Страница 778 из 1368 « Первая 2786787287687747757767777787797807817827888288781278 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Zaichik_moy Посмотреть сообщение
    Спасибо,за ответ)) а на атракционые и водные горки сколько стоит билет на детей и взрослых? Вечером после шоу на этой же маршрутке можно добраться? До сколько они ходят? А еще что то в округе есть интересное, читала про зоопарк в отели бейлис, далеко ли это находится?
    Не знаю, не интересовались) посмотрите в интернете по карте. У Легенд есть тоже офиц.сайт, где всё расписано. По цене на нашу семью на 2+1 (ребенку 6 лет) вход примерно 9 тыс. Вечером не знаю до скольки маршрутки. Там такси есть.

2. ответ для IRAA , на сообщение « Не знаю, не интересовались) посмотрите... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Не знаю, не интересовались) посмотрите в интернете по карте. У Легенд есть тоже офиц.сайт, где всё расписано. По цене на нашу семью на 2+1 (ребенку 6 лет) вход примерно 9 тыс. Вечером не знаю до скольки маршрутки. Там такси есть.
    9? эх, надо было в прошлом году в Крыму в аквапарк сходить таки, там многодетным скидка.

3. ответ для IRAA , на сообщение « Не знаю, не интересовались) посмотрите... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    А про зоопарк что то знаете?

4. ответ для Zhaninka , на сообщение « http://supergradusnik.ru/slaider3/capsul... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Спасибо

5. ответ для Лихая , на сообщение « Азур. Прям слов нет.... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Лихая Посмотреть сообщение
    Азур. Прям слов нет.
    https://www.tourprom.ru/news/42192/
    Ой, вот это новости(((

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

посмотрела фотки asteria...возбудилась не по-децки, хочу! посмотрела цену на сингл две недели в июне - один вопрос...за что???????? и где взять... *сидит рыдает

7. ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « В личном кабинете никак нельзя... »

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    В личном кабинете никак нельзя посмотреть, что происходит? У Вас есть номер заявки?
    К сожалению, там только видно что меня пересадили и доплата по 3 евро с носа туда.

Квест окончился приятно)). Поскольку я все ж успела высказать все, что я думаю по поводу жадности Анекса)), пока я ехала для оплаты, агентом был сделан контрольный звонок. В общем, "мне пошли навстречу, и взяли только за обратно, и только потому, что туда туркиши не летят" - толи мест нет, то ли рейсов)).

7500 ровно я оплатила за 4-х...не 13498...я прикинула - это 100 евро. Не спрашивайте, почему не 90, я уже и так рада очень)).

Жду оплаты на сайте Анекса и закрываю эту тему. Кто будет делать так же - отпишитесь, плиз, как пройдет)).

Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от людо4ек Посмотреть сообщение
    Три дня назад в Пулково а/к норд винд- подруга заплатила за перевес, чемодан был 19 кг. Перекладывать не куда им было эти 4 кг (4 тр) [emoji849]
    Может, кому-то пригодится
    Есть такая тема

Кликабельно)
    Ну и тогда можно вроде до 30 кг место

9. ответ для иришка78 , на сообщение « Не найду,а у вас ссылки как это... »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Не найду,а у вас ссылки как это выглядит нет случайно?
    Вот так

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
    Яжемать

Меня зовут Любовь

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Аланью ждёт месяц ночных концертов и трапез, которые могут посещать и туристы-немусульмане

В Турции начался священный пост Рамазан (месяц воздержания, милосердия, молитв и благотворительности), в течение которого мусульмане не принимают воды и пищи в светлое время суток, а ночью совершают ифтар — разговляются в кругу семьи, друзей или коллег. Завершится пост всенародным праздником Шекер-байрамом (с 1 по 9 июня во всей Турции не будут работать госучреждения).

Весь священный месяц мэрия Аланьи организует коллективные ночные концерты для детей и взрослых, на которых можно побывать и нам с вами, друзья — в качестве гостей и зрителей. С 7 мая по 2 июня в центре Аланьи (на площади Рамазана, рядом с ратушей и мэрией) по ночам будут выступать фокусники, музыканты, танцоры, начало концертов — в 21:15 (

Страница 778 из 1368 « Первая 2786787287687747757767777787797807817827888288781278 Последняя »