|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ОбаДва
их есть 2 типа, в маленьких надо предварительно замораживать чашу, там внутри хладоген, который потом замораживает мороженное, а есть полностью автоматические, вот эти большие и громоздкие и стоят дорого
вчера был первый опыт, но я довольна, очень вкусно и натуральное, можно есть сразу, но оно мягкое, можно убрать в морозилку, тогда оно замерзнет окончательно
у меня delimano http://www.delimano.ru/tehnika_dlja_...o-clarity.html
То что надо! Хочу-хочу))) спасибо!
 Сообщение от Клопишка
Доброе утро!
Девочки, а подскажите, пожалуйста: кто-то когда-то давал контакты клиники, которая специализируется на гемангиомах, а у меня закладки слетели. Хочу гному показать. А то один врачи говорят, что гемангиома, другие, что родимое пятно...
Ир, кажется Настя писала писала про гемангиому, но она сейчас в бане, напиши ей в контакте
-
Частый гость
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Я вас прочитала, но ничего не цитировала и ничего не помню.
Очень надеюсь что все здоровы.
Марс сегодня устроил ночь рыданий, при чем я так и не поняла что за на фиг был. Перебудил всех, даже Камиля, который обычно его не слышит совсем. И все это было в 5 утра. Еле утром Камиля расталкала в сад.
Вчера Марс преодолел две лестницы по два раза, вот может у него мышцы болели после подвигов ночью?
Вот это путешественник!!!!!! Я думаю он от переизбытка чувств плакал - снимал напряжение.
-
Участник
Всем привет.дома у нас колотун.сижу в большой комнате,тк в других детки спят и мезрну...
Про гемангиому я помню мне Юля(доминикана)давала контакты,но у меня тоже не сохранилось...что-то в Купчино,кажется...
С утра приготовила творожную запеканку,себе рыбу отварила и с детками поиграла...теперь у всех тихий час,а я к вам)))вот думаю надо бы позаниматься,да из под пледа холодно вылезать-бррр!!!
-
Частый гость
Лена, как у тебя рано девочки улеглись... У меня Анри уже полтора часа спит а Степка как-то еще даже не собирается...
Я вышла на улицу сегодня с ними - так вот из окна ГОРАЗДО теплее. Ветер холодный очень. Хорошо еще в последний момент одела детей по зимнему. Сама конечно вырядилась в курточку легкую
-
Частый гость
А там надо было шапку с варежками одевать - замерзла жуть! Вид из окна обманчив
-
 Сообщение от Клопишка
Всем привет!
Наташа, спасибо за поздравление, Кир чудесный. И такой взрослый в костюме!!!
Света, мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@. Цена лечения вообще убивает.
Другая Света, Наоко вроде 6 лет? Она совсем еще молоденькая, по сути. Конечно, она тебя много-много лет еще радовать будет. Но вот вам @@@@@@@@@@, чтобы скорее поправилась.
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, меню детское - как у вас это обстоит? Поясню вопрос: первый завтрак грудь или смесь. Второй - каша. Далее, к примеру, творог и фрукты. Но творог же через день - что тогда вы даете на следующий день? Еще потом, к примеру, мясо и овощи. Мясо я даю только 5 дней в неделю, 2 дня отдыхает организм, тогда просто овощи. Ну и на ночь смесь или гв. И куда тут впихать кефир или йогурт? И как часто? Вместе или вместо?
У нас такой режим в 5-6 утра смесь, около 10 утра каша и компот, потом спим с 12 до 2 или раньше, обед овощи и мясо, потом может поспать в 5 вечера часок,а может и нет, и приходим с прогулки кушаем кефир или йогурт 200 гр...все с ложки,пробовала соску для более густых жидкостей,но не пошло..больше воздуха наглотается.творог нам педиатр сказала с 10 мес кушать, потом в 8 вечера фрукты и в 22 смесь и спать
 Сообщение от Carita
Всем привет!!
У нас все нормально.Особых достижений так и нет правда, до сих пор не ползаем, но я не унываю пока, вижу что медленно но прогресс идет.
Хотела спросить кто из какой посуды дает пить жидкий йогурт? Из бутылки вроде дырка в соске маловата, из поильника и кружк пока не пробовали.
Творог даю 50 гр в день и вспомнила что надо и правда через день((( иначе большая нагрузка из-за белка. Ира спасибо что напомнила!!!
Ничего,потом раз и не догонишь как поползет)
Мы пробовали соску с дыркой доя густых жидкостей(странно звучит,но все же ,но очень воздуха много заглатыает с ней,поэтому все едем либо ложкой,либо через чашку (очень пачкаемся)
 Сообщение от Женюсяка
Привет, девочки!
Ух, марафон гостей и обжорства закончился))) мы начали праздновать еще в пятницу, 7 числа, Агусе 9 месяцев было, приходили друзья, потом в субботу к свекрам ездили в гости и по магазинам забег, в вс ездила к одногруппнице, у нее сынишке годик исполнился, Агуся тусила среди двух женихов чуть постарше ее, а в пн ездили к моему папе и ее гражданской жене в гости. Так что я даже сегодня рада быть дома)))
Мы купили прогулку Inglesina Espresso, по цене и характеристикам мне она больше всех подошла, ну и в этот раз я не парилась в выбором коляски-приехала в магазин, покатала коляски и выбрала, все быстро и замечательно, так что в магазин Агуся приехала на ручках, а уехала на новом транспорте. Свою старую коляску буду продавать, сейчас настираю чехлы, намою колеса и в путь на авито)))
Еще по наводкам девочек заезжали в Детский мир в Меге, что закрываться будет, там прикупили сапожки ребенку и валеночки на следующую зиму, так что Агуся вся в обновках, а родители с пустым кошельком))))
С обновками вас!расскажи про коляску-реальные размеры сиденья и спинки. Нам тоже нужна коляска,но пока ограничиваюсь сайтами...в жиму. На выходных буду смотреть
 Сообщение от capricciosa
Хехе ну S на нашу 11кг попу вряд ли налезет  я уже XL присматриваю  хотя L в самый раз сейчас, но не известно, что в конце месяца будет...
Мы 11 кг весим и нам xl мерис подходит хорошо,не остается следов от них так как не тянет нигде,а L нам ножки тянет
Всем привет ! Я с аллергией мучаюсь....в беременность ничего не было и после родов летом отлично было,думала уже что изза гормональной перестройки вся аллергия прошла,но вот пришла весна и я вся в соплях и слезах...ужас...пыль на улице,еще цвести скоро все начнет -я вообще отеку.пью зиртек,ну. Легче немного,но все равно ...
Вроде на следующей неделе обещают снег и похолодание.....
У нас тоже со стулом такая ерунда что какахи как пластилин...врач сказала что от молочных каш (от кисломолочки она сказала нет) и посоветовала до года безмолочные есть и что надо больше овощей давать,...посетовала хофитол... Вот пьем неделю...и лучше стул...видимо какие то неполадки с желчью у нас....
На горшок сажаю писать иногда,в основном после сна и в течение дня несколько раз.еще заметила что ночью просыпается хнычет-высаживаю пописать и писает!потом успокаивается и спит. Но последние 2 ночи очень спит беспокойно и успокаивается только небольшим количеством смеси.посмотрела вроде лезут верхние вторые зубки.
Какахи с горшком мне не поймать,так как начнет кряхтеть я его если отвлекаю тем что штаны начинаю снимать,то он отвлекается от самого главного дела и все....поэтому чаще он просто стоя какает
Я Настя
-
 Сообщение от Svetulik645
А там надо было шапку с варежками одевать - замерзла жуть! Вид из окна обманчив 
Спасибо что сказала,а то я хотела тоже по весеннему одеться!
Я Настя
-
Частый гость
Девочки, у кого есть хипсит - кто пользовался со старшими детками?
-
Участник
Всем привет!
Я в шоке: сегодня утром позвонили из РОНО и пригласили на пятницу........ я писала в заявлении с сентября. Тем более, у нас один из самых проблемных районов - Московский. Реально не ожидала - сами позвонили, я только заполнила заявку на госуслугах в июле. Интересно, что предложат - я бы хотела пока группу кратковременного пребывания, т.к. мама пока с ним сидит, когда я работаю, а отдавать на целый день в таком возрасте совсем негуманно, если есть другие возможности.
Девочки, кому-нибудь звонили оттуда?
Пойду вас почитаю.
-
Участник
 Сообщение от capricciosa
Хехе ну S на нашу 11кг попу вряд ли налезет  я уже XL присматриваю  хотя L в самый раз сейчас, но не известно, что в конце месяца будет...
Я пока не знаю, сколько мы весим, завтра идем к врачу, но 4-ка уже маловата. Максик носит ночью памперс премиум ,а днем трусики Гуны. Все впритык, хотя пятерку пока боюсь покупать - наверное, куплю маленькую пачку на пробу.
Я на лето напокупала одежды на 86 р-р, там мы его сейчас носим..... У многих из нас детки немаленькие получились)))))) У подруги сын в год был 75 см, а Максик уже сейчас перерос.
Девочки, кто-нибудь покупает уже комбез на осень? Что лучше брать? Размер, наверное, 92 возьму, а какой бренд лучше брать и какие особенности учитывать? Я уже запуталась: смотрела в Детях, ничего не нравится - или цена безумная, или хлипкие какие-то. У нас есть курточка на осень, а вот с комбезом затык.