|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста стоимость справок от психа-нарколога во Фрунзенском р-не. И я ведь могу уже справку сделать ,если замена в июне?
-
Живу я здесь
Сообщение от Кысовна
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста стоимость справок от психа-нарколога во Фрунзенском р-не. И я ведь могу уже справку сделать ,если замена в июне?
Да, можете конечно. Справка действительна год.
Диспансеры в прошлом году были 500+600.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от Мандаринка)))
Время - деньги. В этом и ценность.
Откровение, однако. 2500 - везде. Это не об экономии.
Сообщение от OLLESA
я в топике искала советы по оптимальному варианту: цена-время
а не только варианты с районными диспансерами,
зачем Ваши отчеты по Приморскому району, если другим они не подходят?
каждый ищет информацию для себя и своих условий
Примо́рский райо́н — административно-территориальная единица на северо-западе Санкт-Петербурга, один из крупнейших районов города. Численность его населения составляет 555 366[1] чел. (2017), по этому показателю район занимает первое место в Петербурге.
Вот поэтому.
А Ваш отчет о чем? О том, что на каждом углу можно за 2500 все справки сделать? И с Гражданки пилить на шоссе Революции? Ценно. Потому и дни, и бензин.
Some memories are best forgotten...
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Да, можете конечно. Справка действительна год.
Диспансеры в прошлом году были 500+600.
Спасибо!
-
Живу я здесь
Вот меня тоже всегда удивляет любовь людей к поездкам на ш.Революции с разных концов города. Как мёдом там намазано ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от Andre®
Откровение, однако. 2500 - везде. Это не об экономии.
Примо́рский райо́н — административно-территориальная единица на северо-западе Санкт-Петербурга, один из крупнейших районов города. Численность его населения составляет 555 366[1] чел. (2017), по этому показателю район занимает первое место в Петербурге.
Вот поэтому.
А Ваш отчет о чем? О том, что на каждом углу можно за 2500 все справки сделать? И с Гражданки пилить на шоссе Революции? Ценно. Потому и дни, и бензин.
я Вам еще раз объясняю что экономия в 500 руб. была бы потрачена на дорогу до двух диспансеров и отпросов на работе, а также жалко время проведенное в этих диспансерах.
я понимаю что есть не работающие граждане, без детей, со свободным графиком, а есть с большой жабой внутри
давайте уже закончим обсуждать мой отчет, он явно не для Вас
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Вот меня тоже всегда удивляет любовь людей к поездкам на ш.Революции с разных концов города. Как мёдом там намазано ...
да, у нас ближе Руставели и Северный, но надо было в пятое колесо заехать, поэтому с оказией получилось
кстати когда подъезжаешь на парковку на Революции, работник сообщает что мест нет....типа уезжайте
можно просто подождать.......
-
Живу я здесь
Сообщение от Andre®
Откровение, однако. 2500 - везде. Это не об экономии..
А с чего Вы взяли, что тут все пишут сугубо об экономии денег?
Для кого-то важнее потраченное время.
Я тоже живу на Петроградке, а права меняла на Революции. За час справилась и даже на работу не опоздала. Вот это для меня важная экономия.
Сообщение от OLLESA
я Вам еще раз объясняю что экономия в 500 руб. была бы потрачена на дорогу до двух диспансеров и отпросов на работе, а также жалко время проведенное в этих диспансерах.
я понимаю что есть не работающие граждане, без детей, со свободным графиком, а есть с большой жабой внутри
давайте уже закончим обсуждать мой отчет, он явно не для Вас
+100
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от OLLESA
да, у нас ближе Руставели и Северный, но надо было в пятое колесо заехать, поэтому с оказией получилось
кстати когда подъезжаешь на парковку на Революции, работник сообщает что мест нет....типа уезжайте
можно просто подождать.......
Я во дворе напротив паровалась. Там всегда места есть))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Сообщение от OLLESA
Единственное что в Медкомиссии № 1 на Просвещения в выходные только один тонометр. Женщине перед нами показал 170 давление, она ушла не с чем. Мужу тоже показал 170 давление, мы попросили перемерить другим, его в центре не нашлось. Позвонили на горячую линию их центра с вопросом почему в медцентре один прибор для измерения давления, обещали перезвонить в течении суток.....Муж у меня гипертоник, весь перенервничал что справку не дадут, оплата уже прошла, пошли в соседнюю аптеку, там померили 160 давление, у него на нервной почте еще взлетело. Пошли домой. На след. день справку выдали. С горячей линии так никто и не перезвонил.
а может и не виноват тонометр - праздники всё же отмечает народ...
Сообщение от ~Elena~
Ой, Лена, тоже не понимаю - ностальгия, наверно, по первым правам
Пусть едут - "на раЁне" народа меньше будет
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!