|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kristi-Nochka
А какого размера у вас кабина? Поддон с высокими бортами? Сколько лет детям?
Нам кабину посоветовали , сказали у них кабина с высокими бортами, ребенок плюхается и нормально, никуда ничего не расплёскивается, сидение в поддоне, ребенок там сидит , им удобно, но у них один ребенок.
Я изначально ванну только рассматривала , а теперь кабину как альтернативу.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
С высокими. Детям 4,3 и 6,9. Сами залезть не могут. Мне не нра сам принцип кабины. А уж мыть ее.... застрелиться... Ванну чуть сбрызнул, губкой прошелся, водичкой смыл и красота. А в кабинке стены, потолок. Они чернеют. Мыть не удобно. Стекла мутнеют от воды. Не, не мое. Я люблю чистую сантехнику. А столько времени, сколько требует кабина, у меня нет.
-
Мечтательница
 Сообщение от Коротуся
Согласна по всем пунктам,очень не удобны эти кабины,тоже мучились,мыться не удобно,тесно,локтями вечно ударяешься обо все полочки,все углы и щели кабины покрываются плесенью ,лучше ванну,можно маленькую
Это что ж за кабина такая? У меня с высоким бортом. Единственный недостаток - залезать неудобно. 90*90. Никто ни обо что локтями не ударяется. Полочка висит в углу, над сиденьем получается - тоже мыться не мешает. Но у меня не цельная кабина, а душевое ограждение. Если как альтернатива ванне для детей - пойдет. А так я за душ в строительном исполнении.
-
Ветеран
 Сообщение от Tasha79
С высокими. Детям 4,3 и 6,9. Сами залезть не могут. Мне не нра сам принцип кабины. А уж мыть ее.... застрелиться... Ванну чуть сбрызнул, губкой прошелся, водичкой смыл и красота. А в кабинке стены, потолок. Они чернеют. Мыть не удобно. Стекла мутнеют от воды. Не, не мое. Я люблю чистую сантехнику. А столько времени, сколько требует кабина, у меня нет.
 Сообщение от Коротуся
Согласна по всем пунктам,очень не удобны эти кабины,тоже мучились,мыться не удобно,тесно,локтями вечно ударяешься обо все полочки,все углы и щели кабины покрываются плесенью ,лучше ванну,можно маленькую
Спасибо, наверное я все же к ванне вернусь. Слово плесень меня вообще пугает. Ее так трудно просушить что плесень образовывается ?
Ну и мыть ,соглашусь , все же ванну легче.
Хотя я уже раскатала на кабину с гидромассажем
-
из Питера я
 Сообщение от Katyonok
Это что ж за кабина такая? У меня с высоким бортом. Единственный недостаток - залезать неудобно. 90*90. Никто ни обо что локтями не ударяется. Полочка висит в углу, над сиденьем получается - тоже мыться не мешает. Но у меня не цельная кабина, а душевое ограждение. Если как альтернатива ванне для детей - пойдет. А так я за душ в строительном исполнении.
В строительном да!собираюсь такую сделать.А была угловая с гидромассажем и массажером для ног(которыми никто не пользовался)с высокими бортиками.Когда дочка малышка была,ей было хорошо,а выросла уже не удобно.Не размочалиться в кабине,все мешает и даже сиденье мешает.

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Intelligenti pauca
 Сообщение от Толстая белка
Кран у нас за раковиной из столешницы, но очень высокий(как кухонный). Мне удобно.
Так же будем делать. Почти все будем уже не в первый раз брать в Афоне и Стройторге.
-
Небожитель
 Сообщение от Kristi-Nochka
Спасибо, наверное я все же к ванне вернусь. Слово плесень меня вообще пугает. Ее так трудно просушить что плесень образовывается ?
Ну и мыть ,соглашусь , все же ванну легче.
Хотя я уже раскатала на кабину с гидромассажем 
У нас с гидромассажем. Чушь это все. Мне гораздо приятнее в ванне с пеной полежать. Но это дело вкуса. Ну прям плесенью не могу назвать. Но какая-то фигня в технологических отверстиях вечно собирается. Паз для дверок чищу зубной щеткой. И еще мне оч неудобно без крана. Что-то крупногабаритное сполоснуть. У вас сейчас ванна? Проведите эксперимент. Пользуйтесь только душем. И поймете, важно вам или нет.
-
Элита
 Сообщение от Шаму
КолпаСан на одном уровне с Равак, просто равак разрекламирован, потому дороже.
Экселен хороший.
Раньше Рихо были хорошие, за прошлый год по Рихо столько рекламаций было, что поставщик просто расторгнул с заводом договор, тк завод не исполнял свои обязательства по рекламациям. Кризис, все экономят.
Чугун Рока и Якоб Делафон все из азии, но они одни из лучших на рынке РФ.
Девочки, не сравнивайте с тем, что у Вас стоит 10 лет. 10 лет назад из другого места возился чугун.
Спасибо! Сейчас на яндексе посмотрю.
-
Элита
Я к вам. Ищу акриловую ванну. Думала за 10тыс можно купить. Поняла-это пластиковый тазик, а не ванна. Нашла приличную за 17 минимум. Я права? Или можно взять у Колпа Сана за 11тыс и не сомневаться в качестве. Да, знаю это без каркаса, экрана и т.д
-
Ветеран
А есть у кого ванна с гидромассажем фихня или нет?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
из Питера я
 Сообщение от Tasha79
У нас с гидромассажем. Чушь это все. Мне гораздо приятнее в ванне с пеной полежать. Но это дело вкуса. Ну прям плесенью не могу назвать. Но какая-то фигня в технологических отверстиях вечно собирается. Паз для дверок чищу зубной щеткой. И еще мне оч неудобно без крана. Что-то крупногабаритное сполоснуть. У вас сейчас ванна? Проведите эксперимент. Пользуйтесь только душем. И поймете, важно вам или нет.
Черная фигня?это же и есть плесень

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!