Страница 774 из 1797 « Первая 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 Последняя »
  1. ответ для designsame , на сообщение « Да - меня вставляет от яблок:)) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Да - меня вставляет от яблок
    Удивительное дело))

2. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Удивительное дело)) »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Удивительное дело))
    Почему?

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Вот девы.....мужики такие... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Шоколадное фондю - это очень вкусно, мне как раз больше сырного нравится. С сыром я больше раклет люблю
    Конечно, ничего особенного, пера из *опы полярной совы в рецепте нет но сочетание растопленного горячего шоколада и кисленьких фруктов... Мммммм...
    Оля, кофточка на заднем плане этими самыми кисленькими фруктиками заляпана?))) шучу шучу
    Маникюююююр [emoji6]
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вот девы.....мужики такие мужики.....мой спросил, что тебе подарить на 8 марта Аквариум или плюшевого бегемота антистресового ( я о нем мечтаю, он такой мимими).....ну блииииииин.....ну зачем спросил??? я ему ответила что нихренашечка меня устроит....вот правда, по мне так пусть хоть конфетку подарит, главное эффект неожиданности, а вот так когда спрашивают, да еще и с вариантами, ненавижу....сразу ничего не хочется и все настроение пропадает, даже неожиданная нихренашечка меня больше порадует, что ожиданный подарок.....вот неужели он до сих этот момент не понял?????
    Три хаха
    Мне вообще ничего не подарит точно
    А я даже намекала, что хочу. И не просто цветы.
    Ну вот такой человек... И мелочь вроде житейская, не на что обижаться, просто хочется внимания, а не подарков. Пожалуй, скоро тоже перейду на тактику "сама себе подарила")))
    И суммы будут явно больше, чем он мог купить мне что-то сам [emoji23]

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

[emoji854][emoji854][emoji854] тоже зависла над коробкой с маком))))
    У меня муж всегда спрашивает, что я хочу) я привыкла) подарок покупается всегда вместе) меня устраивает))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для designsame , на сообщение « Почему? »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Почему?
    Наташа))) потому что "а кого не вставляет мак?")))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Смилла... , на сообщение « Наташа))) потому что "а кого не... »
    Элита Аватар для mukesha

Вот девы.....мужики такие мужики.....мой спросил, что тебе подарить на 8 марта Аквариум или плюшевого бегемота антистресового ( я о нем мечтаю, он такой мимими).....ну блииииииин.....ну зачем спросил??? я ему ответила что нихренашечка меня устроит....вот правда, по мне так пусть хоть конфетку подарит, главное эффект неожиданности, а вот так когда спрашивают, да еще и с вариантами, ненавижу....сразу ничего не хочется и все настроение пропадает, даже неожиданная нихренашечка меня больше порадует, что ожиданный подарок.....вот неужели он до сих этот момент не понял?????
    А я пожелала поход в салон .Вот сегодня подстриглась.10 месяцев не была.И на 13 записалась к косметологу в бионику.Немножко обидно , что так долго ждать , но нет времени на раньше.
    Коробка с маком.....я доооолго думала, зачем тебе коробка мака и почему ты была счастлива
    После 5 минут догадалась с чем коробенция была
    Если б твой пост не прочитала так бы и подумала , что мак это цветы в коробке.Ну что ж, у всякого свои причуды 😂

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Ещё походили посмотрели кухни в мебельных центрах и я поняла , что нафиг мне эта Икеа не нужна 😀
    И чего я на ней зациклилась.Такой скучной теперь кажутся их фасады и планировки

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Коробка с маком.....я доооолго думала, зачем тебе коробка мака и почему ты была счастлива
    После 5 минут догадалась с чем коробенция была
    И я про цветы подумала!
    Только твое сообщение заставило меня усомниться.

Наташа, вы не женаты?

9. ответ для designsame , на сообщение « Да - меня вставляет от яблок:)) »

Да - меня вставляет от яблок
    Туплю...маки...яблоки..😀 но уже дошло...
    Ну и некорректный вопрос...вы не женаты или я не так поняла

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Нутелла, ага, в начале семейной жизни хочется романтики, сюрпризов.... Неожиданных подарков.....😀😀😀 ну вот мой не умеет...да, настоящий мужчина, силовик, без романтики.....ему легче спросить, что мне надо и купить. И меня это устраивает. А сейчас я вообще говорю, что ничего не надо, я и так сама что мне надо куплю😀 так что символично поздравляет цветами 😍
    Эх, а в этом году... Вообще без ничего...устные поздравления может по скайпу...Хотя старший сын предлагает в шутку: может тебе открыточку нарисовать?

Страница 774 из 1797 « Первая 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 Последняя »