Страница 778 из 4447 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « И я хочу)) но пока не хочу ))) »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у нас вчера был адовый отход ко сну, последнее бодрствование было примерно с 19 до 21, этого хватило перегулять и далее до 0:30 танцы с бубном, ручки, еда, шезлонг, фитбол, забить, ничего не помогало[emoji85], вернее в конце концов оооочень долгое прыганье на фитболе и шиканье все же вырубило нашу музыкально визжащую шкатулку, и что бы вы подумали мы пошли делать? Жрать[emoji23], ну вернее я чай с конфетами, а муж и котлетку навернул. Что-то ночи мне нравятся все меньше
    У нас в 22.30 только уснула. Укладывали с 21.30-офигели, обычно у нас супер быстрые засыпания и проснулась в 00, что нам вообще не свойственно, но я 5 минут на ручках покачала и она уснула и при укладывании в кроватку не проснулась, хотя настраивалась на совместный сон, но обошлось) зато проснулись в 8 сегодня
    Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Я вчера лактостаз поймала со всеми прелестями. Самое удручающее, что мы на даче, а папа в городе. Тут ни душа, ни лекарств...молокоотсос дома...сцедила вроде нормально, потом два раза дочь поела с этой груди. И все равно - ночью озноб, видимо температура поднялась. И сегодня до сих пор болит. Приложила лист капусты, жду вечером мужа с траумелем [emoji24]
    (((( это жесть! Советую при совсем температуре адовой-нурофен детский, мне очень помогло, ну и капуста) да

А у меня сегодня целый день спит, но я ,помятуя опыт лактостаза, подбуживаю ее и кормлю раз в 3 часа

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    а я тоже чего-то опять хочу и животик и ребеночка крошку
    хотя до сих пор расхлебываю последствия родовые (
    но головой понимаю что хотя б 2-3 годика надо подождать
    То же самое)
    да-да у нас тоже неделю 30-минутки, совершенно ничего не успеть, только усядешься на диван, а мелочь уже просыпается.
    правда через день у нас все-таки начали появляться длинные сны, 1 раз в день часика полтора спит. так хочется вроде делать всякие дела а я тупо сижу на диване с компом, потом переживаю что дома не убрано
    У меня вчера так было. Стоило отползти и просыпалась((( пришлось почти весь день лежать рядышком, сегодня лучше)) мне кажется перепады температур хуже влияют на детей, чем жара
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    И я хочу)) но пока не хочу )))
    Идеально описала ощущения)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « А мою ещё и подкачивать надо😬, вот... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А мою ещё и подкачивать надо[emoji51], вот вроде и час проспит, но не отойти же
    У нас так, полчаса спит, потом надо держать соску и руки, пару минут, потом еще через пол часа такая ерунда, но через час, лучше час десять, я свободна))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Представляете какая несправедливость!
    Вчера сын весь день капризничал, таскала его на руках, ничего не успела. Пришел муж - лег с ним на пол - уснул. Сын спокойно лежал пол часа и общался с шариками висящими у потолка.
    Сегодня у мужа выходной, думали будет играть с ребенком а я отдыхать. Положила ребенка немного поспать перед прогулкой с папой, папа тоже лег с ним, спали 2,5 часа!! это притом что у нас такое за всю историю было раз 5.

Теперь папа думает что я на ребенка наговариваю и мне не тяжело
    Я вчера вырубилась днём на 2 часа!!! И проснулась от того, что Алиса рядом орет!!)) не уверена, что сразу услышала ребёнка. А я то думала что днём не умею спать))))

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Мне что-то беременной совсем не... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мне что-то беременной совсем не нравится быть. Я конечно пыталась бодриться, вести активный образ жизни, не отсиживаться дома. Но блин это вечное ничего нельзя, съесть т е. Вечный стресс от одного вида глюкометра. Ну потом вообще все понятно на последних сроках. Не лечь, не встать. Хотя в больницах не лежала, грех жаловаться, но все равно не нравится мне это состояние.
    Мне тоже не нравилось( ничего не можешь, как бегемот, постоянно в страхе была, сначала кровища, половину Б живот тянуло, как при М, жизнь в трусах, скрининги, на Узи бегала, лишь бы спать спокойно, помню как боялась ЗБ, ночью проснусь и дышать аж не могу, сердце колотится. Потом эти шевеления, как нет пол дня, так все.. эти весы бесячие)) лишние 15 кг, как все болело.. ой, не скучаю) разве что по безделию и обжираловке)) сегодня встала на весы, а там печальные 43кг[emoji26]
    Кстати, ровно год назад у меня был перенос эмбриона, в этот день мы встретились с моей крохой)

5. ответ для sataa , на сообщение « У меня мама сегодня пошутила, говорит... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня мама сегодня пошутила, говорит "вдруг лет через 5 снова соберетесь", если б у меня осталась хоть небольшая капля растяжки, я б пяткой перекрестилась))

Пройдут ваши крики/оры и захочешь[emoji7]
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас так с укладываем, я стою полчаса... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас так с укладываем, я стою полчаса качаю нытика, Папа берет и тот сразу почти засыпает. Папа считает что я неумеха и вообще притворяюсь, лишь бы на него сплавить [emoji57]
    Не, у нас папе тоже жару дает)))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а увас дети когда ползают или на животе лежат на коврике тоже в луже своих слюней и молока купаются???? у нас уделано ВСЕ!! в итоге мне пришлось лезть в закрома и доставать бодик на 9 месяцев. тк я вчера забыла постирать. а сегодня ушли последние 3 футболки
    Ага, тоже так

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сходили мы сегодня на пробное плавание в aквaдоктoр. Занятие с тренером 15 минут, Рома вел себя хорошо в целом, только начал ныть, когда ему в лицо водой плескать стали...Теперь в задумчивости надо ли нам плавание)) Подружка с 3мя детьми говорит, что она с третьим только после года пойдет. Старший у нее с 3х лет занимался, второй ребенок с 1,5. С третьим раньше года точно не планирует, т.к. не видит смысла. У нас никто пока из детишек не ходит на такие занятия?
    ///Пошла вас читать))
    Я бы пошла, но у нас нет такого(

9. ответ для sataa , на сообщение « У меня мама сегодня пошутила, говорит... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а увас дети когда ползают или на животе лежат на коврике тоже в луже своих слюней и молока купаются???? у нас уделано ВСЕ!! в итоге мне пришлось лезть в закрома и доставать бодик на 9 месяцев. тк я вчера забыла постирать. а сегодня ушли последние 3 футболки
    У нас вообще не ползает, но в редкие минуты на животе, просто повсюду сметана и слюни густые, хоть и выкладываю через 1.5- 2 часа после кормления
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Он беспокоится у тебя и хуже укладывается спать потому что чувствует запах еды. Я так себе и мужу такое повеление объясняю.
    )) да я так тоже говорю)))
    Девочки, а расскажите что на осень покупали - какую верхнюю одежду. скоро ведь похолодание а у нас нет ничего.
    У меня было два комбеза гэп 6 месяцев такие типа с шерпой, не пуховые, все мало блин уже. Сейчас пока ходим в велюровом, сейчас с трудом застегнула пуговки между ног под памперсом ((( а он вообще 6-9 мес.
    Пробовала одеть флисовый комбинезон сейчас, начал орать что руку в рот не запихнуть - согнуть не может ее в комбезе(
    Блин Алиса ни во что не влезает, уже песочник на 9 месяцев практически как раз-я в шоке, думаю какой размер слипов в нексте заказывать чтоб с запасом.
    У меня в целом орет, когда одеваю, потому что в эти секунды руку приходится изо рта достать)))))
    У меня мама сегодня пошутила, говорит "вдруг лет через 5 снова соберетесь", если б у меня осталась хоть небольшая капля растяжки, я б пяткой перекрестилась))

Аня, может и соберётесь. Вот Маша тоже говорила, что сложно было, но ведь решились на второго ребёнка.

10. ответ для sataa , на сообщение « Мне тоже не нравилось( ничего не... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Мне тоже не нравилось( ничего не можешь, как бегемот, постоянно в страхе была, сначала кровища, половину Б живот тянуло, как при М, жизнь в трусах, скрининги, на Узи бегала, лишь бы спать спокойно, помню как боялась ЗБ, ночью проснусь и дышать аж не могу, сердце колотится. Потом эти шевеления, как нет пол дня, так все.. эти весы бесячие)) лишние 15 кг, как все болело.. ой, не скучаю) разве что по безделию и обжираловке)) сегодня встала на весы, а там печальные 43кг[emoji26]
    Кстати, ровно год назад у меня был перенос эмбриона, в этот день мы встретились с моей крохой)
    Прикольно, тож вспоминала 4 авг с каким удивлением увидела на тесте ||. Мы то уж давно потеряли надежду. Должны были вступить в протокол в августе как раз. А тут хоп и чето мес нету дня 4 уже, с утра дай думаю сделаю тест, а там такое. Мужу принесла с вопросом ты тоже это видишь, на полном серьезе глазам не верила.
    Всем привет, я - Таня

Страница 778 из 4447 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »