Страница 777 из 826 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран

мы сегодня пока пытали проснуться с утра, Егор оборвал занавеску , запутался в ней и тихо возмущался

Старожил Аватар для -Гаечка-

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение

А еще сегодня купила себе подарок,на деньги подаренные родителями мне на 8е марта!купила чехольчик на планшет,наконец!вот муж сейчас сходил забрал к метро.новенький,красивенький и самое приятное недорогой!на оставшиеся денежки заказала себе пазлы!!!!!так люблю собирать пазлы,буду нервы успокаивать,когда детки спать будут
    Где заказывала пазлы?Или ты имела ввиду,что мужу заказала,чтобы купил?
    Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    всем привет!!!
    нас на прогулке сегодня чуть не сдуло(( хорошо хоть прогулку под сон получилось подгадать и ребенка запаковать в модный переговский дождевик, чтобы не ветринки))) поспали почти 1.5 часа, хорошо перед массажем! истерит моя крошка уже даже когда массажистка просто входит в квартиру, терпим )) зато эффект на лицо, с каждым массажем новая подвижка!! прямо молодец моя девочка__ а еще нам сегодня 10 месяцев!! совсем мы большие стали))) так подумать годик совсем не за горами!!
    С 10-ю месяцами вас!)
    Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!!!!

Катюш, Майечку с 10 месяцами!!!!!!! Большая уже кроха 😃

Маша, повезло тебе с РОНО. Многие о таком звонке просто мечтают. Обязательно потом напиши что тебе там скажут.

По поводу садика в раннем возрасте: у меня сотрудница в 9 месяцев отдала сына в частный сад и вышла на работу. Первые шаги и первые слова достались воспитательнице
    Знаю, что в финке в сады отдают с 9 месяцев. Как раз надо списаться с подружкой и поподробнее разузнать. У нее сыночку годик исполнится и она его как раз после НГ собиралась отдавать в сад и выходить на работу. У нее выхода другого нет, она мать-одиночка, а пособия платят только до 9-ти месяцев ((((

Настя, похоже на ротавирус. Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, колись, куда в басик ходили? Мы уже соскучились по водичке

Ну а мы по-прежнему наслаждаемся новой коляской 👍 Жаль, что ветер портит всю прогулку. Если б не он, то гуляли бы целый день. Вчера приезжала моя мамочка посидеть с Севиком, а я бегала стричься, маникюриться и корректировать брови. Сама от себя теперь тащусь
    Зато Севку стало подсыпать: на попе пара пятнышек и на ножке. Остеопат предположила, что на курицу-индейку, а мне кажется, что на нурофен. Мы без него в последнее время вообще не спим ночами. Но на всякий случай птицу из рациона исключила и сегодня варила супчик из кролика. Правда, сын в маму пошел своими вкусовыми пристрастиями и кролика ест с боем. А я вообще его на дух не переношу 😩
    Блин, девочки, зашла сегодня в Дети и опять обалдела от цен на детскую обувь!!!! Хотела прикупить малому ботиночки на сейчас, но жаба задушила. Цены начинаются с 1700 и выше...
    Бабуля моя сегодня приезжала. Ей 92 года и все еще бодра и достаточно весела. Ну и как обычно меня рассмешила своей непосредственностью. Говорит: "твоя стрижка наверное очень дорогая!!! Наверное, рублей 300 отдала?" Сдерживаюсь, чтоб не засмеяться и отвечаю, да бабуль, дорогая (( В нашем салоне стрижки стоят от 1000 и вперед.... Но уж совсем шокировать бабулю не стала )

Sent from my iPad using Tapatalk
    Поулыбалась про бабулю))Тоже недавно виделась со своей бабушкой,такая чудная)Эх,старики,и смешно,и грешно..у них ведь совсем другая жизнь была..Они даже не представляют себе,что такое интернет..
    Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!

3. ответ для -Гаечка- , на сообщение « Где заказывала пазлы?Или ты имела... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Лена, надо найти большой ватман, и есть спец клей для пазлов, капельками приклеиваешь и все =)
    Проклей знаю,надо купить.а вот основу хотела взять картонку из под коробки от памперсов.

Цитата Сообщение от ОбаДва Посмотреть сообщение
    продается специальный клей для пазлов, им можно склеить уже собранный пазл
    Это как так уже собранный???

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Где заказывала пазлы?Или ты имела ввиду,что мужу заказала,чтобы купил?

С 10-ю месяцами вас!)

Поулыбалась про бабулю))Тоже недавно виделась со своей бабушкой,такая чудная)Эх,старики,и смешно,и грешно..у них ведь совсем другая жизнь была..Они даже не представляют себе,что такое интернет..
    Пазлы заказывала в интернет магазине,вот http://www.labirin111t.ru/ (единички убрать) больше всего цена доставки порадовала-80 р)))))

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Блин у Варьки нос хрюкает...неужели снова?!?((((

Элита

Всем дв. Я сегодня сходила на работу.... дома лучше

У нас прикол, Егоха сегодня решил что на пузе ползать не модно, и пополз....на попе сидел ладошками хлопал по полу, как будто ползет на четвереньках, и пополз на попе, ноги из под себя не вытащить такая ржака, надо завтра на видео снять, так еще никто из моих детей не делал.
    А еще у него вылезло два зуба, правые единица и двойка, левые оба на подходе, поэтому канючит иногда. Однако странная последовательность

Всем привет.дома у нас колотун.сижу в большой комнате,тк в других детки спят и мезрну...
    Про гемангиому я помню мне Юля(доминикана)давала контакты,но у меня тоже не сохранилось...что-то в Купчино,кажется...
    С утра приготовила творожную запеканку,себе рыбу отварила и с детками поиграла...теперь у всех тихий час,а я к вам)))вот думаю надо бы позаниматься,да из под пледа холодно вылезать-бррр!!!
    а чего у тебя так холодно-то, не топят?

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Мы 11 кг весим и нам xl мерис подходит хорошо,не остается следов от них так как не тянет нигде,а L нам ножки тянет
    мы весим только 9,5 дай бог, а меррисы тоже самые большие носим. L-ка тоже тянет ноги, прям следу остаются

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Я пока не знаю, сколько мы весим, завтра идем к врачу, но 4-ка уже маловата. Максик носит ночью памперс премиум ,а днем трусики Гуны. Все впритык, хотя пятерку пока боюсь покупать - наверное, куплю маленькую пачку на пробу.
    Я на лето напокупала одежды на 86 р-р, там мы его сейчас носим..... У многих из нас детки немаленькие получились)))))) У подруги сын в год был 75 см, а Максик уже сейчас перерос.
    Девочки, кто-нибудь покупает уже комбез на осень? Что лучше брать? Размер, наверное, 92 возьму, а какой бренд лучше брать и какие особенности учитывать? Я уже запуталась: смотрела в Детях, ничего не нравится - или цена безумная, или хлипкие какие-то. У нас есть курточка на осень, а вот с комбезом затык.
    На осень у меня рейма тек, если холодно будет, то поддеву флисовую вниз. А с размером сложно. Вот если слитные комбезы, то они ооочень сильно большемерят у них, а раздельные комплекты поменьше вроде. Макар у меня зиму отходил в Ленне 86, хотя рост у него 93 а куртка рейма у него сейчас вообще на 80 в самый раз, но без запаса конечно, сейчас зиму доносит и все. У Егора комбез рейма на 62, и с сапогами тоже в самый раз сейчас, арост у него 74.

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Мы сегодня весело погуляли, покачались на качелях, а потом как ветер налетел. Побежали домой, по пути поймав летящую на нас чью-то коляску - то еще зрелище было, она меня чуть не снесла, при том что я сама против ветра кое-как шла.

А потом дома началось хулиганье - 3 минуты хватило ребенку, пока я разговариваю по телефону, уползти в ванную и размотать весь рулон бумаги туалетной потом вернуться на кухню вытряхнуть весь пакет подгузников и еще мы научились плеваться водой, специально не глотает - и плюет в меня, коза
    хулюганка

Элита

всем привет!!!
    нас на прогулке сегодня чуть не сдуло(( хорошо хоть прогулку под сон получилось подгадать и ребенка запаковать в модный переговский дождевик, чтобы не ветринки))) поспали почти 1.5 часа, хорошо перед массажем! истерит моя крошка уже даже когда массажистка просто входит в квартиру, терпим )) зато эффект на лицо, с каждым массажем новая подвижка!! прямо молодец моя девочка__ а еще нам сегодня 10 месяцев!! совсем мы большие стали))) так подумать годик совсем не за горами!!
    ух ты, уже 10, поздравляю

Бабуля моя сегодня приезжала. Ей 92 года и все еще бодра и достаточно весела. Ну и как обычно меня рассмешила своей непосредственностью. Говорит: "твоя стрижка наверное очень дорогая!!! Наверное, рублей 300 отдала?" Сдерживаюсь, чтоб не засмеяться и отвечаю, да бабуль, дорогая (( В нашем салоне стрижки стоят от 1000 и вперед.... Но уж совсем шокировать бабулю не стала )
    вот ведь какая ты, на прическу не жалко тебе а на обувку жалко

Проклей знаю,надо купить.а вот основу хотела взять картонку из под коробки от памперсов.

Это как так уже собранный???
    я собирала на 3000, потом сверху еще картонку клала и переворачивала все. А клеила просто бумажным скотчем с обратной стороны и в рамочку
    я тоже раньше любила пазлы собирать, чего-то перегорела. Еще я вышивать люблю крестиком. Вышивала как-то год наше свадебное фото 50*60, висит теперь в рамочке
    У меня, кстати лежит нераспечатанный пазл на 1000 или 3000...чего-то забыла, надо посмотреть. Вобщем я его так и не решилась собирать
    Там изображены три кудрявых палевых щеночка на красном плюшевом пледике собирать и собирать вобщем. Могу отдать

7. ответ для lenik373 , на сообщение « Девочки, привет!!!!!!! Катюш,... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня сходили поплавать с Анютой, я прям удивляюсь какой у неё резкий прогресс...стала и руками и ногами грести наконец-то, сама бы поплыла, но пока не понимает как на воде держаться!) Сейчас спи на балконе, а я ей пока кабачок на ужин готовлю)

Да уж...РОНО огорошили, Маш, узнай, потом нам расскажешь....хотя я знаю что мне не стоит даже надеяться, что раньше 3 нас в сад возьмут, хотя попытаюсь пристроить с 2 лет, пойду ублажать заведующую!

Про сад в 9 месяцев...интересно что с такими детками воспитатели делают, они ж ещё вообще не самостоятельные, разве что самостоятельно могут крушить всё вокруг)

Про летящую коляску жуть

Шкодина Зоя стала)

Ох....как я завидую, моя бы так спать ложилась....мы будем прыгать до победного
    Классно вы поплавали... Я пока решила завязать - до осени. Жалко мальчиков, но с этими болячками.... Нам пока не выбраться - не вижу смысла в сдаче кучи анализов раз и трех-четырех занятий, а с майских меня, походу переселяют на дачу ;-)

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра подташнивало,пошла гулять,чувствую совсем нехорошо-голова кружится...прибежала домой ,только успела Диму раздеть как побежала в туалет...вычистило всю...потом зазнобило и вот 37,4.;а сейчас 38....что это такое...
    Насть, как ты? Съела что-то или все таки ротавирус?

Свет,я еще с Никой облизывалась на него,но так и не купила-жаба душила.сейчас,наверное,тоже без него.я до сих пор сомневаюсь удобен ли он?!?

Ни фига себе...вот кому в 4 года место давать не хотят,а кому и до полутора предлагают.расскажи потом как сходишь...

А у меня наоборот Вареник коротышка))))носит до сих пор вещи,которые Нике в 7 мес малы были))))
    Так что подозреваю!что купленный на сейчас осенне-весенний Ciraf мы лет до полутора точно проносим))))

Маш,так ты ж еще и педагог,соответственно первоочередник.

Неее...такие подвиги только папа и то со скрипом))))
    Лен, я бы старшего в нем носила, но беременная была - мне кажется очень удобная вещь, если пошла гулять не далеко. Андрюху я сейчас на руках ношу на боку - вот и задумалась - надо ли.... Вообще Степка без коляски с полутора лет, вот хочу и Анри отучить быстренько. Беговел ему-и вперед

всем привет!!!
    Свечку с днем рожденья!!!!??

Девочки, привет!!!!!!!

Катюш, Майечку с 10 месяцами!!!!!!! Большая уже кроха 😃

Маша, повезло тебе с РОНО. Многие о таком звонке просто мечтают. Обязательно потом напиши что тебе там скажут.

