|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от Президентиха
Я поэтому про раковину и спросила...
Мы чаши глубокие будем ставить, боюсь, что из мелких будут брызги лететь

Где брать будете?я в интернет магазине нашла кое что,но хочется пощупать
И еще мне советуют кран из стены сделать,вот думаю,из стены ли?или из столешницы нормально?чем выше кран тем брызг больше,у меня на кухне кран высокий,брызги в разные стороны

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
 Сообщение от Шаму
КолпаСан на одном уровне с Равак, просто равак разрекламирован, потому дороже.
Экселен хороший.
Раньше Рихо были хорошие, за прошлый год по Рихо столько рекламаций было, что поставщик просто расторгнул с заводом договор, тк завод не исполнял свои обязательства по рекламациям. Кризис, все экономят.
Чугун Рока и Якоб Делафон все из азии, но они одни из лучших на рынке РФ.
Девочки, не сравнивайте с тем, что у Вас стоит 10 лет. 10 лет назад из другого места возился чугун.
А разве рока из Азии?вроде бренд чейто а делают под Питером на заводе.нет? Про унитазы рока по крайней мере нам так говорили продавцы.
-
Наш человек
 Сообщение от Коротуся
Может видел кто выбор в магазинах?а то в каждом магазине по одной
Лучше поглубже и шире, если позволяет пространство. У нас на даче подобная.
Прелесть и спокойная 
-
Ветеран
Может кто посоветует душевую кабину с высокими бортами, чтобы дети могли там поплескаться, детям 1,10 мес.
Выбираем между ванной и кабиной
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Коротуся
И еще мне советуют кран из стены сделать,вот думаю,из стены ли?или из столешницы нормально?чем выше кран тем брызг больше,у меня на кухне кран высокий,брызги в разные стороны
Кран у нас за раковиной из столешницы, но очень высокий(как кухонный). Мне удобно.
Прелесть и спокойная 
-
из Питера я
 Сообщение от Толстая белка
Кран у нас за раковиной из столешницы, но очень высокий(как кухонный). Мне удобно.
А фото у вас нет случайно?

-
Элита
 Сообщение от Коротуся
Правильно думаете, у нас так же - не удобно. А потом если сломается, труднее ремонтировать.
У меня тоже вопрос, лет 13 назад делали ремонт и установили мебель в ванной из искустсвенного камня . Завод был на В.О. И сейчас у нас ремонт в новой квартире и хотелось бы посмотреть, вдруг что интересное у них есть. Не могу это производство нигде найти.
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...
-
Небожитель
 Сообщение от Kristi-Nochka
Может кто посоветует душевую кабину с высокими бортами, чтобы дети могли там поплескаться, детям 1,10 мес.
Выбираем между ванной и кабиной
У нас сейчас кабина. Осталась от бывших хозяев. Дети при каждом купании спрашивают, когда ванну поставим. Нам не удобно. Места мало, замкнутое пространство, влажно. И еще оч не хватает крана. А душ фиксируется высоко.
-
из Питера я
 Сообщение от Tasha79
У нас сейчас кабина. Осталась от бывших хозяев. Дети при каждом купании спрашивают, когда ванну поставим. Нам не удобно. Места мало, замкнутое пространство, влажно. И еще оч не хватает крана. А душ фиксируется высоко.
Согласна по всем пунктам,очень не удобны эти кабины,тоже мучились,мыться не удобно,тесно,локтями вечно ударяешься обо все полочки,все углы и щели кабины покрываются плесенью ,лучше ванну,можно маленькую

-
Ветеран
 Сообщение от Tasha79
А какого размера у вас кабина? Поддон с высокими бортами? Сколько лет детям?
Нам кабину посоветовали , сказали у них кабина с высокими бортами, ребенок плюхается и нормально, никуда ничего не расплёскивается, сидение в поддоне, ребенок там сидит , им удобно, но у них один ребенок.
Я изначально ванну только рассматривала , а теперь кабину как альтернативу.