Страница 777 из 1874 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Ради интереса карту глянула, за 1,5 месяца обьем живота на 2 см вырос, врач ни слова не говорит про это

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Т.е. Это норма, получается. Спасибо!

Старожил

Цитата Сообщение от Malusska Посмотреть сообщение
    Исчо я на прокладку кладу, без нее в голове неспокойно, что эти прокладки из химозы всякой и не полезны для здоровья

Иринка, мне несколько врачей сказали до 37 недель полно времени, чтобы перевернуться.
    Сколько у тебя сейчас ?
    А если окружность не увеличивается, что в этом плохого? Может ребенок и растет, на узи же могут проверить вес.
    Может сходить дополнительно узи самой для спокойствия сделать?
    У меня 35 и 2.
    На УЗИ уже записалась.

3. ответ для Гусёныш , на сообщение « Вот тоже самое. Цветы приходится... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Гусёныш Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое. Цветы приходится ставить в трёх литровые банки и графины. Надо хоть обычные вазы купить, а то позорище.
    Только на днях избавилась от старой косметики, вытащила из ванной 2 пакета пятерочки, просроченного и морально устаревшего.
    Как я тебя понимаю) мы переезжали несколько недель назад, тоже выкинула порядочно). А у нас даче в Выборге, так мы наоборот в пятницу из Питера почти в Выборг поедем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Fructik

Девочки,что-то так похолодало,а что одевать и не знаю даже)я ожидала,что будет тепло ещё)))))вы в чем ходите?

Кристина,можно на ты)

5. ответ для Maxijane , на сообщение « У меня за 3 недели ОЖ всего +1 см, а... »
    Активный участник Аватар для Maxijane

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Ради интереса карту глянула, за 1,5 месяца обьем живота на 2 см вырос, врач ни слова не говорит про это

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Вот моя тоже не акцентирует на этом, главное, что ВДМ растёт и прибавка по весу есть (хотя это могут быть и чипсики, грешна

Цитата Сообщение от Malusska Посмотреть сообщение
    Женечка, чтобы узи показало, что все карошо!! 🙌 @@@@@
    Спасибо большое, Яна! Думаю, все будет ОК, интересно, как лежит. По ощущениям еще крутится вовсю, пинки то вверх, то в бока, причём ей всё равно, на каком боку я сплю, перетекает вниз и ковыряет тот бок, который предлагаю. По буграм вообще не понять, где голова, где попа, а сильно щупать страшно.
    Женя, можно на ты.

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Пока одевала кофту флисовую с медведем - для беременных и кормящих, но мне то добежать от парадной до машины как правило. Ничего из верхней одежды покупать на сейчас не планирую, у меня есть пальто короткое запахом, в него даже с пузом влезу... до начала октября продержусь

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

7. ответ для Maxijane , на сообщение « У меня за 3 недели ОЖ всего +1 см, а... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Maxijane Посмотреть сообщение
    У меня за 3 недели ОЖ всего +1 см, а высота дна матки в 33 недели была на 29см, что тоже маловато. Но главное, что ВДМ пусть медленно, но растёт. По КТГ все было ОК, врач назначила контрольное УЗИ+допплер, чтобы сравнить с результатами скрининга и увидеть, есть ли эффект от моих походов в стационар. Пока диагнозы СЗРП и ХМПН с меня не сняты На УЗИ в понедельник мне.
    Пусть на УЗИ все хорошо будет. Я в среду поеду.

8. ответ для Fructik , на сообщение « Девочки,что-то так похолодало,а что... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Девочки,что-то так похолодало,а что одевать и не знаю даже)я ожидала,что будет тепло ещё)))))вы в чем ходите?

Я пальто ношу с шарфом, правда пальто не застегивается)))

9. ответ для Fructik , на сообщение « Девочки,что-то так похолодало,а что... »
    Активный участник Аватар для Maxijane

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение

Я отжала у сестры тёплое шерстяное платье, у мамы шерстяное пончо-разлетайку, а у свекрови штаны на осень со вставками-резинками она их покупала давно себе, не зная, что они так хорошо сядут на беременную меня) Ломает что-то тёплое покупать на полтора месяца. Пальто осеннее пока сходится, но что будет в октябре-не знаю...Я еще обдумываю попробовать слинг, если решусь - поищу слингокуртку со вставкой на беременный живот, как раз доходить осень, а потом малыша носить.
    Женя, можно на ты.

Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    уж если крещеные и крест носите-то не промолчу[emoji4] Недавно у своего духовника спрашивала про подобные свои мысли и страхи. Пожелала мне тут одна дама здоровья, да очень не по доброму...Обиды на меня держит, это знаю. Я прям кожей ощутила волну негатива. В этот же вечер ожог 2степени, на следущий варикоз вылез, вздулось все, и пошло поехало то одно то другое именно по здоровью...Я держалась как могла не связывать, но все же не смогла, мысли стремные закрутили...и пошла за советом к батюшке своему. Дал мудрое наставление, после которого развеялась и тревога и напасти все прошли, рассосались, даже вот с плацентой..[emoji4] В личку могу рассказать. Защита есть однозначно.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Напиши и мне пожалуйста, что батюшка посоветовал. А то у меня тоже бывает такое.

Страница 777 из 1874 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »