|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
Сообщение от taratorkina
а их нельзя чем-нибудь помазать, чтобы они ушли туда откуда пришли? меня настораживает то, что они "станут малозаметны"... хочется, чтобы их вообще не было...
*видимо сказалось то, что из 0 выросло за тот день, когда прибыло молоко до что-то около 2 или чуть больше...
Боюсь, что тут хоть мажь, хоть не мажь, но они не исчезнут уже. А меньше и не заметнее станут непременно!!!
Мазать надо бы ло до.... Но и это не всем и всегда помогает. УВЫ...
-
Бархатная Коробочка
Трубочкой никогда не пользовалась, т.к. старшему ее так поставили на Авангардной, что потом кровило. Пользовалась "сухой клизмой" - ватной палочкой, смоченной в детском масле.
Давала пить плантекс.
Страшему больше нравился саб-симплекс, младшему - бейби калм. Но постоянно давать не вижу смысла. Давала только при коликах.
Обычно помогало поносить на ручках животиком вниз или массаж живота.
Феном тоже не пользовалась, не было необходимости.
-
Разум и Чувства
Сообщение от taratorkina
а их нельзя чем-нибудь помазать, чтобы они ушли туда откуда пришли? меня настораживает то, что они "станут малозаметны"... хочется, чтобы их вообще не было...
*видимо сказалось то, что из 0 выросло за тот день, когда прибыло молоко до что-то около 2 или чуть больше...
Ларис, если уже есть, то только серьезная терапия, например, инъекционная после окончания ГВ. А так мазями-кремами ничего не сделать.
-
Разум и Чувства
Девочки, вписалась в закупку Орсетто. http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post41843141
Может, кому тоже нужно?
В магазине пара в среднем на 1000-1400 дороже.
Присоединяйтесь! Это одна из фирм, которая нам назначена ортопедом. Правильная хорошая обувь.
-
Элита
Сообщение от Золотко:)х2
Спасибочки!!
Какая сложная система
А я просто всегда к себе прикладывала, живот к животу, заворачивала одеялком и грела свои теплом. Проходили приступы.
Ну и капли, Саб-симплекс или что-то там еще есть. На ручках носила.
мы страдали 3 недели. пока не начали Фрисовом. Потом даже и не вспоминали про это.
Сообщение от taratorkina
Сообщение от taratorkina
Увы, сделать уже ничего нельзя.. Только смириться с ем, что со временем они побледнеют.
Боюсь, что тут хоть мажь, хоть не мажь, но они не исчезнут уже. А меньше и не заметнее станут непременно!!!
Мазать надо бы ло до.... Но и это не всем и всегда помогает. УВЫ...
Если есть расположенность, то
Сообщение от SoleMio
Трубочкой никогда не пользовалась, т.к. старшему ее так поставили на Авангардной, что потом кровило. Пользовалась "сухой клизмой" - ватной палочкой, смоченной в детском масле.
Давала пить плантекс.
Страшему больше нравился саб-симплекс, младшему - бейби калм. Но постоянно давать не вижу смысла. Давала только при коликах.
Обычно помогало поносить на ручках животиком вниз или массаж живота.
Феном тоже не пользовалась, не было необходимости.
Вик, бэби калм БАД, он как раз для регулярного употребления, лучше даже в определенные часы. Хорошая штука.
Ееще нам 1 раз помогали свечи от спазма в кишке - четвертинка взрослой свечки с папаверином.
-
Ветеран
-
Разум и Чувства
Сообщение от taratorkina
инъекционная - это уколы? брррр.... я боюсь
а лазером убрать можно? и вообще это все не вредно?
к нам сегодня педиатр приходила мы весим уже 3930 малыши-крепыши!
посоветовала она нам воротничок специальный ортопедический в качестве профилактики для шеи. кто пользовался? есть отзывы?
Ларис, есть лазерная шлифовка, но с этим в любом случае нужно разбираться после окончания ГВ, сейчас об этом даже думать рановато. Они реально бледнеют со временем.
Специальный ортопедический воротничок? Профилактически? Это что-то новенькое? Есть для этого серьезные основания? Хм.
-
Элита
Сообщение от taratorkina
инъекционная - это уколы? брррр.... я боюсь
а лазером убрать можно? и вообще это все не вредно?
к нам сегодня педиатр приходила мы весим уже 3930 малыши-крепыши!
посоветовала она нам воротничок специальный ортопедический в качестве профилактики для шеи. кто пользовался? есть отзывы?
Лариса, рекомендации по воротнику должен давать только ортопед хирург.
На самом деле, в легкой форме корректируешь сама. Просто носи на руках в противоположную сторону, чтобы смотрела, во время сна подвладывай пеленочку на нужную сторону, игрухи тоже на другую сторону. Вот и все
-
Ветеран
Сообщение от natalie-natalie
Лариса, рекомендации по воротнику должен давать только ортопед хирург.
На самом деле, в легкой форме корректируешь сама. Просто носи на руках в противоположную сторону, чтобы смотрела, во время сна подвладывай пеленочку на нужную сторону, игрухи тоже на другую сторону. Вот и все
Сообщение от Юша
Специальный ортопедический воротничок? Профилактически? Это что-то новенькое? Есть для этого серьезные основания? Хм.
вот да. я тоже сомневаюсь... потому что как я поняла все в порядке. подождем до месяца и похода по врачам...
-
три зловредных гигиены
Сообщение от SoleMio
Нашла
Прикольная штучка. Любопытно живьем увидеть.
приезжай в гости
У нас все хорошо!!! Она сказала, что будет доча!!!! Я безумно счастлива!!!!
поздравляем!!! отстрелялась - полный комплект теперь )))
Сообщение от taratorkina
Сообщение от Юша
Ларис, есть лазерная шлифовка, но с этим в любом случае нужно разбираться после окончания ГВ, сейчас об этом даже думать рановато. Они реально бледнеют со временем.
про шлифовку - я шрам убирала ей + мезотерапия - не ушел полностью(( растяжки с прошлой беременности (у меня был оочень много на попе) убрались отлично мезотерапией, правда коктейль был болючий очень (( счас тоже собираюсь пойти если когда похудею )))
про воротничок- нам с Соней тоже советовали воротничок типо для профилактики - в моей "любимой" 5ДГБ - хотя кривошею как диагноз не ставили - мы купили с перепугу но не носили, так и валяется где то. ИМХО, я бы не торопилась пока - если очень переживаешь -можно грамотному врачу показаться?
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...