По поводу садика в раннем возрасте: у меня сотрудница в 9 месяцев отдала сына в частный сад и вышла на работу. Первые шаги и первые слова достались воспитательнице
    Знаю, что в финке в сады отдают с 9 месяцев. Как раз надо списаться с подружкой и поподробнее разузнать. У нее сыночку годик исполнится и она его как раз после НГ собиралась отдавать в сад и выходить на работу. У нее выхода другого нет, она мать-одиночка, а пособия платят только до 9-ти месяцев ((((

Настя, похоже на ротавирус. Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, колись, куда в басик ходили? Мы уже соскучились по водичке

Ну а мы по-прежнему наслаждаемся новой коляской 👍 Жаль, что ветер портит всю прогулку. Если б не он, то гуляли бы целый день. Вчера приезжала моя мамочка посидеть с Севиком, а я бегала стричься, маникюриться и корректировать брови. Сама от себя теперь тащусь
    Зато Севку стало подсыпать: на попе пара пятнышек и на ножке. Остеопат предположила, что на курицу-индейку, а мне кажется, что на нурофен. Мы без него в последнее время вообще не спим ночами. Но на всякий случай птицу из рациона исключила и сегодня варила супчик из кролика. Правда, сын в маму пошел своими вкусовыми пристрастиями и кролика ест с боем. А я вообще его на дух не переношу 😩
    Блин, девочки, зашла сегодня в Дети и опять обалдела от цен на детскую обувь!!!! Хотела прикупить малому ботиночки на сейчас, но жаба задушила. Цены начинаются с 1700 и выше...

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена, коляска у вас вашще суперская! :-) а у меня бабушка завтра с утречка - приедет Степу измерять, чтобы жилетку связать .... Правда моя помладше, ей всего 84
    Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « Всем дв. Я сегодня сходила на... »

Блин у Варьки нос хрюкает...неужели снова?!?((((
    Да, блин!!!! Лен!!!!

Я уже врачей не отпускаю - Степа к лору будет ходить до тех пор пока она не скажет - здоров. К Андрюхе педиатр будет ходить пока ни поединки не останется...

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    Всем дв. Я сегодня сходила на работу.... дома лучше

У нас прикол, Егоха сегодня решил что на пузе ползать не модно, и пополз....на попе сидел ладошками хлопал по полу, как будто ползет на четвереньках, и пополз на попе, ноги из под себя не вытащить такая ржака, надо завтра на видео снять, так еще никто из моих детей не делал.
    А еще у него вылезло два зуба, правые единица и двойка, левые оба на подходе, поэтому канючит иногда. Однако странная последовательность

а чего у тебя так холодно-то, не топят?

мы весим только 9,5 дай бог, а меррисы тоже самые большие носим. L-ка тоже тянет ноги, прям следу остаются

На осень у меня рейма тек, если холодно будет, то поддеву флисовую вниз. А с размером сложно. Вот если слитные комбезы, то они ооочень сильно большемерят у них, а раздельные комплекты поменьше вроде. Макар у меня зиму отходил в Ленне 86, хотя рост у него 93 а куртка рейма у него сейчас вообще на 80 в самый раз, но без запаса конечно, сейчас зиму доносит и все. У Егора комбез рейма на 62, и с сапогами тоже в самый раз сейчас, арост у него 74.

хулюганка
    Ржу в голос - а ведь мои все спят!!!! Круто ползаете
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А мы сегодня Степу водили к хирургу - у него стрептодермия.... Короче какие-то странные волдыри - как пузырь от озона - в общем срезали, перевязали... Теперь завтра на перевязку. Маму из кабинета выгнал - сказал папу хочу, они там закрылись, слышу - рычит, орет не трогай!!! Вышел довольный как слон. Врач сказала, что такого папсика она еще не встречала подозреваю, что наше лор лечение пропало всякую дрянь из организма... Завтра как раз к лору - вот узнаю может антибиотики? Посоветовала она мне покормить его витаминами, подумали про аллергию - предложила примадофилус, сошлись на наринэ. Я уже как старый еврей - врач выписывает лекарства - я спрашиваю - чё пишете, чтоб совпало с тем что дома в аптечке есть. А вообще очень много денег сожрали болезни и лекарства... За февраль наверно тысяч 10 и март уже перевалил за 10ку :-(
    Я Света, ко мне на ТЫ

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

У моих с обувью проблема - разбежка в сезонности получается...то что Степка носил зимой Анри только летом будет как раз... Сандалики на первый шаг, к лету точно малы будут, зато зимние боты в самый раз....
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 777 из 826 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787 Последняя »