Страница 777 из 1368 « Первая 2776777277677737747757767777787797807817878278771277 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для N@ta , на сообщение « Не заметили насколько больше? С каким... »
    Ветеран Аватар для людо4ек

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Не заметили насколько больше? С каким весом больше 20кг могут пропустить?
    Три дня назад в Пулково а/к норд винд- подруга заплатила за перевес, чемодан был 19 кг. Перекладывать не куда им было эти 4 кг (4 тр) [emoji849]

2. ответ для N@ta , на сообщение « Не заметили насколько больше? С каким... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Не заметили насколько больше? С каким весом больше 20кг могут пропустить?
    И 23 и 24 кг.В Анталье дело было).Причем так интересно,мы 1 чемодан поставили,взвесили ,следом второй,у нас вес 29 кг,я аж ахнула-откуда?Оказалось,что это вес двух чемоданов. Ручную кладь не взвешивали,хотя могли.На пустых стойках в аэропорту взвешивали все, теплые вещи одевали на себя)У нас рейс несколько раз переносили,может,нас просто пожалели,не знаю,но один мужчина перед нами регистрировался вес чемодана был 24 кг,ничего не доплачивал при нас.

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

В общем, таки сейчас повезу 13498(. То есть 180 евро все же. Анекс берет, как будто я туркишами туда и обратно полечу)).

МотивировалИ тем, что Анекс типа вообще мог бы пересчитать все, а так "в подарок" мне лишь берет двойную оплату)), хотя туда я по-прежнему лечу Азурами)).

Девочки, у меня к вам остается преогромнейшая просьба, если кто-нибудь будет делать подобное, то есть пересаживаться на тУркиши только обратно, напишите, сколько с вас возьмут доплату за турецкие авиалинии. Ну, для себя кое-что понять мне надо)), на будущее.

Отредактировала)).

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Элита Аватар для IRAA

Как и обещал прогноз, к 14 часам выглянуло солнышко, снова жарко. Но ветер пока не утих.

Турецкие крылышки kfc))

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Zaichik_moy Посмотреть сообщение
    Девочки,кто отдыхает в Белеке, в Адоре и рядом с ним Астерия, расскажите кудв можео сходить с детьми и как туда добраться? Интересует Легенда можно ли туда дойти пешком? Если нет,то на чем ехать и сколько стоит вход в парк? Есть ли рядом зоопарк, океанариум или что еще интересное? Через месяц будем в адоре. Спасибо.
    Пешком можно, но далеко)) У каждого отеля есть остановка, ходит маршрутка, доедете. Стоимость 1$. Вход в Легенд бесплатный. Платно только на атракционы и водные горки.

Цитата Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
    .
    В личном кабинете никак нельзя посмотреть, что происходит? У Вас есть номер заявки?

7. ответ для IRAA , на сообщение « Пешком можно, но далеко)) У каждого... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Пешком можно, но далеко)) У каждого отеля есть остановка, ходит маршрутка, доедете. Стоимость 1$. Вход в Легенд бесплатный. Платно только на атракционы и водные горки.
    А до Перге, Селге и Аспендоса не добирались? Далеко они? И планируете на шопинг в саму Анталию или достаточно и Кадрие?

8. ответ для IRAA , на сообщение « Пешком можно, но далеко)) У каждого... »
    Частый гость

Спасибо,за ответ)) а на атракционые и водные горки сколько стоит билет на детей и взрослых? Вечером после шоу на этой же маршрутке можно добраться? До сколько они ходят? А еще что то в округе есть интересное, читала про зоопарк в отели бейлис, далеко ли это находится?

9. ответ для Alexia , на сообщение « Всем добрый день! А где страховку... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! А где страховку дополнительную лучше взять детям (чтобы без всякой франшизы)? Помню тут писали про ERV (как-то так?). Это что за компания? Мне бы что-то такое проверенное, чем кто-то реально пользовался в Турции и чтобы всё хорошо было... Как я понимаю, посмотрела сравнение и у всех примерно это дело стоит одинаково и условия одинаковые. РЕСО как-то не складывается у меня, например... Идеально, чтобы не пригодилось, конечно, но лучше перестраховаться....
    Заранее спасибо за ответ-совет!
    Trip insurance взяла своему. Отзывы хорошие, в отличие от erv. Есть мобильное приложение, 24/7 можно получить консультацию врача если что. Все в виды связи Вайбер, ватсап. Ну и по отзывам —своих на войне не бросают

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А до Перге, Селге и Аспендоса не добирались? Далеко они? И планируете на шопинг в саму Анталию или достаточно и Кадрие?
    Нам достаточно Легенда и Кадрие) В этот раз мы приехали на тюлений отдых)

Страница 777 из 1368 « Первая 2776777277677737747757767777787797807817878278771277 Последняя »