Страница 778 из 1336 « Первая 2786787287687747757767777787797807817827888288781278 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Kristi-Nochka Посмотреть сообщение
    А какого размера у вас кабина? Поддон с высокими бортами? Сколько лет детям?
    Нам кабину посоветовали , сказали у них кабина с высокими бортами, ребенок плюхается и нормально, никуда ничего не расплёскивается, сидение в поддоне, ребенок там сидит , им удобно, но у них один ребенок.
    Я изначально ванну только рассматривала , а теперь кабину как альтернативу.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    С высокими. Детям 4,3 и 6,9. Сами залезть не могут. Мне не нра сам принцип кабины. А уж мыть ее.... застрелиться... Ванну чуть сбрызнул, губкой прошелся, водичкой смыл и красота. А в кабинке стены, потолок. Они чернеют. Мыть не удобно. Стекла мутнеют от воды. Не, не мое. Я люблю чистую сантехнику. А столько времени, сколько требует кабина, у меня нет.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Согласна по всем пунктам,очень не удобны эти кабины,тоже мучились,мыться не удобно,тесно,локтями вечно ударяешься обо все полочки,все углы и щели кабины покрываются плесенью ,лучше ванну,можно маленькую
    Это что ж за кабина такая? У меня с высоким бортом. Единственный недостаток - залезать неудобно. 90*90. Никто ни обо что локтями не ударяется. Полочка висит в углу, над сиденьем получается - тоже мыться не мешает. Но у меня не цельная кабина, а душевое ограждение. Если как альтернатива ванне для детей - пойдет. А так я за душ в строительном исполнении.

3. ответ для Natashа , на сообщение « С высокими. Детям 4,3 и 6,9. Сами... »
    Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    С высокими. Детям 4,3 и 6,9. Сами залезть не могут. Мне не нра сам принцип кабины. А уж мыть ее.... застрелиться... Ванну чуть сбрызнул, губкой прошелся, водичкой смыл и красота. А в кабинке стены, потолок. Они чернеют. Мыть не удобно. Стекла мутнеют от воды. Не, не мое. Я люблю чистую сантехнику. А столько времени, сколько требует кабина, у меня нет.
    Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Согласна по всем пунктам,очень не удобны эти кабины,тоже мучились,мыться не удобно,тесно,локтями вечно ударяешься обо все полочки,все углы и щели кабины покрываются плесенью ,лучше ванну,можно маленькую
    Спасибо, наверное я все же к ванне вернусь. Слово плесень меня вообще пугает. Ее так трудно просушить что плесень образовывается ?
    Ну и мыть ,соглашусь , все же ванну легче.
    Хотя я уже раскатала на кабину с гидромассажем

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Это что ж за кабина такая? У меня с... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Это что ж за кабина такая? У меня с высоким бортом. Единственный недостаток - залезать неудобно. 90*90. Никто ни обо что локтями не ударяется. Полочка висит в углу, над сиденьем получается - тоже мыться не мешает. Но у меня не цельная кабина, а душевое ограждение. Если как альтернатива ванне для детей - пойдет. А так я за душ в строительном исполнении.
    В строительном да!собираюсь такую сделать.А была угловая с гидромассажем и массажером для ног(которыми никто не пользовался)с высокими бортиками.Когда дочка малышка была,ей было хорошо,а выросла уже не удобно.Не размочалиться в кабине,все мешает и даже сиденье мешает.

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Кран у нас за раковиной из столешницы, но очень высокий(как кухонный). Мне удобно.
    Так же будем делать. Почти все будем уже не в первый раз брать в Афоне и Стройторге.

6. ответ для Kristi-Nochka , на сообщение « Спасибо, наверное я все же к ванне... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Kristi-Nochka Посмотреть сообщение
    Спасибо, наверное я все же к ванне вернусь. Слово плесень меня вообще пугает. Ее так трудно просушить что плесень образовывается ?
    Ну и мыть ,соглашусь , все же ванну легче.
    Хотя я уже раскатала на кабину с гидромассажем
    У нас с гидромассажем. Чушь это все. Мне гораздо приятнее в ванне с пеной полежать. Но это дело вкуса. Ну прям плесенью не могу назвать. Но какая-то фигня в технологических отверстиях вечно собирается. Паз для дверок чищу зубной щеткой. И еще мне оч неудобно без крана. Что-то крупногабаритное сполоснуть. У вас сейчас ванна? Проведите эксперимент. Пользуйтесь только душем. И поймете, важно вам или нет.

7. ответ для Шаму , на сообщение « КолпаСан на одном уровне с Равак,... »

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    КолпаСан на одном уровне с Равак, просто равак разрекламирован, потому дороже.
    Экселен хороший.
    Раньше Рихо были хорошие, за прошлый год по Рихо столько рекламаций было, что поставщик просто расторгнул с заводом договор, тк завод не исполнял свои обязательства по рекламациям. Кризис, все экономят.

Чугун Рока и Якоб Делафон все из азии, но они одни из лучших на рынке РФ.

Девочки, не сравнивайте с тем, что у Вас стоит 10 лет. 10 лет назад из другого места возился чугун.
    Спасибо! Сейчас на яндексе посмотрю.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для mishasasha

Я к вам. Ищу акриловую ванну. Думала за 10тыс можно купить. Поняла-это пластиковый тазик, а не ванна. Нашла приличную за 17 минимум. Я права? Или можно взять у Колпа Сана за 11тыс и не сомневаться в качестве. Да, знаю это без каркаса, экрана и т.д

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

А есть у кого ванна с гидромассажем фихня или нет?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

10. ответ для Natashа , на сообщение « У нас с гидромассажем. Чушь это все.... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    У нас с гидромассажем. Чушь это все. Мне гораздо приятнее в ванне с пеной полежать. Но это дело вкуса. Ну прям плесенью не могу назвать. Но какая-то фигня в технологических отверстиях вечно собирается. Паз для дверок чищу зубной щеткой. И еще мне оч неудобно без крана. Что-то крупногабаритное сполоснуть. У вас сейчас ванна? Проведите эксперимент. Пользуйтесь только душем. И поймете, важно вам или нет.
    Черная фигня?это же и есть плесень

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Страница 778 из 1336 « Первая 2786787287687747757767777787797807817827888288781278 Последняя »