Страница 777 из 1100 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для redgrape , на сообщение « купила две рыбки и уже потом увидела,... »
    Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    купила две рыбки и уже потом увидела, СКОЛЬКО ее тушить надо
    пойду еще куплю, на один зуб даже ради эксперимента столько ее готовить - кошмар
    точно так долго?
    Я 1,5-2 часа тушу. Очень нежная получается. Может, через 4 часа кости жеваться будут?
    Радость шальная.

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Librarius Посмотреть сообщение
    Я 1,5-2 часа тушу. Очень нежная получается. Может, через 4 часа кости жеваться будут?
    вот и у меня сомнения легкие, но полазила по рецептам в сети - тоже 4 часа нашла

3. ответ для redgrape , на сообщение « вот и у меня сомнения легкие, но... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    вот и у меня сомнения легкие, но полазила по рецептам в сети - тоже 4 часа нашла
    судя по тому, что написано в рецепте а-ля консервы - точно косточки станут мягкими)

4. ответ для BA.LI , на сообщение « судя по тому, что написано в рецепте... »
    Хранитель Аватар для Атаха

доброго дня . подскажите, кто делает йогурт в мульте!!! по рецепту почитала - 20 минут подогрев- выключить, через 2 часа опять подогрев на 15-20 минут и оставить в мульте на несколько часов, но у меня второй раз не выходит- остается вода водой, в смысле молоко молоком...((((((((( так надеялась на даче убить мультей 2 зайцев и не тащить йогуртницу((9 не понимаю почему не выходдит.. делаю всё как обычно, только вместо йогуртницы мультя... может оставлять на подогреве те же 7 часов как в йогуртнице? жидкий йогурт у меня дети не едят...
    если баночки 7 часов стояли в холодильники есть смысл поставить на подогрев или лучше подогреть, перезаквасить и разлить заново?

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    тефтельки и ежики посмотрите в разделе ФАРШ
    а я люблю вот это блюдо, сейчас не могу сходу найти ссылку на пост, это из прошлых тем, но процитирую (рецепт, если не ошибаюсь, от Ватрушкиной мамы):

Делаю очень часто, такая "палочка -выручалочка" - у меня мелкий не все еще ест с общего стола, а эти макарошки с фаршем лопает только так
    это я уже приготовила, саму за уши не оттащить было
    макароны не подвели, не слиплись, не разварились - все, как надо

6. ответ для Атаха , на сообщение « доброго дня . подскажите, кто делает... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    доброго дня . подскажите, кто делает йогурт в мульте!!! по рецепту почитала - 20 минут подогрев- выключить, через 2 часа опять подогрев на 15-20 минут и оставить в мульте на несколько часов, но у меня второй раз не выходит- остается вода водой, в смысле молоко молоком...((((((((( так надеялась на даче убить мультей 2 зайцев и не тащить йогуртницу((9 не понимаю почему не выходдит.. делаю всё как обычно, только вместо йогуртницы мультя... может оставлять на подогреве те же 7 часов как в йогуртнице? жидкий йогурт у меня дети не едят...
    если баночки 7 часов стояли в холодильники есть смысл поставить на подогрев или лучше подогреть, перезаквасить и разлить заново?
    если оставите подогрев. то свернется, там температура выше чем надо.
    Попробуйте один раз включить на подогрев на 15 мин, потом выключить и оставить не открывая на ночь

вы из того что не получилось хотите еще раз что ли йогурт? Можете это вылить смело.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

У меня нет сколько молока-это проблема- всегда,тк коза. На 15 минут и что? 3 раза но 15 минут?с интервалом в 2 часа? Когда новое буду делать-чтоб знать? Мы до этого ставили 2 раза но 15 минут и до утра просто в закрытой мульте.

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    У меня нет сколько молока-это проблема- всегда,тк коза. На 15 минут и что? 3 раза но 15 минут?с интервалом в 2 часа? Когда новое буду делать-чтоб знать? Мы до этого ставили 2 раза но 15 минут и до утра просто в закрытой мульте.
    я ж вам написала - один раз включить.
    Через 15 мин. выключить, не открывая крышку оставить на 8 часов.

смысл в том чтоб поддерживать одинаковую температура во время заквашивания, мультя работает как термос.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

Сортире,пропустила:-( спасибо за совет!думаете если с 2 раз не заквасклось,то с одного получится?

10. ответ для Атаха , на сообщение « Сортире,пропустила:-( спасибо за... »

Первое слово-Простите!:-) не хочет телефон редактировать:-(

Страница 777 из 1100 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »