Страница 775 из 1100 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Nalyushka , на сообщение « Девочки, я опять к вам с тем же... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Nalyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять к вам с тем же вопросом. Просто имела ввиду самую дешёвую Панасоньку Имеет смысл её покупать ,долго протянет например SR TMH10ATW? Заранее всем спасибище!!!!!!!!!!
    она отличается от другой только объемом кастрюли - 2,5 л и 4 л, функционально они идентичны полностью.
    есть еще более новая модель, но в ней лишь 3 доп. функции.
    Про "протянет" - моей 4,5 года
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. ответ для Nalyushka , на сообщение « Девочки, я опять к вам с тем же... »
    Мега-элита Аватар для amareno

Цитата Сообщение от Nalyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять к вам с тем же вопросом. Просто имела ввиду самую дешёвую Панасоньку Имеет смысл её покупать ,долго протянет например SR TMH10ATW? Заранее всем спасибище!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    она отличается от другой только объемом кастрюли - 2,5 л и 4 л, функционально они идентичны полностью.
    есть еще более новая модель, но в ней лишь 3 доп. функции.
    Про "протянет" - моей 4,5 года
    моей в этом году шесть лет, готовлю в ней постоянно, только кастрюльку новую купила
    "Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят."- Марлен Дитрих

3. ответ для amareno , на сообщение « моей в этом году шесть лет, готовлю в... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от amareno Посмотреть сообщение
    моей в этом году шесть лет, готовлю в ней постоянно, только кастрюльку новую купила
    И моей шесть было но мы купили новую большую, а старую отдали )

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Девочки, всем привет. Начинаю осваивать мультю (новая модель, где Экспресс, суп, компот) - немного сложно, потому что книжка с рецептами в комплекте от предыдущей модели((( и эти функции толком непонятно, как использовать.
    Два раза пекла вкусняшки - отлично получилось и плов сделала - ребенок, ранее его не желавший есть, вчера просил трижды)))

Пока вас читаю и рецепты копирую

5. ответ для amareno , на сообщение « моей в этом году шесть лет, готовлю в... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от amareno Посмотреть сообщение
    я кастрюльку уже тоже поменяла год назад, недавно вот вторую купила доп-но.
    Если вдруг кастрюля из строя раньше выйдет, то буду наверное новую мультю покупать
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для amareno , на сообщение « И мне понравился, а вот в семье, кроме... »
    Элита Аватар для Julia_

Девочки подскажите у меня на родной кастрюльке появились как пузыри,но они еще не лопнули, т,е покрытие как в некоторых местах пузырится...вот такую можно использовать или уже менять?

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Начинаю осваивать мультю (новая модель, где Экспресс, суп, компот) - немного сложно, потому что книжка с рецептами в комплекте от предыдущей модели((( и эти функции толком непонятно, как использовать.
    Два раза пекла вкусняшки - отлично получилось и плов сделала - ребенок, ранее его не желавший есть, вчера просил трижды)))

Пока вас читаю и рецепты копирую
    Привет
    Это вы правильно зашли)) Здесь девчонки такие мастерицы - я столько нового для себя узнала из этого топа, можно сказать по другому взглянула на мультю))
    И вот этот сайт мне нравится еще http://multivarka-recepti.ru/
    тоже много интересного и легкого

8. ответ для BA.LI , на сообщение « Привет:support: Это вы правильно... »

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Привет
    Это вы правильно зашли)) Здесь девчонки такие мастерицы - я столько нового для себя узнала из этого топа, можно сказать по другому взглянула на мультю))
    И вот этот сайт мне нравится еще http://multivarka-recepti.ru/
    тоже много интересного и легкого
    Я пока ВК в кучу группу влезла, читаю.
    Сейчас сын плов доел, я в панике
    Купила фарш, ищу тефтельки какие-нибудь. Овощи надо прикупить вот, как и каши, и прочее - на плите так не извращалась

9. ответ для redgrape , на сообщение « Я пока ВК в кучу группу влезла, читаю.... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Я пока ВК в кучу группу влезла, читаю.
    Сейчас сын плов доел, я в панике
    Купила фарш, ищу тефтельки какие-нибудь. Овощи надо прикупить вот, как и каши, и прочее - на плите так не извращалась
    тефтельки и ежики посмотрите в разделе ФАРШ
    а я люблю вот это блюдо, сейчас не могу сходу найти ссылку на пост, это из прошлых тем, но процитирую (рецепт, если не ошибаюсь, от Ватрушкиной мамы):
    сытный ужин - вариации с макаронами и фаршем

на 4 порции:

400 г фарша (гов + свин)
    2 ст.л. ОМ
    1 ст.л. хлопьев паприки (или 1 свежий перец)
    соль
    макароны (сырые)
    вода

Фарш на 1 ст.л. масла обжарить с добавлением паприки и соли. (Выпечка - минут 20). Жарить с закрытой крышкой, помешивая время от времени. Он получится скорее тушеный, чем жареный, так и надо.

Отодвинуть готовый фарш лопаточкой в сторону - или вынуть временно в тарелочку.

На дно высыпать макароны (сколько обычно берете на 4 порции), добавить 1 ст.л. ОМ, залить водой так, чтоб было покрыто полностью, но не больше, размешать. Сверху выложить фарш.

Режим "гречка". (будет готовиться ок.40 минут)

ну очень вкусно!
    Это не макароны по-флотски, нет жареного вкуса. Вполне диетично: без кетчупа, без острого, без зажарок и пр.
    Делаю очень часто, такая "палочка -выручалочка" - у меня мелкий не все еще ест с общего стола, а эти макарошки с фаршем лопает только так

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    тефтельки и ежики посмотрите в разделе ФАРШ
    а я люблю вот это блюдо, сейчас не могу сходу найти ссылку на пост, это из прошлых тем, но процитирую (рецепт, если не ошибаюсь, от Ватрушкиной мамы):

Делаю очень часто, такая "палочка -выручалочка" - у меня мелкий не все еще ест с общего стола, а эти макарошки с фаршем лопает только так
    интересно))
    а что такое ОМ? я пока в здешних сокращениях не понимаю сестра перевела

Страница 775 из 1100 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »