Страница 774 из 1874 « Первая 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 Последняя »
  1. ответ для Interala , на сообщение « Мой врач сказал, что им до 12 лет не... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Мой врач сказал, что им до 12 лет не нужны манту. На что я очень и рассчитываю в свете вчерашних переживаний
    мне то же самое сказали.
    у меня вообще давно уже печать стоит, типа сверка.

Цитата Сообщение от kaatena Посмотреть сообщение
    У меня тоже стало больше выделений- я бабушкиным методом пользуюсь: каждый раз при походе в туалет подкладываю свернутую туалетную бумагу. Она пропитывается и ничего не преет, как с прокладкой.
    гы, я думала, я одна этим занимаюсь.

Дёме 1.7

2. ответ для bukashka , на сообщение « Сочинения не было про лето, хоть это... »

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Сочинения не было про лето, хоть это радует))) хотя оно же всё -равно дома пишется, а тут второй дееь и изложение в классе
    А это в каком классе такая нагрузка?

3. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

завтра придется идти ругаться в саду, чувствую( принесли им 200 справок, что детям нельзя из еды. каждый день тратим время на разбор меню, узнаем, чем им будут заменять. ладно бы, мы привели их и забыли, и каждому лично не сказали, что именно нельзя. все равно каждый день подсовывают кусочек запрещенного. в итоге ребенок уже обкакался первый раз за последние 2 года (предыдущий раз тоже на фоне нарушения диеты), описался, уже обострился рефлюкс, дети кашляют, чешутся, живот болит.

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    мне то же самое сказали.
    у меня вообще давно уже печать стоит, типа сверка.

гы, я думала, я одна этим занимаюсь.
    😂😂😂 не одна!

5. ответ для Interala , на сообщение « И крестик сейчас достала - два дня не... »
    Элита Аватар для Fructik

И крестик сейчас достала - два дня не носила, забыла одеть, а он в узел завязался Есть у кого-нибудь какие-то методы защиты от таких вот ситуаций, когда как-то всё очень странно происходит в кучу? Не нравится что-то всё это мне совсем.
    В церковь идти,я думаю.Записки написать за здравие всем.Там ещё свечку купить,дома поставить её,не знаю.Святой водой умыться и умыть ребёнка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

6. ответ для kaatena , на сообщение « У меня тоже стало больше выделений- я... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от kaatena Посмотреть сообщение
    У меня тоже стало больше выделений- я бабушкиным методом пользуюсь: каждый раз при походе в туалет подкладываю свернутую туалетную бумагу. Она пропитывается и ничего не преет, как с прокладкой.
    Главное чтобы бумага не натирала![emoji1360]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

7. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

насчет манту - если кто-то волнуется, то можно заранее узнать в роддоме. + я бы просто ксерокс вложила привив. сертификата, или где там их отмечают у нормальных людей)) я ксерокс справки от фтизиатра вложу.

8. ответ для Interala , на сообщение « У меня вдобавок ко вчерашней... »

У меня вдобавок ко вчерашней нервотрёпке напрочь разбился мой зеркальный фотоаппарат и хлеб ни с того ни с сего заплесневел Всякую мелкую фигню я уже даже в расчёт не беру, которая тоже одна за одной происходит вдруг ни с того ни с сего... Если вечером позвонит свекровь и спросит "Как дела?" (а она, к слову, недели 3 точно уже не звонила), то я перестану верить в совпадения...
    ну и ну! держись @@@@@@
    у меня, правда, если уж что-то не так, то всё обычно в кучу, я считаю это испытаниями, и что потом все будет хорошо) но свекрови с подкладами у меня нет.

Дёме 1.7

9. ответ для Interala , на сообщение « И крестик сейчас достала - два дня не... »

И крестик сейчас достала - два дня не носила, забыла одеть, а он в узел завязался Есть у кого-нибудь какие-то методы защиты от таких вот ситуаций, когда как-то всё очень странно происходит в кучу? Не нравится что-то всё это мне совсем.
    уж если крещеные и крест носите-то не промолчу[emoji4] Недавно у своего духовника спрашивала про подобные свои мысли и страхи. Пожелала мне тут одна дама здоровья, да очень не по доброму...Обиды на меня держит, это знаю. Я прям кожей ощутила волну негатива. В этот же вечер ожог 2степени, на следущий варикоз вылез, вздулось все, и пошло поехало то одно то другое именно по здоровью...Я держалась как могла не связывать, но все же не смогла, мысли стремные закрутили...и пошла за советом к батюшке своему. Дал мудрое наставление, после которого развеялась и тревога и напасти все прошли, рассосались, даже вот с плацентой..[emoji4] В личку могу рассказать. Защита есть однозначно.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

10. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « А это в каком классе такая нагрузка? »

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    А это в каком классе такая нагрузка?
    4 класс
    Наталья

Страница 774 из 1874 « Первая 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 Последняя »