| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от большая мамаша
Девочки путешественницы!
Мы планируем летний отпуск, скажите до каких чисел сезон (чтобы отдыхать и купаться с детьми):
- Крым
- Греция
- Абхазия
Октябрь это уже холодно, да?
начало октября по моему в Крыму крайний срок. Но сама не была, друзья на сентябрь ездят, возврат в начале октября норм.
-
Да, в Греции наверное примерно также но стоит ли туда ехать, там же эти лагеря беженцев.
про Абхазию не знаю ничего.
-
Наш человек
Девочки путешественницы!
Мы планируем летний отпуск, скажите до каких чисел сезон (чтобы отдыхать и купаться с детьми):
- Крым
- Греция
- Абхазия
Могу только про Грецию немного сказать - мы были с 19 сентября по начало октября; к нашему отъезду отель почти опустел и к концу лично мне было уже прохладно, так как ветер был
Ну и попали еще в дождливые дни( но в это время и в Турции, и в Италии дожди были
Тут как повезет
И от острова Греции зависит
Но, кмк, лучше в Грецию всё же в начале сентября
Я Таня.

-
Наш человек
А Абхазию Настя хропа очень критиковала
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Могу только про Грецию немного сказать - мы были с 19 сентября по начало октября; к нашему отъезду отель почти опустел и к концу лично мне было уже прохладно, так как ветер был
Ну и попали еще в дождливые дни( но в это время и в Турции, и в Италии дожди были
Тут как повезет
И от острова Греции зависит
Но, кмк, лучше в Грецию всё же в начале сентября
соглашусь с Таней. Начало сентября, везде хорошо. И цены чуть падают, море прогретое, погода отличная(и не жарит и не холодно).
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вот вот!!!
Катя, а покажи не скучные по твоему мнению
Пока нечего показать.Попозже.
 Сообщение от lil
Скучную это как? Простая лдсп с плёнкой?)) или белые фасады из массива?)
Ну вот в икее получается дсп,всё одинаковое , никаких нестандартных решений.Единственный плюс , что не ждать 1,5 месяца и с каждой з.п можно кухню докупать .Но то что нам насчитали за 420 тыщ в икее по сравнению с тем , что сегодня увидели- разочаровало. Не стоит иееешная кухня столько денег.
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Девочки ,одно место осталось свободное на беговелы ,самокаты и велосипеды ) кто успеет ,на том выкуп и завершаю )
заказала) Все жду в личку когда закупка будет)))
-
Хранитель
Девочки путешественницы!
- Крым
- Греция
- Абхазия
Греция
В Абхазии октябрь на октябрь не попадает, может и уже 15 гр море быть, может и 20)
Вот первая половина октября в 2014)) но это не совсем Абхазия, это Туапсе, но не думаю, что там намного теплей)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Пока нечего показать.Попозже.
Ну вот в икее получается дсп,всё одинаковое , никаких нестандартных решений.Единственный плюс , что не ждать 1,5 месяца и с каждой з.п можно кухню докупать .Но то что нам насчитали за 420 тыщ в икее по сравнению с тем , что сегодня увидели- разочаровало. Не стоит иееешная кухня столько денег.
Она дорогая из-за блюма! И внутренних ящиков и доводчиков к ним. Поковыряйся на досуге в проектировщике)) у меня нижние ящики вышли на 200тыс, изменила полочки, заменила на корзинки, фасады и так далее, и вышло за 60 тыс)) но надо ли оно.., блюм хорошая штука ))
А вы где считались?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Девочки путешественницы!
- Крым
- Греция
- Абхазия
Я бы не рассматривала эти места в октябре, большой риск на холодную погоду..
Лучше середина сентября или начало.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)