Страница 775 из 1797 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

А у меня все просто, вижу муж ходит маеться, в глаза смотрит вздыхает)), понимаю что думает что же мне подарить, и может я что скажу ) Решила не мучать бедного, сказала, мол подарка не надо с девками в клуб пусти, и в одиннадцать не заберай меня пожалуйста. А во сколько, ну хоть в час но лучше в пять)) сказал что лучше б он подарок подарил))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Так девочки, никто ещё магической уборкой КонМари не проникся? Я от расхламнения далека, мне это и не надо, но вот "стоя" сегодня 4 ящичка уложила - это бомба! Влезает в два раза больше и видно сразу все вещи.
    Вот Кристиана ящик комода до и после

3. ответ для mukesha , на сообщение « Ещё походили посмотрели кухни в... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ещё походили посмотрели кухни в мебельных центрах и я поняла , что нафиг мне эта Икеа не нужна 😀
    И чего я на ней зациклилась.Такой скучной теперь кажутся их фасады и планировки
    У Икеи? Скучные?? Не знаю, не знаю, после того как они обновили коллекцию, очень даже мне у них нравится. Скорее первая мебельная - скука смертная.
    Да и в "веселеньком" я нажилась, всё больше тянет к "квадратиш практик", жить-то в этом каждый день, надо чтоб глаз отдыхал
    Оля

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-

Девочки ,одно место осталось свободное на беговелы ,самокаты и велосипеды ) кто успеет ,на том выкуп и завершаю )

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « У Икеи? Скучные?? Не знаю, не знаю,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У Икеи? Скучные?? Не знаю, не знаю, после того как они обновили коллекцию, очень даже мне у них нравится. Скорее первая мебельная - скука смертная.
    Да и в "веселеньком" я нажилась, всё больше тянет к "квадратиш практик", жить-то в этом каждый день, надо чтоб глаз отдыхал
    Вот вот!!!

Катя, а покажи не скучные по твоему мнению
    Я Таня.

6. ответ для Maazikas , на сообщение « Так девочки, никто ещё магической... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Так девочки, никто ещё магической уборкой КонМари не проникся? Я от расхламнения далека, мне это и не надо, но вот "стоя" сегодня 4 ящичка уложила - это бомба! Влезает в два раза больше и видно сразу все вещи.
    Возьму на вооружение! Очень здорово
    Я Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    И я про цветы подумала!
    Только твое сообщение заставило меня усомниться.

Наташа, вы не женаты?
    Не не женаты. 16 лет вместе неразлучно Эдик делал предложение лет ... даже не помню сколько лет назад. Но так и не состоялось

Про фондю почитала погуглила, прикольная штучка.
    Но дорого если арендовать можно купить сам фонтанчик, но боюсь не успею уже(

Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Матка то сократилась более менее,а вот сгусток там. (Так и остался.
    Все равно хочу домой... буду проситься приехать через какое то время на контроль. Ну или ещё типа того. Может,как Катя говорила-шприцом его убрать как-то? Тут лежачка эта сплошная( может,если б движения побольше было бы,выскочил бы сам.. Так то он в пределах нормы,только пограничной(

Должны дежурные быть.
    Я просто имя акушерки спросила) ну и она мне ещё на бирке написала. Врач и акушерка какие были. Вот почему всем не пишут?

И что в итоге делали с этим сгустком?
    Мне то получается ни таблетка ни уколы не помогли...
    Повторять смысла не вижу(

Быстро. Латентная фаза 9 часов почти. Могли бы столько не ждать кмк[emoji12] .. А вот активная 2.5. Трындец максимум полчаса.
    Света, мне узи не делали после родов, выписали с умеренными выделениями, а вечером дома вышел сгусток с куриное яйцо я тогда очень испугалась, позвонила акушерке, коллеге врачу, они сказали, что видимо от нагрузок дома вышло то, что должно было выйти, но из-за лежачего режима не вышло в р.д.

Оля Лил, обидно за Б, скорее восстанавливайся, ты молодец, хороший настрой.

Всем @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

9. ответ для designsame , на сообщение « Не не женаты. 16 лет вместе... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    http://s016.radikal.ru/i336/1603/5d/31e786ffaa11.jpg[/IMG]
    Хде ссыль?

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Магия уборки?

Страница 775 из 1797 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »