда пришли? меня настораживает то, что они "станут малозаметны"... хочется, чтобы их вообще не было...
    *видимо сказалось то, что из 0 выросло за тот день, когда прибыло молоко до что-то около 2 или чуть больше...
    Боюсь, что тут хоть мажь, хоть не мажь, но они не исчезнут уже. А меньше и не заметнее станут непременно!!!

Мазать надо бы ло до.... Но и это не всем и всегда помогает. УВЫ...

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Трубочкой никогда не пользовалась, т.к. старшему ее так поставили на Авангардной, что потом кровило. Пользовалась "сухой клизмой" - ватной палочкой, смоченной в детском масле.
    Давала пить плантекс.
    Страшему больше нравился саб-симплекс, младшему - бейби калм. Но постоянно давать не вижу смысла. Давала только при коликах.
    Обычно помогало поносить на ручках животиком вниз или массаж живота.
    Феном тоже не пользовалась, не было необходимости.

Разум и Чувства Аватар для Юша

а их нельзя чем-нибудь помазать, чтобы они ушли туда откуда пришли? меня настораживает то, что они "станут малозаметны"... хочется, чтобы их вообще не было...
    *видимо сказалось то, что из 0 выросло за тот день, когда прибыло молоко до что-то около 2 или чуть больше...
    Ларис, если уже есть, то только серьезная терапия, например, инъекционная после окончания ГВ. А так мазями-кремами ничего не сделать.
    Ольга

4. ответ для Юша , на сообщение « Ларис, если уже есть, то только... »

Девочки, вписалась в закупку Орсетто. http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post41843141
    Может, кому тоже нужно?
    В магазине пара в среднем на 1000-1400 дороже.
    Присоединяйтесь! Это одна из фирм, которая нам назначена ортопедом. Правильная хорошая обувь.
    Ольга

5. ответ для Юша , на сообщение « Девочки, вписалась в закупку Орсетто.... »

Цитата Сообщение от Золотко:)х2 Посмотреть сообщение
    Спасибочки!!

Какая сложная система

А я просто всегда к себе прикладывала, живот к животу, заворачивала одеялком и грела свои теплом. Проходили приступы.

Ну и капли, Саб-симплекс или что-то там еще есть. На ручках носила.
    мы страдали 3 недели. пока не начали Фрисовом. Потом даже и не вспоминали про это.

девочки! сегодня мама мне открыла глаза , что эти две малюсенькие полосочки на груди, похожие на шрамики - это и есть растяжки... ооооо... что теперь делать? это вообще можно чем-то убрать? они ещё вырастут? это выше моих сил...
    Увы, сделать уже ничего нельзя.. Только смириться с ем, что со временем они побледнеют.

Боюсь, что тут хоть мажь, хоть не мажь, но они не исчезнут уже. А меньше и не заметнее станут непременно!!!

Мазать надо бы ло до.... Но и это не всем и всегда помогает. УВЫ...
    Если есть расположенность, то

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Трубочкой никогда не пользовалась, т.к. старшему ее так поставили на Авангардной, что потом кровило. Пользовалась "сухой клизмой" - ватной палочкой, смоченной в детском масле.
    Давала пить плантекс.
    Страшему больше нравился саб-симплекс, младшему - бейби калм. Но постоянно давать не вижу смысла. Давала только при коликах.
    Обычно помогало поносить на ручках животиком вниз или массаж живота.
    Феном тоже не пользовалась, не было необходимости.
    Вик, бэби калм БАД, он как раз для регулярного употребления, лучше даже в определенные часы. Хорошая штука.

Ееще нам 1 раз помогали свечи от спазма в кишке - четвертинка взрослой свечки с папаверином.

6. ответ для Юша , на сообщение « Ларис, если уже есть, то только... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ларис, если уже есть, то только серьезная терапия, например, инъекционная после окончания ГВ. А так мазями-кремами ничего не сделать.
    инъекционная - это уколы? брррр.... я боюсь
    а лазером убрать можно? и вообще это все не вредно?

к нам сегодня педиатр приходила мы весим уже 3930 малыши-крепыши!
    посоветовала она нам воротничок специальный ортопедический в качестве профилактики для шеи. кто пользовался? есть отзывы?

7. ответ для taratorkina , на сообщение « инъекционная - это уколы? брррр.... я... »

посоветовала она нам воротничок специальный ортопедический в качестве профилактики для шеи. кто пользовался? есть отзывы?
    Ларис, есть лазерная шлифовка, но с этим в любом случае нужно разбираться после окончания ГВ, сейчас об этом даже думать рановато. Они реально бледнеют со временем.

Специальный ортопедический воротничок? Профилактически? Это что-то новенькое? Есть для этого серьезные основания? Хм.
    Ольга

8. ответ для taratorkina , на сообщение « инъекционная - это уколы? брррр.... я... »

Лариса, рекомендации по воротнику должен давать только ортопед хирург.
    На самом деле, в легкой форме корректируешь сама. Просто носи на руках в противоположную сторону, чтобы смотрела, во время сна подвладывай пеленочку на нужную сторону, игрухи тоже на другую сторону. Вот и все

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Лариса, рекомендации по воротнику должен давать только ортопед хирург.
    На самом деле, в легкой форме корректируешь сама. Просто носи на руках в противоположную сторону, чтобы смотрела, во время сна подвладывай пеленочку на нужную сторону, игрухи тоже на другую сторону. Вот и все
    Специальный ортопедический воротничок? Профилактически? Это что-то новенькое? Есть для этого серьезные основания? Хм.
    вот да. я тоже сомневаюсь... потому что как я поняла все в порядке. подождем до месяца и похода по врачам...

10. ответ для Юша , на сообщение « Ларис, есть лазерная шлифовка, но с... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Нашла
    Прикольная штучка. Любопытно живьем увидеть.
    приезжай в гости
    У нас все хорошо!!! Она сказала, что будет доча!!!! Я безумно счастлива!!!!
    поздравляем!!! отстрелялась - полный комплект теперь )))
    девочки! сегодня мама мне открыла глаза , что эти две малюсенькие полосочки на груди, похожие на шрамики - это и есть растяжки... ооооо... что теперь делать? это вообще можно чем-то убрать? они ещё вырастут? это выше моих сил...
    Ларис, есть лазерная шлифовка, но с этим в любом случае нужно разбираться после окончания ГВ, сейчас об этом даже думать рановато. Они реально бледнеют со временем.

про шлифовку - я шрам убирала ей + мезотерапия - не ушел полностью(( растяжки с прошлой беременности (у меня был оочень много на попе) убрались отлично мезотерапией, правда коктейль был болючий очень (( счас тоже собираюсь пойти если когда похудею )))

про воротничок- нам с Соней тоже советовали воротничок типо для профилактики - в моей "любимой" 5ДГБ - хотя кривошею как диагноз не ставили - мы купили с перепугу но не носили, так и валяется где то. ИМХО, я бы не торопилась пока - если очень переживаешь -можно грамотному врачу показаться?
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Страница 779 из 2756 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »